Сакральность власти (24.02.2017)

Обсудить
Скачать
Код
Код плеера на сайт

Последние комментарии

Татьяна Рямова
Я полагаю, что авторитет нынешней власти (персонифицированный Путин) держится за счет отсутствия мозгов у части российского общества. Рабочий инструмент - голова - всегда при человеке, но он ею не пользуется, если рассуждает: выборы ничего не дадут, вообще туда не пойду, или всё равно итоги фальсифицируют, проголосую за партию власти, а вдруг ведется тайное наблюдение. Ещё более вульгарно звучит вопрос: а кто вместо Путина? Жили сто лет без него и не умерли, а теперь - пропадем. Власть ему передал Ельцин. Случайному человеку её бы не передали. А Путин принёс больше вреда, чем Ельцин.
Альтернатива есть. Это объединённый союз патриотических сил (на "Красной линии" проходила передача, посвященная вопросу союза. Я увидела горячие комментарии. Один товарищ кричал во все горло: "Народ не верит коммунистам!" Такое заявление противоречит законам формальной логики. Кто же голосует за коммунистов? Таких людей больше, чем членов партии. Товарищу плох Зюганов. А он не Сикстинская мадонна, чтобы всем нравиться. Он и другие, кто стояли у истоков восстановления партии, приняли на себя все плевки и помои за КПСС и её праведные и неправедные дела, в том числе и за Ельцина и Путина. На суд над КПСС ни один генерал не согласился придти, хотя страна армию холила. Зюганову удалось собрать здоровые силы и возродить организацию. Упрекаете коммунистов, что ничего не делают, значит, не читаете коммунистической прессы. Деньги большие в Думе получают. А на что ушёл шестидесятый конвой в Донбасс? На какие, извините, шиши существует "Красная линия"? На наши партийные взносы и пожертвования. Телеканал показывает спектр мнений мыслящих людей. Да, они разные, и это нужно понимать. А общество ещё более пестро. Но если мы стремимся к власти, значит, мы должны защищать и тех, кто с нами не согласен. Я вспоминаю стих южноамериканского коммуниста: поскольку мир, как выяснилось круглый,/ то даже если левый ты и бравый,/ не очень влево забирай от левых,/ а то недолго оказаться справа. Очень верно сказано. На выборах 2004 года Проханов в газете "Завтра" не столько ругал власть, сколько коммунистов на недостаточную левизну. А сегодня он в рядах Путина.
Silver
О доверии коммунистам.
Народ не за Зюганова голосовал... Это первое. А за идею коммунизма. Вы пишите что читайте прессу. Вы вот сумели ее найти, а я нет.... В нашем городе вообще я не заметил работы коммунистов, а вот единороссы в каждую квартиру достучались... они не агитировали, а просто пытались подкупить... Но они, единороссы, работали в отличии от коммунистов.... Сидеть в кабинетах и писульки писать для себя? Это вы работой называете? А где была активная поддержка стихийных выступлений народа? Можно продолжить список... И критику мы тут пишем не для уничтожения КПРФ, а для активации ее работы...
Silver
Времена КПСС, когда был полный одобрямс и поддержамс, прошли... Теперь надо заслужить доверие народа, доказать активной работой свою способность к переменам, наглядно продемонстрировать народу современную политику партии, ее планы и аналитику существующей власти... Без этого, как я уже ранее писал, Зюганов с треском проиграет выборы президента и будет даже не на втором месте.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 27 28 следующая
Прямой эфир
11:45
Художественный фильм «Особо важное задание» 1-2 серия (12+)

Примите участие в опросе
Что заставит США считаться с национальными интересами России?
Голосовать