Будущее Донбасса определено! (14.03.2017)

Обсудить
Скачать
Код

К чему приведёт перевод предприятий украинских олигархов под контроль Донецкой и Луганской народных республик? Сможет ли руководство Донбасса построить социалистическое государство? На чьей стороне Россия, продолжающая экономические отношения с Украиной? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают первый заместитель председателя Комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Николай КОЛОМЕЙЦЕВ (фракция КПРФ), член Комитета Госдумы по делам Содружества Независимых Государств, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Казбек ТАЙСАЕВ (фракция КПРФ), президент Центра системного анализа и прогнозирования Ростислав ИЩЕНКО и председатель Комитета государственного строительства Новороссии Владимир РОГОВ.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт
Комментарии13
Silver
Обратите внимание на речь Ищенко на 36 минуте. Он говорит что просто так забрать частную собственность и сделать ее государственной нельзя.... Возникает несколько вопросов. А как так просто гос. собственность в начале современной России забрали у народа и фактически даром передали частным лицам и никто не понес ответственности? Как очень просто самые эффективные и прибыльные предприятия и сейчас продаются по низким ценам в России? Говорят в бюджете дыры и надо их закрывать. Лгут. Почему тогда Россия выделяет грандиозные кредиты другим странам в это же время?
На некоторые вопросы я сам дам ответ. СССР было самодостаточным государством, контроль отсутствовал, законы не работали, фактически в стране правила махновщина. А сейчас что? В РФ правит олигархат. Ни ЛНР ни ДНР российские олигархи просто не позволят национализировать предприятия. Они сами первыми желают их по бросовой цене, а то и даром их прихватизировать... При малейшей попытке национализации предприятий в ДЛНР руководство может быть просто устранено... тем или иным способом... Конечно не так все просто, но причины совершенно другие, а не те, что говорит Ищенко.
Silver
В 1917 году национализация прошла без проблем... Никто не мог помешать... Другое дело, что последовала гражданская война инициированная бывшими владельцами при поддержке международного капитала...
Алексей Минин
Алексей Минин
Ищенко -- это околокремлёвская шалупонь, дешёвый рупор пытающийся оставаться в тренде, спецюалист-промокашка коих наплодили дядьки с бабками .... пока орёт он то что каким то дельцам надо -- он вхож на тв-каналы.
Александр Рыбаков
Александр Рыбаков
если по сути не чего более сказать. То фанерные речевки и шаблонные реплики в самый раз.
Мы рабы
хахахахаха... в точку....
Ищенко, кремлевская шавка...по команде "фас" очернял Стрелкова и писал дешевые статейки, не имеющие никакой смысловой нагрузки, кроме как спущенные с Кремля - Стрелков виноват в развязывании войны на Донбассе, сдаче и всю ерепень...при этом ни слова о Ходаковском с его "Востоком" и Захарченко с "Оплотом", спонсором которых был Ахметов и др. олигархи, которые отсиживались в Донецке и пальцем не пошевелили в помощи Стрелкову хотя бы в деблокировании Славянска, более того тормозили всякую помощь у себя, не передавая в Славянск...
Когда я возмутилась одной их статеек про Стрелкова, Ищенко заблокировал меня в Контакте, потому-что нечего было ответить писаке на зарплате.
А теперь этот сбежавший от трудностей Донбасса, сидя в Москве зарабатывает деньги на теме Донбасса, которой бы не было не будь Стрелкова... Ищенко не забудь извиниться перед Стрелковым и перечислять % с темы Донбасса, ради которого вы сами ничего не сделали.
целакант
>Он говорит что просто так забрать частную собственность и сделать ее государственной нельзя

Вполне возможно. Раздать им взамен ваучеры и пусть идут с ними к Чубайсу

мерзкий типок Ищенко *(не путать с героем мэром Первомайки). Сразу на вопрос Аграновского о национализации завопил "Не пойдёт. Ко-ко-ко. Никто продукцию покупать не будет. Курлык-курлык кудах-тахтах". А почему не будет? Кинь призыв: "Покупай Донецкое, помоги народным республикам!" и все с удовольствием купят, даже чуть дороже.
Silver
А вы знаете какая правовая форма этого сайта? Нет?
Красная линия - ЧУПП — частное унитарное производственное предприятие.
В связи с этим у меня вопрос. А какие формы собственности могут и существуют в РФ сейчас?
Silver
Об опросе "Где российское государство должно искать дополнительные источники доходов?"

Правильный ответ опять отсутствует в предлагаемых. Конечно можно выбрать последний.. Но, дело в том, что опираясь на существующую систему экономику поднять не получится.... Цели и методы руководства страны заточены совсем в другую сторону.
Эдуард Металин
А что делать нашим людям в Новороссии (Одессе, Харькове, Мариуполе...) которых в 2014 году олигархический клан ЕБН так не освободил от фашистов....???? Путин еще 2 года назад обещал отодвинуть фашистов от Донецка на 200-300 км? Ну что освободил? Или только 9 мая символ парадов Победы-Мавзолей умеет драпировать и Пальмиру по несколько раз освобождать???? Все это трусость и нерешительность олигархического клана и неспособность политических наследников ЕБН выполнять свои обязанности и обещания....
ЧёрныйВорон
Эдуард, вы что не читаете "Популярные новости" здесь же в этом окне?
CNN состряпало фильм: "Самый могущественный человек в мире"!!!
- Это Путин.
("Если нас хвалят враги, то значит мы делаем что-то не так" И. В. Сталин)
---------
Только что-то CNN поскромничало. Могли бы назвать: "Самый могущественный человек в Солнечной системе и в системе Альфа Центавра" - всё равно не правда.
А вы критикуете "самого могущественного".
Мы рабы
https://regnum.ru/news/polit/2249736.html Представители всех фракций — «Единой России», КПРФ и «Справедливой России» обратились с предложением, чтобы лидер ЛДПР Владимир Жириновский принес свои извинения за некорректное выступление от фракции по вопросу огромного числа фальсификаций на выборах в Думу в 2016г.

Какая дружба у КПРФ с властью, еще с 1996 года...какой толк голосовать за КПРФ, если она даже защитить голоса тех, кто за нее голосует не может, более того выступает против того, в данном случае Жириновского, который встал в оппозицию к власти. Жириновский сказал про расстрел воров и бандитов во власти, а не вы ли сами тут все время поднимаете тему революции, и не вы ли объявляли "красный террор" в 1917-1923гг., а на самом деле наш вдруг став верующим в бога Зюганов решил попенять Жириновскому вместо того , чтобы воспользоваться ситуацией и поддержать ЛДПР. Ясно, что про расстрел было сказано в пылу, а за предательство СССР, госпереворот в 90-х, разграбление страны все 25 лет, фиктивные выборы, свертывание социального государства, допущение внешнего управления экономикой что полагается?

КПРФ трусы, хамелеоны и провластные предатели!!!

Эдуард Металин
Голосовать надо за Ю.Болдырева!!!!
Дневальный
Цитата из анонса: "На чьей стороне Россия, продолжающая экономические отношения с Украиной?"
Что, экономические отношения надо разорвать?
Показать все

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 20 21 следующая
Прямой эфир
22:15
«Ток-шоу» «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
В какой России Вы хотели бы жить?
Голосовать