Будущее Донбасса определено! (14.03.2017)

Обсудить
Скачать
Код

К чему приведёт перевод предприятий украинских олигархов под контроль Донецкой и Луганской народных республик? Сможет ли руководство Донбасса построить социалистическое государство? На чьей стороне Россия, продолжающая экономические отношения с Украиной? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают первый заместитель председателя Комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Николай КОЛОМЕЙЦЕВ (фракция КПРФ), член Комитета Госдумы по делам Содружества Независимых Государств, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Казбек ТАЙСАЕВ (фракция КПРФ), президент Центра системного анализа и прогнозирования Ростислав ИЩЕНКО и председатель Комитета государственного строительства Новороссии Владимир РОГОВ.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Silver
Обратите внимание на речь Ищенко на 36 минуте. Он говорит что просто так забрать частную собственность и сделать ее государственной нельзя.... Возникает несколько вопросов. А как так просто гос. собственность в начале современной России забрали у народа и фактически даром передали частным лицам и никто не понес ответственности? Как очень просто самые эффективные и прибыльные предприятия и сейчас продаются по низким ценам в России? Говорят в бюджете дыры и надо их закрывать. Лгут. Почему тогда Россия выделяет грандиозные кредиты другим странам в это же время?
На некоторые вопросы я сам дам ответ. СССР было самодостаточным государством, контроль отсутствовал, законы не работали, фактически в стране правила махновщина. А сейчас что? В РФ правит олигархат. Ни ЛНР ни ДНР российские олигархи просто не позволят национализировать предприятия. Они сами первыми желают их по бросовой цене, а то и даром их прихватизировать... При малейшей попытке национализации предприятий в ДЛНР руководство может быть просто устранено... тем или иным способом... Конечно не так все просто, но причины совершенно другие, а не те, что говорит Ищенко.
Silver
В 1917 году национализация прошла без проблем... Никто не мог помешать... Другое дело, что последовала гражданская война инициированная бывшими владельцами при поддержке международного капитала...
Silver
А вы знаете какая правовая форма этого сайта? Нет?
Красная линия - ЧУПП — частное унитарное производственное предприятие.
В связи с этим у меня вопрос. А какие формы собственности могут и существуют в РФ сейчас?
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 27 28 следующая
Прямой эфир
19:00
Художественный фильм «Лицом к лицу» 1-2 серия (12+)

Примите участие в опросе
В чьих интересах российские власти повышают пенсионный возраст?
Голосовать