Потерянное поколение (09.03.2017)

Обсудить
Скачать
Код

Каких героев и какие примеры для подражания предлагают современным молодым людям общество и власть? Может ли семья без поддержки государства воспитать настоящего патриота и гражданина? Какой будет наша страна через несколько лет, когда сегодняшнее поколение молодёжи полностью войдёт в жизнь? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают заслуженный учитель РФ Александр СНЕГУРОВ, первый секретарь Ленинского комсомола России Владимир ИСАКОВ, писатель Татьяна ШИШОВА и руководитель Общественного движения «Родительский отпор» Николай МИШУСТИН.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Владимир Васильев
Здесь была высказана мысль о том, что представители правящей власти не занимается воспитанием молодёжи, от чего разрушается социализация общества. А с чего они решили, что эта социализация так необходима им, что они будут делать с объединённым обществом, тогда придётся забыть об обворовывании страны, опомнитесь, они не строят социализм в нашей стране.
Как пример воспитания молодёжи, они предлагают капиталистам взять социалистические наработки, они ни чего не попутали. Да и в правильности воспитания в СССР имеется большой вопрос, если тогда так правильно подходили к воспитания, от куда взялись Горбачёвы, Ельцины, Путины, и им подобные, и благодаря правильно воспитанным, просрали социалистические завоевания дедов, которых воспитывал царизм, видимо, очень в духе социализации.
Интересно, кто редактирует на канале Кр.Л. этот бред
Только с рекламой мухлевать, больше ни на что толку нет.
Юра
В.Жуковскому. Ставить вопрос в общем виде - это все равно что спрашивать у чемпиона мира по шахматам:<<Скажите, маэстро, какой ход в шахматах самый лучший?>> Каждая ситуация несет в себе свой смысл, разный для разных классов, людей, но для каждого он является единственным и единственно истинным.
Юра
Станет ли ребенок ЧИЩЕ, если его валять в грязи? НЕТ! Если ребенка заставить сделать какое-либо действие, которое физ.для него невыполнимо на том этапе жизни(я называю это <<проблема БОЛЬШОГО ВЕДРА>> - когда ребенок пытается поднять слишком тяжелое для него ведро), то его кроме сиюминутного разочарования ждут более серьезные неприятности. В школьном возрасте, когда ребенок учится работать. В зависимости от политики государства, родителей и учителей в этом возрасте у ребенка может развится вкус к истории своей родины или же, напротив, чувство неполноценности, что родился в России...
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 3 ... 30 31 След.
Прямой эфир
15:00
Художественный фильм «Выборгская сторона» (12+)

Примите участие в опросе
Главная цель существующего в России государства – это:
Голосовать