Вперёд в социализм! (17.03.2017)

Обсудить
Скачать
Код
Код плеера на сайт

Последние комментарии

иван лекарев
Вы посмотрите что так называемая власть предлагала народу за последнии 25 лет. Сперва они начали хаить Сталина, какой то Сванидзе каждый день нам рассказывал сколько миллионов он убил. Следом они стали впаривать попов с верой там в какого то бога, а нищему народу это хрень до лампочки. Так у " власти "новая фишка появилась патриотизм это когда нищий народ должен защищать имущество чиновников, олигархов,бизнесменов и т. д. у этого народа и украденного.
Silver
ОБ опросе "Кого Вы считаете подлинной элитой современной России?"

Вопрос и простой и сложный. Все зависит от платформы с которой смотреть. Если смотреть с платформы современной власти, то элита - богатейшая часть общества и соответственно верхушка власти... Если смотреть с платформы реальной пользы для страны, боюсь что элиты в стране нет вообще, а есть грызуны растаскивающие закрома по своим углам... Если смотреть с платформы массовых организаций, элита полностью отсутствует..., а есть холуи обслуживающие мировых олигархов.
Эдуард Металин
Ельцинская банда как огня боится восстановления СССР и возвращения в социализм....Поэтому все советское будут искажать и дискредитировать.....Но восстановления незаконно разрушенной страны уже неизбежно!!!!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 22 23 следующая
Прямой эфир
00:10
Художественный фильм «Здесь твой фронт» (12+)

Примите участие в опросе
Что раскалывает российское общество?
Голосовать