Голодного словами не накормишь! (16.03.2017)

Обсудить
Скачать
Код

Глава правительства Медведев заявил, что в 2017 году отечественная экономика перейдёт к росту. Что позволило ему cделать столь радужный прогноз? У правительства наконец-то появился план действий? Но почему россияне на своём кармане не ощущают экономического подъёма? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают доктор экономических наук Владимир ФЕДОТКИН, профессор РАНХиГС Людмила ПРОНИНА, член Наблюдательного совета Института опережающих исследований им. Шифферса Юрий СЕРГЕЕВ и доцент Российского экономического университета им. Г.В. Плеханова Сергей ЕРМОЛАЕВ.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт
Комментарии29
Пётр
Пётр
М-да , какой смысл было пересаживаться на стулья? И до этого дискуссия была слабоватой, а сейчас вообще - посиделки на завалинке.
1) Не понимаю как те, которые называют коммунистами могут ссылаться на клуб под названием "столыпинский"?????? Если эта площадка для рыночников и название в честь душителя Русского народа.
2) жуковский говорит о предложениях, которые этот клуб разработал и рост будет 4-5% - ты Сталину об этом скажи с его 14-18% роста реального благосостояния ежегодно.
3) Федоткин говорил о новых людях, в том числе в КПРФ - это внук Зюганова что ли?
4) И опять президент сказал то, подписал сё, а вот какие-то гаденыши не выполняют - ай-ай-ай. А он это говорил и подписывал ради исполнения что ли?????
целакант
>М-да , какой смысл было пересаживаться на стулья?

XD))))

поближе к народу, так-сказать!
Юра
На красные стульчики пересадили гостей, чтобы на вопрос отвечали правильно и адекватно.
целакант
А Жуковский на чёрном сидит. Значит КЛ постепенно переходит под знамёна Анархии
Юра
Не думаю чтобы в анархию он полез. Скорее у него цвет любимый черный, можно сказать так - мое уединение, моя обитель, мой отдых.
Идиот Балбесов
Идиот Балбесов
Везде пилят. И тут тоже. Дорогие креслеца стрындили дешёвые стульчики поставили!))
Silver
Просто фантастика... До чего же участники беседы обладают узким мышлением... Все их потуги можно описать следующим образом. Есть куча дерьма и она пахнет им же... Как сделать так чтобы не было запаха? Они выстраивают дерьмо кругом - пахнет, раскладывают квадратом - пахнет... И вся передача о поиске фигуры при которой дерьмо не будет пахнуть...

Узколобые, нет отечественных разработок технологий IT. Причина в том, что система образования уничтожена, научные кадры бегут из РФ.... Т.е. это системный кризис... Все, о чем можно говорить в плане ускоренного развития, упирается в гнилую систему!!!! Кучу дерьма надо просто выкинуть, тогда не будет пахнуть....
целакант
аахахаахаха))) рассмешил описанием потуг
иван лекарев
Согласен, только одно но, куча дерьма сама себя не выбросит.
Владимир Васильев
Задача канала разъяснять, кто есть кто, и какие цели преследуют нынешние власти, возглавляемые буржуйскими ставленниками.
На этот раз им это удалось, если у зрителей возникает мысль, что путин не тот президент как его малюют СМИ, и на таком тарантасе далеко не уедешь.
Это не лай из подворотни шавки в виде оскорблений, чем многие занимаются здесь в постах.
По поводу использования водорода в двигателях внутреннего сгорания как драйвера будущей экономики, пропагандируемого молодым человеком, это глупость с позиции закона сохранения энергии, так как в чистом виде энергия почти нигде не добывается, а чтоб произвести водород из углеводородов необходимо потратить ту же энергию углеводородов.
Идёт навязывание обществу ложных идей, визгу много, мяса шишь.
В таком затратном способе использования нефти заинтересованы развитые экономики, чтоб гнобить развивающие страны, не позволяя им подняться, и нефтяное лобби, чтоб вынудить ещё больше сжигать нефти.
Вот когда научимся добывать водород в чистом виде, тогда и понадобятся двигателя работающие на водороде.
Пётр
Пётр
Рекомендую посмотреть видео Сулакшина про оппозицию. Там и кпрф затронута.
Владислав Зыков
Подскажите пожалуйста где посмотреть?
Бедный
Пётр
Пётр
ЧёрныйВорон
Великий кормчий уже сказал:
"Мы можем легко обогнать Америку, Европу и Китай, но с нашей стороны это будет выглядеть неприлично".
- Почему?
- Представьте, вы бежите с голой жоnой впереди всех? Ведь это же неприлично.
целакант
)) Что-такое, сегодня невозможно комментарии читать. Все ударно юморят.
руслан тараненко
Вот и стараемся бежать с голой жопой впереди всех, а все только смеются над нами.
целакант
потому что бежим не в ту сторону
руслан тараненко
В одну сторону бежим- последние штаны снимают, а в другие ничего не дают, а все смотрят как бы с нас взять.
целакант
Нормальная передача. Не знаю почему все ворчат. Стулья новые и Жуковский загорел, наверное в Турции отдыхал.
Demid
Мне прежний интерьер программы тоже больше нравился. Более студийная обстановка была: разноуровневые площадки, удобные кресла для гостей, тумбы, бокалы с водичкой, правда, ведущий на крутящимся консольном стуле иногда выглядел, словно ворона на штакетине, но всё одно как-то привычнее. А тут сидят все в полукружочке, как на психологическом тренинге. Впрочем, может быть, как говорил Остап Бендер Кисе Воробьянинову на спектакле "Женитьба: "Вы совершенно не восприимчивы к театральному эксперименту. Это поиск. Они ищут". Надеюсь, не украденные из студии кресла.
Эдуард Металин
Пока правит олигархическая банда политических наследников ЕБН ничего путного не будет....Нужен новый лидер советского типа. Таким лидером вполне мог бы стать Ю.Болдырев.
Вячеслав Константинович Стародубов
Выровнять регионы очень просто !

«"КАЖДОМУ РАВНУЮ ДОЛЮ В КАЖДОМ ПРИРОДНОМ РЕСУРСЕ" ©. »

http://maxpark.com/community/7668/content/5123807
Вячеслав Константинович Стародубов
Пожалейте гостей !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

На стульях сидеть неудобно, не комфортно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Вячеслав Константинович Стародубов
Что необходимо делать ... ... и это ощущалось каждым ... ?
===================================================



.

Давайте ДОГОВОРИМСЯ, что у нас будет так !



1. Каждому равную долю в каждом природном ресурсе. Открытие на каждого гражданина личного счёта. Перечисление на личный счёт дивидендов от реализации природных ресурсов.

2. Каждому равную долю в бывших советских средствах производства и жилищном фонде. Открытие на каждого гражданина личного счёта. Перечисление на личный счёт амортизационных отчислений до полного списания стоимости бывших советских средств производства и жилищного фонда.

3. И лишь только после этих двух пунктов: СВОБОДНОЕ предпринимательство; СВОБОДНЫЙ рынок.

4. В природе существует только одна форма собственности – ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ ГРАЖДАНИНА-ФИЗИЧЕСКОГО ЛИЦА (никаких других форм собственности не бывает). Разными бывают формы ОРГАНИЗАЦИИ граждан в те или иные структуры – организационно-правовые формы, в которые, по мере нужды, и объединяются граждане, каждый со своей долей. В том числе и в государство.

5. Чтобы у меня не отобрали (или я не отобрал) мою долю в природных ресурсах, мою долю в средствах производства, результаты моего труда, мою частную собственность – мне нужно сильное правовое государство.

6. У государства (области, муниципального образования) должен быть только один источник средств – средства его граждан – МОИ средства. А если у государства есть какой-то иной источник средств, ПОМИМО МЕНЯ, то я в этом государстве – никто, государство это не моё, и работает не на меня.

7. Из вышеизложенного понятно, что налог – муниципальный, областной, федеральный – надо брать только с МЕНЯ. Т.е. должен существовать один налог – подоходный налог на средства граждан -физических лиц. (На практике это будет налог на текущее потребление и на «место под солнцем».

8. Я не прошу льгот – я требую моё. Верните мне моё и обо мне не надо будет «заботиться».

9. Ничего «бесплатного» мне не надо. Пока я не плачУ, я бесправен и ничего не решаю в моей жизни. Гражданин – это человек, который за всё платит сам.



10. Нужен НЕ договор "общества с властью" ( а КТО(!) это),

а договор МЕЖДУ НАМИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://maxpark.com/community/7668/content/5626114
Вячеслав Константинович Стародубов
"Нужно снижать уровень неравенства ..."
=====================================

причины неравенства слишком просты и очевидны.

Первое — природные ресурсы.

Любая букашка, едва родившись, сразу получает и стол и дом. И только у людей почему-то не так. Природные ресурсы почему-то принадлежат НЕКОТОРЫМ людям (или государству, что вообще непонятно, КТО такое).

Вот вам первый источник неравенства.

Какое решение? Простое.

КАЖДОМУ РАВНУЮ ДОЛЮ В КАЖДОМ ПРИРОДНОМ РЕСУРСЕ!

Второе — средства производства.

Средства производства принадлежат тому, кто их создавал (капитал, труд). Советские средства производства создавались «всем миром» и принадлежат всем в равной доле. (И жилищный фонд в том числе.)

А у нас (советские) средства производства также принадлежат почему-то некоторым.

Вот вам второй источник неравенства.

Решение. Личный счёт у каждого гражданина, на который поступают дивиденды за его, равную со всеми, долю в (советских) средствах производства. Всем поровну.

Третье — труд.

В результате того, что природные ресурсы и (советские) средства производства у нас почему-то оказались в руках немногих, пропорция раздела результатов труда сильно сдвинулась в пользу этих самых немногих владельцев природных ресурсов и (советских) средств производства.

То есть — чем больше люди будут работать, тем больше будут богатеть владельцы природных ресурсов и (советских) средств производства.

Решение. Смотри пункт первый и пункт второй.

И тогда люди станут получать по труду.

И никакого равенства.

Но это неравенство будет в пределах справедливого разумного интервала!
руслан тараненко
Хорошие предложения, но запоздалые. Сейчас эти средства настолько закрепились за олегархами, что они так спокойно с ними не растанутся.
Вячеслав Константинович Стародубов
Ну, а где вы раньше были ?!

О чём думали ?!

Я это говорю ТРИ(!) ДЕСЯТКА(!) лет !!!

Не было ни олигархов, ни латифундистов, ни монополистов !

Теперь придётся не "спокойно".
Эдуард Металин
Только избрание Ю.Болдырева может спасти ситуацию....
Показать все

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 20 21 следующая
Прямой эфир
22:15
«Ток-шоу» «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
В какой России Вы хотели бы жить?
Голосовать