Приватизация - как провоцирование интервенции (24.03.2017)

Обсудить
Скачать
Код

Каковы подлинные цели нынешнего этапа приватизации стратегических государственных активов? Почему на Западе частные корпорации работают эффективно, а у российских это не всегда получается? Чего больше принесла приватизация российской экономике и российскому обществу: вреда или пользы? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают экономист и публицист Юрий БОЛДЫРЕВ, заведующий кафедрой политической экономии Российского экономического университета им. Г.В.Плеханова Руслан ДЗАРАСОВ и режиссёр-документалист, ведущий телепрограммы «Агитация и пропаганда» Константин СЁМИН.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

иван лекарев
По поводу митингов против коррупции в России, власть отреагировала Песков сказал они усилят борьбу с коррупцией, они народу одолжение делают сказочные до...... с себя начните.
владимир воробьев
Куда исчез сильвер!?Наверно обдумывает "еврейский вопрос " по трудам Троцкого!
Виктор Шпитальный
Практически все считают приватизацию как процедуру перевода государственной собственности в частные руки. Внешне это так,а глубже не совсем так.Надо понимать,что государственная собственность это ОБЩЕНАРОДНАЯ собственность. Из этого следует,что каждый гражданин- труженик является долевым участником общенародной собственности. Данное обстоятельство накладывает запрет гос.органам распоряжаться общенародной собственность без согласия всех долевых участников этой собственности. (см.ч.1 ст.256 ГК РФ). Отюда следует,что только общероссийский референдум может дать согласие,или не согласие, правительству на продажу общенародной собственности в частые руки. Другие действия с общенародной собственностью выходят за рамки права и должны быть признаны незаконными.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 22 23 следующая
Прямой эфир
02:15
Художественный фильм «Вечный зов» 5-7 серии (12+)

Примите участие в опросе
Что должна в первую очередь производить Россия для выхода на опережающие темпы экономического роста?
Голосовать