Жилищно-коммунальный спрут (15.03.2017)

Обсудить
Скачать
Код

Почему после перехода к так называемому «рынку» положение в сфере ЖКХ резко ухудшилось? Если за последние 15 лет коммунальные платежи увеличились в 17 раз, то в чьих карманах оседают деньги жильцов? Что может остановить произвол управляющих компаний? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают заместитель председателя ЦК КПРФ Валерий РАШКИН, депутат Московской городской Думы Николай ЗУБРИЛИН (фракция КПРФ), депутат Совета депутатов муниципального округа Лефортово Александра АНДРЕЕВА и президент Центра социальных политических исследований «Аспект» Георгий ФЁДОРОВ.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Пётр
Пётр
Сюжет из Саратова интересный - но сколько жителей этого дома пошли голосовать и за кого?
Интересно прозвучали слова, что даже путин заговорил о повышенных тарифах - сам же создал систему нынешнего ЖКХ и теперь делает вид что не причем!
Сам же говорил о 7 лет президентства, типа с ума можно сойти - и сидит почти как Брежнев.
Сколько же г..вна оставит народу путин после себя: ЖКХ, образование, медицина, транспорт, сырьевая иглу, отсталость, промышленность, наука, сельское хозяйство, финансы, армия - всё в ж.пе!
Владислав Зыков
Согласен. Путин, мягко говоря, очень плохой, не компетентный, корыстный и злопамятный человек. Его культ есть, а личности - НЕТ. Хотелось бы его увидеть на скамье подсудимых ...
ЧёрныйВорон
Вот теперь я точно вижу что надежды на КПРФ можно забросить куда подальше. Это приспособленцы. Ничего менять они не собираются.
----
Тема передачи, вопрос: - "Что делать с ЖКХ?". И опять пошло ковыряние палочками в дерьме: - "Тут этот виноват", "Тут мы говорим - нас не слышат", "Тут мы документ состряпали - нас послали", "Мы всё говорим, везде говорим, надо ещё говорить..., говорить, говорить, говорить," и т. п. и т. д. (утрирую).
Страну проговорили.
И это по любой теме.
- "Что делать с образованием?" - ковыряние...
- "Что делать со здравоохранением?" - ковыряние...
Единственный адекватный кто ответил правильно в конце передачи, это С. Фёдоров: - "Надо систему менять". Этой фразой можно (и нужно) заканчивать каждую передачу на Точке Зрения, и каждому коммунисту на вопрос: "Что делать?" надо начинать ответ с этой фразы. А так мы и дальше будем на каждой передаче слушать этот "плачь Ярославны", стоны и всхлипывания - как у нас всё не справедливо и как теперь выживать.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 27 28 следующая
Прямой эфир
11:20
Художественный фильм «Илья Муромец» (12+)

Примите участие в опросе
В чьих интересах российские власти повышают пенсионный возраст?
Голосовать