Народ и армия едины! (23.02.2017)

Обсудить
Скачать
Код
Код плеера на сайт

Последние комментарии

Татьяна Паничева
Татьяна Паничева
Каждый раз читаю комментарии, хочется ответить - но лень было регистрироваться. Но сейчас не выдержала. Прочла комментарии до просмотра передачи. Товарищ Чёрный ворон и другие! Вы хоть бы внимательно послушали, прежде чем критиковать. В первых своих словах Жуковский сказал о цели и теме передачи: современное состояние и содержание. И в русле этого обсуждение идёт. Мало ли что вам хочется услышать! Заявлена другая тема. А 23 февраля - просто повод. Вы бы ужаснулись лучше, что мы без охраны с вами совсем
Красная Лилия
Красная Лилия
Понравилась передача и все ее участники. Пока есть такие люди в России, не умрет и надежда на крах нынешнего режима.
Это правильно(как В. Тетехин) — называть правящий класс группировкой. По аналогии с бандитской. Потому что нет никаких "красных и белых", а есть грабители, построившие гоп-стоп капитализм, и ограбленные, одураченные пропагандой. И все это — бывшие советские люди! У тех, настоящих "белых", была, по крайней мере, совесть. И любовь к отечеству. Почитайте, например, военные произведения Куприна — что общего у нынешних барыг, безжалостно высасывающих Россию, с белым офицерством из рассказов "Брегет", "Дознание" и т.д.? Ничего! Играют в монархию, в дворян, в "Россиюкоторуюмыпотеряли", но прозрение народа не за горами.
Спасибо О. Фаличеву, что акцентировал внимание на "зеленых человечках". Мне тоже всегда претили эти выражения: "вежливые люди"(как обслуга в ресторане), "зеленые человечки" и т.д., Они принижают армию и солдат, переводят в разряд чего-то игрушечного, ненастоящего. Впрочем, если "царь — ненастоящий", то и все остальное в стране — муляж.

Тем, кто составляет опросы на "Красной линии", нужно действительно быть точнее в формулировках. Правильно заметили гости передачи: не "просьба Запада", а давление, не "глупость", а самое настоящее предательство. О. Фаличев не зря процитировал Коля, который не ожидал от Горбачева таких щедрых уступок. Все это от ущербности наших "элит", от их комплекса неполноценности перед Западом. Вот у Ленина и Сталина его не было, потому что шли своим путем, представляли свою идею в этом мире. И вообще, были людьми иного масштаба!

иван лекарев
Вы что думаете ковота особо учили воевать ,собрали со всего союза с сибири, дальнего востока со средней азии и бросили под москву. А там уж кто что умел тракторист в танк, водитель снаряды подвозить не чего не умеешь в пехоту и т.д. Вы что думаете какими то великими знаниями военного дела победили нет количеством погибших людей ,особенно в первые год, два.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 22 23 следующая
Прямой эфир
06:20
«Ток-шоу» «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
Какое деяние Б.Н. Ельцина запомнилось Вам больше всего?
Голосовать