Обдирут как липку... (21.03.2017)

Обсудить
Скачать
Код

Почему закрывая финансовые дыры в бюджете власти все больше надеются на карманы простых людей? Где российское государство должно искать дополнительные источники доходов? И можно ли выйти из экономического тупика без развития реального производства? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают доцент экономического факультета МГУ им. М.В. Ломоносова Валентина ПАВИНА, старший научный сотрудник Центрального экономико-математического института РАН Александр ПЕТРОВ и эксперт «Левада-Центра» Степан ГОНЧАРОВ.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

иван лекарев
Сидит пацан лапшу на уши вешает про митинги, люди с большим удовольствием выходили бы на них при условии нормальных лидеров ,но их нет.
Пётр
Пётр
Сегодня узнал, что теперь должники сотовых компаний должны будут платить налог.
Вопрос когда КПРФ поднимала по этому закону бучу???
Когда нам КПРФ прекратит ВРАТЬ?????????????????????????????????????????????????
В Новосибирске люди сейчас бастуют против повышения тарифов на ЖКХ, где ты там товарищ Жуковский ??? - на печи лежишь???? Но самое интересное, кто голосовал за это поднятие цен!!! депутаты из Едрисни и КПРФ http://tayga.info/131595.
Господин Аграновский наверно хотел и забыл упомянуть об этом в недавней передаче. Ну и за кем идти народу?????????
Владимир Васильев
Жуковский, ну всё понятно, едем дальше, ты это зачем?

Это наша настоящая сказка «Как мужик двух генералов кормил»

Три постоянных вопроса, что, от чего и как?
Что происходит со страной? Разваливается.
От чего разваливается, кто этому способствует и кому это выгодно?
Современные люди самым ценным считают деньги, из-за конвергенции валют основной денежкой стал доллар. И в понятиях Путиных. Медведевых, Сеченых и других олигархов, деньгами являются не рубли а доллары, даже простые грешные хранят сбережения не в рублях а в валюте.
Вот мы и меняем на настоящие деньги всё, что можно обменять. От этого разваливаются производства, по невозможности обменять самолёты на валюту, так как валюту дают только за сырьё. Могут себя не тешить, экономисты предлагающие инвестировать государственные деньги (читай народные) в передовые производства, там наш товар всё равно покупать не будут, за исключением продукции, произведённой на их предприятиях на «нашей территории» нашими людьми. Этим обусловлено желание хранить и вкладывать капитал за бугром, что предполагает вывоз из страны.
Всем известно, кто платит тот и заказывает политику, наша элита не исключение. Этим и объясняются громадные вложения во всевозможные прожекты народных денег, такого рода инвестиции не улучшают экономическое положение страны, а усугубляет в будущем. Можно только удивляться их изворотливостью, столько лет ведут прозападную политику, а народу умудряются преподнести обратное, и он до сих пор ведётся. Повелись и выступающие или подыгрывающие экономисты, удивлённо предлагая полумеры спасения экономики, а значит и народа страны. Если бы в этом была у них нужда, то предлагаемые меры давно были осуществлены.
Известно, что в капиталистической системе производства единственным инвестором всегда служит только потребитель, и чтоб усугубить положение страны, власти делают всё, в угоду заокеанских покровителей, для уменьшения покупательной способности, уменьшают пенсии, повышают всевозможные поборы, ограничивают перемещение грузов и людей, в общем делают всё, чем хуже – тем лучше, а то ещё не дай бог начнём работать в сфере производства, и их счастью хана.
По этому, предложения наших выступающих по улучшению ситуации в стране, простое губошлёпство.

Необходимо не просто избавиться от этой «элиты», а выстроить систему взаимодействия вообще без элит, тогда и будем для себя выращивать картошку сами, хоть гнилую, но свою, и огород от воронья придётся защищать самим, а значит и пугало будет соответствующее.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 3 ... 30 31 След.
Прямой эфир
18:30
Художественный фильм «Седьмой спутник» (12+)

Примите участие в опросе
Главная цель существующего в России государства – это:
Голосовать