Борьба мировоззрений (03.03.2017)

Обсудить
Скачать
Код

Нужна ли России государственная идеология? Какой она должна быть? Почему в России столь распространено потребительское отношение к жизни? Как выработать иммунитет к чуждым российской цивилизации принципам и ценностям? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают депутат Госдумы Александр КРАВЕЦ (фракция КПРФ), политолог Игорь НИКОЛАЙЧУК, руководитель общественного движения «Семья, Любовь, Отечество» Людмила РЯБИЧЕНКО и вице-президент Академии геополитических проблем Владимир АНОХИН.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

целакант
Какаие нафиг "группа синий кит" призывают детей к суициду??? "Шалтай-Болтай", "Анонимный интернационал" хакеры-суперспецы и то их за жабры взяли, а какие-то группы ВКонтакте притянуть не могут.

Только 20 минут смог осилить этого мракобесия. Опять завывания, какие мы духовные и добрые, только прос.али Страну за духовную колбасу и ваучеры. Недавно осёл на "Патриоте" духовно сбил мужчину на переходе и свалил и духовные свидетели спокойно уехали, даже не оказав помощь пострадавшему (статья 125 УК РФ между прочим). Я такой ситуации не представлю в Германии, Греции, Ирландии или Португалии А тут всё блеют "какие мы духовные", а Запад с интернетом и отсутствием сказок бездуховный.
Silver
Об опросе "На что надо опираться в первую очередь для наведения порядка в сфере жилищно-коммунального хозяйства?"

Создается впечатление что на сайте мыслящих людей вовсе нет... Ну какой опыт социализма? Вы как это себе представляете чтобы капиталисты опирались на опыт социализма?

Сайт бредовых идей.
Олег
В очередной раз обсасывают следствия . Итернет (ружье виновато),идеология(Идеология-следствие целеполагания).правители (они решают свои проблемы).Причина в том,что люди думать,рассуждать и выявлять причинно-следственные связи не могут.И кто в этом виноват?Правителям умные не нужны,учителя учат предметам и зарабатывают деньги,родители мечтают о машинках и ноют "Нам должны".Дети копируют родителей.Для ребенка нет плохих или хороших качеств,он просто усиливает качества родителей в себе.Родители мещане,дети-супермещане(параноидальные шизофреники).
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 23 24 следующая
Прямой эфир
11:15
Художественный фильм «Письма мертвого человека» (12+)

Примите участие в опросе
Политический кризис в ЛНР вызван:
Голосовать