Будущее Донбасса определено! (14.03.2017)

Обсудить
Скачать
Код

К чему приведёт перевод предприятий украинских олигархов под контроль Донецкой и Луганской народных республик? Сможет ли руководство Донбасса построить социалистическое государство? На чьей стороне Россия, продолжающая экономические отношения с Украиной? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают первый заместитель председателя Комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Николай КОЛОМЕЙЦЕВ (фракция КПРФ), член Комитета Госдумы по делам Содружества Независимых Государств, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Казбек ТАЙСАЕВ (фракция КПРФ), президент Центра системного анализа и прогнозирования Ростислав ИЩЕНКО и председатель Комитета государственного строительства Новороссии Владимир РОГОВ.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Дневальный
Цитата из анонса: "На чьей стороне Россия, продолжающая экономические отношения с Украиной?"
Что, экономические отношения надо разорвать?
Мы рабы
https://regnum.ru/news/polit/2249736.html Представители всех фракций — «Единой России», КПРФ и «Справедливой России» обратились с предложением, чтобы лидер ЛДПР Владимир Жириновский принес свои извинения за некорректное выступление от фракции по вопросу огромного числа фальсификаций на выборах в Думу в 2016г.

Какая дружба у КПРФ с властью, еще с 1996 года...какой толк голосовать за КПРФ, если она даже защитить голоса тех, кто за нее голосует не может, более того выступает против того, в данном случае Жириновского, который встал в оппозицию к власти. Жириновский сказал про расстрел воров и бандитов во власти, а не вы ли сами тут все время поднимаете тему революции, и не вы ли объявляли "красный террор" в 1917-1923гг., а на самом деле наш вдруг став верующим в бога Зюганов решил попенять Жириновскому вместо того , чтобы воспользоваться ситуацией и поддержать ЛДПР. Ясно, что про расстрел было сказано в пылу, а за предательство СССР, госпереворот в 90-х, разграбление страны все 25 лет, фиктивные выборы, свертывание социального государства, допущение внешнего управления экономикой что полагается?

КПРФ трусы, хамелеоны и провластные предатели!!!

Эдуард Металин
А что делать нашим людям в Новороссии (Одессе, Харькове, Мариуполе...) которых в 2014 году олигархический клан ЕБН так не освободил от фашистов....???? Путин еще 2 года назад обещал отодвинуть фашистов от Донецка на 200-300 км? Ну что освободил? Или только 9 мая символ парадов Победы-Мавзолей умеет драпировать и Пальмиру по несколько раз освобождать???? Все это трусость и нерешительность олигархического клана и неспособность политических наследников ЕБН выполнять свои обязанности и обещания....
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 21 22 следующая
Прямой эфир
00:00
Художественный фильм «Емельян Пугачёв» 1 серия (12+)

Примите участие в опросе
Почему в России нет качественной деревообрабатывающей промышленности?
Голосовать