Вперёд в социализм! (17.03.2017)

Обсудить
Скачать
Код
Код плеера на сайт

Последние комментарии

Алексей Минин
Алексей Минин
Какое нудное повторяющееся ГОВНО !!! Пойду ка лучше я на майдан, а то от этих болтливых очкариков только изжога может разыграться.
Михаил Кузнецов
С такими передачами мы ниоткуда и в никуда.
Владимир Васильев
Ещё один плюс в повышение сознания пролетариата от К.Л.
Кравец, молодец, точно в цель.
Сулакшин, которого предлагают выдвинуть в кандидаты за президентский пост от КПРФ, некоторые комментаторы, одержим идеей избавить семью от Путинизма, находящейся в любовных отношениях с соблазнительной женой Компрадорского капитала, которая на последней стадии сифилиса разлагающая плоть. Так как у капитала семейные ценности не в чести, и при любом удобном случае прелюбодействуют между собой, то этой болезнью страдает весь мировой капитализм. Предложение Сулакшина создания здания здоровой семьи путём перерегистрации брака, не даст положительного эффекта, так как этой заразной болезнью наше общество тоже заражено. С такой идеей сто лет назад бегали эсеры.
КПРФ ушла чуть дальше идеи Сулакшина, и предлагает Путинизму самим перерегистрировать брак, с последующим лечением от болезни, если этого не будет сделано, то болезнь погубит всех заражённых, выглядит как приговор доктора, а не лечебного учреждения, ну чистый меньшевизм.
То что Российский капитализм не откажется от оргий усугубляющие болезни, об этом говорит и Александр Кравец, и лечение придётся проводить принудительно в борьбе, а это гражданское противостояние с неизбежными издержками. Для борьбы, необходима армия идейных сторонников нравственной жизни, которая формируется не призывом и мобилизацией, как войско для защиты отечества, а разъяснением на понятном языке масс, процессах производящимися с ними, и убеждением в необходимости противостоять разрушительным процессам совместно.
Имеются ли среди меньшевиков большевики в КПРФ, безусловно имеются, только пока никто не возьмёт на себя смелость сплотить их в единый кулак.
Хотя я не совсем прав, Омский обком, возглавляемый Кравцовым, постепенно становиться таким центром.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 3 ... 30 31 След.
Прямой эфир
10:00
Информационная программа «Темы дня»

Примите участие в опросе
Почему Россия отстаёт в экономическом развитии от других стран?
Голосовать