Творцы истории (07.03.2017)

Обсудить
Скачать
Код

Какой была бы наша страна, если бы не было Сталина? Что было главным в личности этого человека? Что позволило ему создать индустриальную державу и привести СССР к победе во Второй мировой войне? И почему в наши дни популярность Сталина растёт? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают член президиума ЦК КПРФ Пётр РОМАНОВ, директор Института стратегического планирования и прогнозирования Александр ГУСЕВ, заместитель генерального директора Центра научной политической мысли и идеологии Вардан БАГДАСАРЯН и журналист Анатолий ВАССЕРМАН.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Дневальный
и, конечно, канал имени Ленина (Красное море - Средиземное море), скорее всего убрали бы под землю
Дневальный
"Если бы не было Сталина" - отличная тема

Сегодня 11 марта 2017 года наша страна, расположенная (бы, естественно) на одной трети Земного шара, выполняла БЫ 19 пятилетку, оказывала БЫ помощь трудящимся Великобритании в освоении передовых методов удовлетворения меняющихся, как чертовы хвосты, потребностей.

Все партийные функционеры, не допускаемые к публичной трибуне, находились бы в особом режиме функционирования, обеспечивающем безопасность общества при их работе.
иван лекарев
Банды беспредельщиков обирающих людей в конечном этоге заставляют обьединятся и вооружатся этих людей, что и произошло в Донбасе. Да же большевики дружили с Махно
,награждали его пока был нужен а потом перебили всю его армию. Ельцин с Чубайсом не для того Путина призедентом сделали что бы каким то там Болдаревым, Сулакшиным, Квачковым власть в стране отдать.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 22 23 следующая
Прямой эфир
06:20
«Ток-шоу» «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
Какое деяние Б.Н. Ельцина запомнилось Вам больше всего?
Голосовать