Потерянное поколение (09.03.2017)

Обсудить
Скачать
Код

Каких героев и какие примеры для подражания предлагают современным молодым людям общество и власть? Может ли семья без поддержки государства воспитать настоящего патриота и гражданина? Какой будет наша страна через несколько лет, когда сегодняшнее поколение молодёжи полностью войдёт в жизнь? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают заслуженный учитель РФ Александр СНЕГУРОВ, первый секретарь Ленинского комсомола России Владимир ИСАКОВ, писатель Татьяна ШИШОВА и руководитель Общественного движения «Родительский отпор» Николай МИШУСТИН.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Мы рабы
Silver, поддерживаю ваше предложение выставить кандидатуру Болдырева на пост Президента в 2018 г....
кстати, и Сулакшин предлагает Зюганову свою кандидатуру на пост Президента
https://www.youtube.com/watch?v=3fcqhxQN_w4 на 25.40 кажется...т.о. Зюганов частично смоет с себя вину за предательство в 1996 году своего электората...
Бедный
Не спалось,вышел на балкон,шесть утра.Мужик в майке и трениках во дворе зарядку делает.Во,чудик,темно же ещё...Уже целую неделю делает,упёртый,и как не надоест...Смотри ка,их уже двое,вон как крыльями машут...Нет,я так больше не могу.Выскочил во двор,присоединился,стал наклоны делать.Познакомились,тот,что первым был,представился Ульяновым,а звать просил Ильичём.Ну,Ильич так Ильич.Второй,с лицом кавказской национальности,назвался Кобой.Оказывается,все живём в одном подъезде."Завтра то утром выскочишь?" спросил Ильич.'Да надо бы,если силы воли хватит' ответил я."За свою волю нэ бэспокойся,да" усмехнулся Коба... Будильник поставил на пять утра,да ночью вскакивал раза два,боялся проспать.Почему то очень не хотелось огорчать Кобу...Нас уже семеро с первого подъезда.Я втянулся,другим тяжеловато.У кого пузо торчит,у другого одышка.Мужики терпят,стараются.Ильич-сгусток энергии.Ему до всего есть дело.Кем работаешь,чем интересуешься.Вроде как в душу лезет,а претензий нет.Лёгкий человек.Коба,тот больше молчит,улыбается редко.Когда смотрит на тебя,хочется вытянуться и сложить руки по швам.По
моему,не у одного меня такое чувство...Я уже говорил,что в нашем подъезде 36 квартир.Уточняю-36 семей.И 34 мужика,так бывает.И где эти мужики встречают рассвет,как вы думаете?Правильно,все,как штык,в шесть утра делают во дворе зарядку.Тощие и толстые,в трениках и труселях,молодые и старички,прогульщиков нет...Ночью во дворе верещала машина.Явление привычное,типа,неискоренимое.И мы,несговариваясь,перевернули её вверх лапами.Спустя время,мужик выбежал,мат-перемат,руками машет,потом притих.Перевернули мы тачку обратно."Всё понял,да.Болше так нэ дэлай" сказал Коба...Машин во дворе поубавилось,и они почему то перестали орать...Я,вроде уже писал,что в доме шесть подъездов.А знаете,сколько семей? 216. Утром двор напоминает армейский плац-200 мужиков делают зарядку.Но мы не шумим,ведь люди спят...Как то подошёл один товарищ с портфелем,ждал,пока зарядка закончится.Ильич предложил его заслушать.Товарищ представился директором управляющей компании,которая имеет счастье управлять нашим домом.В ходе плодотворной работы компания обнаружила внутренние резервы,позволяющие на 20% уменьшить собираемые с нашего дома коммунальные налоги.И он рад сообщить нам об этом,хотя радости в его голосе не звучало...А знаете,сколько подъездов в соседней девятиэтажке? Четыре подъезда.Вчера там один товарищ тоже делал зарядку...Как то прижилось у нас это словечко-товарищ...Вчера,после зарядки,Ильич сказал "А ведь неправильно живёт страна.Я вот что тут подумал..."
Алый рассвет вставал над нашим домом.
Silver
Для победы справедливости просто необходимо чтобы Зюганов снял свою кандидатуру с выборов президента и рекомендовал Болдырева. Другого варианта я не вижу.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 23 24 следующая
Прямой эфир
11:15
Художественный фильм «Письма мертвого человека» (12+)

Примите участие в опросе
Политический кризис в ЛНР вызван:
Голосовать