Голодного словами не накормишь! (16.03.2017)

Обсудить
Скачать
Код

Глава правительства Медведев заявил, что в 2017 году отечественная экономика перейдёт к росту. Что позволило ему cделать столь радужный прогноз? У правительства наконец-то появился план действий? Но почему россияне на своём кармане не ощущают экономического подъёма? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают доктор экономических наук Владимир ФЕДОТКИН, профессор РАНХиГС Людмила ПРОНИНА, член Наблюдательного совета Института опережающих исследований им. Шифферса Юрий СЕРГЕЕВ и доцент Российского экономического университета им. Г.В. Плеханова Сергей ЕРМОЛАЕВ.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Эдуард Металин
Только избрание Ю.Болдырева может спасти ситуацию....
Эдуард Металин
Пока правит олигархическая банда политических наследников ЕБН ничего путного не будет....Нужен новый лидер советского типа. Таким лидером вполне мог бы стать Ю.Болдырев.
Demid
Мне прежний интерьер программы тоже больше нравился. Более студийная обстановка была: разноуровневые площадки, удобные кресла для гостей, тумбы, бокалы с водичкой, правда, ведущий на крутящимся консольном стуле иногда выглядел, словно ворона на штакетине, но всё одно как-то привычнее. А тут сидят все в полукружочке, как на психологическом тренинге. Впрочем, может быть, как говорил Остап Бендер Кисе Воробьянинову на спектакле "Женитьба: "Вы совершенно не восприимчивы к театральному эксперименту. Это поиск. Они ищут". Надеюсь, не украденные из студии кресла.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 27 28 следующая
Прямой эфир
02:00
Дискуссионный клуб «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
Главная причина, по которой большинство европейских стран поддержали Гитлера в войне против СССР – это:
Голосовать