Украина: кому война, а кому мать родна! (28.03.2017)

Обсудить
Скачать
Код

Кто стоит за выдавливанием российских банков c Украины? Почему конфликт возник именно сейчас? Кому выгодны провокации украинских националистов? Столкнутся ли теперь интересы российских и украинских олигархов? И к чему это может привести? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают заместитель председателя Комитета Госдумы по экономической политике Николай АРЕФЬЕВ (фракция КПРФ), президент Ассоциации развития публичной дипломатии «Будущее страны» Юрий КОТ и президент фонда «Основание» Алексей АНПИЛОГОВ.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Юра
Ну, сегодня я первый к столу пришел, опять одно блюдо Украина-Россия. Чуть, чуть вкусил блюдо. Украина и Россия разменяли соц.систему, на капсистему. Хотела Украина быть элементом Большой Системы, то есть капсистемы, а также Российская власть желает быть элементом в Большой Системы. Что я могу сказать? Хозяйчик не может сидеть рядом с ХОЗЯИНОМ, для которого он лишь приказчик. Это с хозяином Большой Системы(Слон) СССР были на равных, а теперь вышло по Тимуру Кибирову: <<Мы сами заблевали тамбур>>...
Silver
Опрос "Что внесло наибольший вклад в кризисное состояние российской науки?"

Как всегда правильный вариант ответа отсутствует. Налицо антинародная, антикоммунистическая деятельность сотрудников сайта.

Правильный ответ - целенаправленная деятельность власти по уничтожению науки в России.
Silver
Возможно я и ошибаюсь в отношении сотрудников сайта. Очень может статься, что у КПРФ просто не нашлось образованных, грамотных людей. В этом случае вопрос просто очевидно, что за КПРФ голосовать нигде и никогда не надо.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 27 28 следующая
Прямой эфир
14:50
Художественный фильм «Особняк на Зеленой» (12+)