Уроки февраля (28.02.2017)

Обсудить
Скачать
Код

Февральская революция: случайность или закономерность? Как получилось, что вековая монархия рухнула в одночасье? Какие параллели можно провести между событиями столетней давности и сегодняшним днём? И почему смена власти в России почти всегда оборачивается серьёзными потрясениями для страны? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают декан высшей школы телевидения МГУ им. М.В. Ломоносова Виталий ТРЕТЬЯКОВ, политолог Игорь НИКОЛАЙЧУК и главный научный сотрудник Института философии РАН Владимир ШЕВЧЕНКО.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Владимир Васильев
Последний вопрос Аграновского по сути не верный, не власть для народа что то должна делать, а когда власть будет у народа, он сам для себя сделает что ему необходимо, без всяких Путиных и иже с ним.
pomnim
У меня лично нет сомнения ни в КПРФ, ни в Зюганове. Это те единственные люди, которых нужно поддерживать. Полностью уверен, что если проголосуют за Зюганова, то он не сдаст, будет делать то, что говорит, а говорит он абсолютно правильно. Но беспокоит то, что нас все таки меньшинство в современном обществе. Когда говорят, что 70 процентов населения живет на 15-20 тысяч, это, что не знание, или сознательная манипуляция? Как будто не известно, что в первую очередь сделали Ельцин и его свора. Они уничтожили стимулы к честному производительному труду, уничтожили саму возможность этого труда. Куда пошли деньги с разграбленных предприятий? Трудно даже себе представить, сколько денег было перекачано в теневую сферу, выведено из под контроля государства. И все эти деньги работают сейчас. 15-20 тысяч получают именно те 20-30 процентов населения, честных, порядочных, которые считают, что зарабатывать нужно честно. Которые считают, что брать чужое грешно. Именно они и голосуют за КПРФ. Остальные-приспособленцы. Им все равно откуда деньги. Деньги не пахнут. Дают-берут. И не спрашивают каково их происхождение. И не думают о том, что будет с ними к 50-60 годам. Есть, правда, и среди них исключения. Поэтому картина, жизни, которую дает КПРФ, искажена. Все не совсем так, не такое уж измученное наше население. Другое дело, что это население ничего не может, вернее разучилось, производить свою продукцию, это потребленцы, запавшие на все импортное.
иван лекарев
Ну этот чекист сам себе этот рейтинг и нарисовал. Страна в нищете , у него нет ни стратегии развития ни идеалогии, сидеть с дружками и растаскивать с последних оставшихся с советского союза заводов.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 23 24 следующая
Прямой эфир
11:15
Художественный фильм «Письма мертвого человека» (12+)

Примите участие в опросе
Политический кризис в ЛНР вызван:
Голосовать