Украина: кому война, а кому мать родна! (28.03.2017)

Обсудить
Скачать
Код

Кто стоит за выдавливанием российских банков c Украины? Почему конфликт возник именно сейчас? Кому выгодны провокации украинских националистов? Столкнутся ли теперь интересы российских и украинских олигархов? И к чему это может привести? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают заместитель председателя Комитета Госдумы по экономической политике Николай АРЕФЬЕВ (фракция КПРФ), президент Ассоциации развития публичной дипломатии «Будущее страны» Юрий КОТ и президент фонда «Основание» Алексей АНПИЛОГОВ.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Эдуард Металин
К сожалению олигархическая банда наследников ЕБН уже не в состоянии сделать ничего путного и помочь русским людям освободить Новороссию от фашистов....Даже банки с гос капиталом работают в другой стране на олигархов и фашисткий режим в Бандерлэнде ...Все как при Гитлере....
Владимир Васильев
Посмотрев такую дискуссию, возникает желание бежать в церковь и молить бога чтоб с нами такого не произошло.
А по существу происходящих событий, анализируя с классовых позиций сказанное, то война идёт не между Украиной и Россией, а с пролетариатом России и Украины, капиталистического интернационала.
Замечание ведущему, он постоянно останавливает выступающих высказыванием, "всё понятно", как будто он не представляет зрителей, а ведёт беседу на завалинке. Во первых это не этично, а во вторых он прежде всего доверенное лицо зрителей, и беседа должна выстраиваться под зрителей, если что то понятно ему то не означает что понятно зрителям.
Надеюсь учтёт.
nikaleks
Опять Украина, видно в своей стране все хорошо. 26-го марта почти в сотне городов от Владивостока до Калининграда прошли митинги протеста кпрф как будто и не заметила.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 21 22 следующая
Прямой эфир
23:00
Специальный репортаж «Невеста без наряда» (12+)

Примите участие в опросе
Что способно повлиять на снижение уровня коррупции в России?
Голосовать