Голодного словами не накормишь! (16.03.2017)

Обсудить
Скачать
Код

Глава правительства Медведев заявил, что в 2017 году отечественная экономика перейдёт к росту. Что позволило ему cделать столь радужный прогноз? У правительства наконец-то появился план действий? Но почему россияне на своём кармане не ощущают экономического подъёма? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают доктор экономических наук Владимир ФЕДОТКИН, профессор РАНХиГС Людмила ПРОНИНА, член Наблюдательного совета Института опережающих исследований им. Шифферса Юрий СЕРГЕЕВ и доцент Российского экономического университета им. Г.В. Плеханова Сергей ЕРМОЛАЕВ.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Пётр
Пётр
М-да , какой смысл было пересаживаться на стулья? И до этого дискуссия была слабоватой, а сейчас вообще - посиделки на завалинке.
1) Не понимаю как те, которые называют коммунистами могут ссылаться на клуб под названием "столыпинский"?????? Если эта площадка для рыночников и название в честь душителя Русского народа.
2) жуковский говорит о предложениях, которые этот клуб разработал и рост будет 4-5% - ты Сталину об этом скажи с его 14-18% роста реального благосостояния ежегодно.
3) Федоткин говорил о новых людях, в том числе в КПРФ - это внук Зюганова что ли?
4) И опять президент сказал то, подписал сё, а вот какие-то гаденыши не выполняют - ай-ай-ай. А он это говорил и подписывал ради исполнения что ли?????
Юра
На красные стульчики пересадили гостей, чтобы на вопрос отвечали правильно и адекватно.
Silver
Просто фантастика... До чего же участники беседы обладают узким мышлением... Все их потуги можно описать следующим образом. Есть куча дерьма и она пахнет им же... Как сделать так чтобы не было запаха? Они выстраивают дерьмо кругом - пахнет, раскладывают квадратом - пахнет... И вся передача о поиске фигуры при которой дерьмо не будет пахнуть...

Узколобые, нет отечественных разработок технологий IT. Причина в том, что система образования уничтожена, научные кадры бегут из РФ.... Т.е. это системный кризис... Все, о чем можно говорить в плане ускоренного развития, упирается в гнилую систему!!!! Кучу дерьма надо просто выкинуть, тогда не будет пахнуть....
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 3 ... 30 31 След.
Прямой эфир
13:00
Художественный фильм «Человек ниоткуда» (12+)

Примите участие в опросе
Почему Россия отстаёт в экономическом развитии от других стран?
Голосовать