Тормоза евразийской интеграции (22.03.2017)

Обсудить
Скачать
Код
Код плеера на сайт

Последние комментарии

Эдуард Металин
Поэтому друзья стране нужен новый лидер советского типа-наш советский человек!!!! Таким может стать Ю.Болдырев.....
иван лекарев
Да им ни кто не нужен......
Владимр Давыдов
Владимр Давыдов
Приверженцы материального благополучия организуют бизнес, но ещё более жадные – идут в политику, где материальный успех в несколько раз выше.
В нашу власть приведены такие руководители, которые всё делают для того, чтобы у России не было ни одного союзника: ни бывшие страны варшавского договора, ни СССР. Но отдельные государства слабее, чем их союз – так это для того, чтобы легче поставить нас по отдельности в зависимость от Америки.
В марте 2017 г. На заседании Евразийского межправительственного совета на замечание представителя Белоруссии Д. Медведев бесцеремонно с металлом в голосе ответил: "Мы никого не держим".
Таким образом, он указал на то, что Белоруссия в этом Союзе не ровня России. Но Союз составляют только равные партнёры – значит, Д. Медведев действует против Союза.
Сидит эдакий гордый, загорелый. А откуда снобизм?
Развалил промышленность, забросил поля.
Был у страны праздник международного значения – День Великой Октябрьской Социалистической революции. День, благодаря которому люди стали жить в СССР по-человечески. Так нет – надо было убрать праздник.
Д.Медведев участвовал в контрреволюции, в переделках праздников, переименованиях названий всего и вся, даже профессий – милиции в полицию, изменил флаг победы на власовский, разрушал памятники СССР и возводил памятники нашим врагам, навязал вступление в ВТО, назначал непрофессиональных министров, уничтожал оборонные предприятия; опустил образование, здравоохранение, культуру, судопроизводство; развил коррупцию в миллиардных размерах, безнравственные СМИ, фальсифицированные выборы, прихватизацию, создал бездонные финансовые бочки в Сколкове и Чубайсковскую нанотехнологию, возвёл Ельцин-центр.
По Д. Медведеву всё надо приватизировать: "При государственном управлении предприятий больше коррупции". А то, что к управлению предприятий допускаются люди не способные порядок даже на своём рабочем столе поддерживать, купившие предприятия на деньги папочки, поэтому сами ни к чему не способные, иностранные предприниматели, заинтересованных в ликвидации конкурентов или превращении России в свалку бэушной продукции, которые прибыль гонят в чужое государство, – это как бы значения не имеет.
В результате угробили предприятия и набрали долгов у западных стран столько, что расплатиться не в состоянии. А число миллиардеров за время этого правления выросло с 7до 146.
Д. Медведев из бюджета помогал правящей партии для реализации наказов избирателей. Ещё ни одни выборы, начиная со времён Б. Ельцина, нельзя признать действительными. В 2016 году на выборах в Государственную Думу в Саратовской области, администрация, воспитанная нынешним спикером ГД В. Володиным настолько распустилась, что на более сотни участках писала одни и те же результаты за партию власти – 62 %. Во всех районах страны по нескольку сот избирателей голосовало вне помещения для голосования, что физически невозможно. Сотни – по открепительным удостоверениям. В ряде УИК доводили до нужного результат тем, что превращали сотни бюллетеней в недействительные. Карусели, круизы, приписки – вот стандартный набор фальсификаций российских выборов. Начиная от назначения кандидатов, агитации и до выдачи результатов выборов, включая, суды – всё по указанию власти.
А что за цирк, показывают по центральному телевидению почти каждый день с отставкой губернаторов? Что у губернаторов вместе с президентом нет более важных дел, чем хитрить с законом о выборах?
В фальсификациях на выборах в России участвуют сотни тысяч людей, но вряд ли кто из них признаёт себя преступником: большинство вынуждены идти на это из-за боязни потерять работу.
Что, для этого в своё время Д. Медведев защищал учёную степень кандидата юридических наук?
Его слова: "Россия должна отказаться от политики сохранения занятости людей любой ценой, людям необходимо научиться менять не только место работы, но профессию, и место жительства", "Денег нет, но вы держитесь". Дошли до абсурда: не экономика для людей, а люди для экономики.
Д. Медведев, чтобы отвернуть народные массы от коммунистов, заявил, что победа в Великой отечественной войне принадлежит всецело только народу, а Сталин и коммунистическая партия не причём.
От метеорита весом 10 тысяч тонн, упавшего в феврале 2013 года в районе Челябинска, пострадало более 1500 человек. Глава правительства Д. Медведев увидел в этом какой-то "символ Красноярского экономического форума". Хотя он оказался прав и вреда от того форума даже больше.
На заседании Госсовета он может сказать: "Здравствуйте, я ваша тетя…"
В 1999 г. Между Белоруссией и Россией был заключён договор о создании Союзного государства. Таджикистан, Киргизия, Армения, Молдавия и Украина проявили желание вступить в этот Союз. Но в 2002 г. Путин предложил ввести Белоруссию в состав России. "Это – оскорбление белорусского народа", – ответил А. Лукашенко.
В представленном видео А. Лукашенко заметил, что в Великую отечественную войну при защите русской земли в Белоруссии погибло треть населения. Так неужели этот народ не заслужил получать природные ресурсы России на тех же основаниях, что и русские?
Так российская власть сдала Украину, обладавшую развитой экономикой и сильной боевой готовностью, Западу и националистам. Майдан в 2004 г. привёл к власти ставленника США – Ющенко. Сейчас это беспомощная страна. По требованиям Запада наша власть нарушила равенство на энергоносители, обеспечивающее единое энергетическое пространство, начались газовые атаки на Белоруссию, переросшие в нефтяные, мясные, молочные и сахарные войны. Деньги на Минский майдан шли и из России.
В 2010 г. Запад пытался провести цветную революцию по сценарию майдана, Грузии и Киргизии в Белоруссии.
Краснодарский губернатор Николай Кондратенко, понимавший, что происходит, после очередного сообщения российских СМИ о "помощи", оказанной Белоруссии, не удержался от горестных слов: "Никогда мы, русские в такой подлости не жили, в какой живём сегодня".
В июле 2013 г. из-за разлива реки Амур сотни тысяч людей остались без крова. Но на меры, которые не дали бы повториться катастрофе, не потрачено ни копейки. Денег нет на поддержание дорог, на достойную жизнь людям в России.
Зато средства на Дальневосточный космический комплекс, на возведение моста через керченский пролив нашлись, так-как это нужно для захвата Крыма российскими предпринимателями и позволит легче добираться до новых своих владений.
Д. Медведев проводит стратегическую политику США: не то что укрепление союза государств противостоящих Америке, а ослабление даже самой России. А слова о союзе – это лишь для маскировки истинных целей услужить Америке.
В Давосе Д. Медведев заверил финансовых воротил Запада: "Мы с вами – одной крови".
Явных предателей страны, как Д.Медведев – единицы, но из-за не понимания в процесс вовлечены большое число людей, у которых преобладает материальный интерес над совестью.
Сателлиту Америки Индии Россия поставляла военные самолёты, а нынче самолёты они закупают в США. Значит, этим самым Россия усиливала военный потенциал Америки.
Северная Корея, чтобы защитить суверенитет, усиливает оборону. В ответ Западом против страны введены санкции, так к ним присоединилась и Россия.
Америка вместе со своими союзниками, как шакалы окружают Китай: увеличивают средства венного нападения вдоль границ, проводят учения, устраивают провокации.
Стратегия Запада – подчинить главы чужих государств себе. Для этого проводят смену власти в этих государствах, а если это не выходит, то низвергают государства экономическим или военным путём.
Все четверть века от российской власти мы слышим, что Америка наш враг. Но по факту наша власть ни материально ни морально не противостоит Западу – делает всё в угоду США.
Российские руководители, включая Д. Медведева, способствуют ослаблению России и укреплению Запада. Вместо того чтобы развивать экономику страны, наши руководители строят развлекательные центры и гонят вооружение. Но не для обороны страны, это противоречит всем приведённым выше фактам, Если экстраполировать политику России, то можно в будущем представить, что Россия вместе с западными странами сломит Китай, и Америка будет властвовать над всем миром. В случае осуществления своей цели, Запад, таких как Д. Медведев, достойно вознаградит – уж не садовыми участками с особняками в миллион долларов, а целыми областями.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 24 25 следующая
Прямой эфир
11:00
Специальный репортаж «Фабрика забытых надежд» (12+)

Примите участие в опросе
Коррупция в России – это:
Голосовать