Барачная Россия (28.03.2017)

Обсудить
Скачать
Код

По данным Счётной палаты РФ, федеральная программа расселения аварийного и ветхого жилья, действующая в России уже пять лет, выполнена лишь на треть. Что мешает решить в нашей стране «квартирный вопрос»? Только ли отсутствие денег? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают депутат Совета депутатов московского муниципального округа Хорошёво-Мневники Людмила ПОКАМЕСТОВА, заместитель председателя ЦК КПРФ Валерий РАШКИН, руководитель фракции КПРФ в Московской городской Думе Андрей КЛЫЧКОВ и старший преподаватель РАНХиГС Пётр ИВАНОВ.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт
Комментарии18
Пётр
Пётр
1) Неужели не понятно, что снесут несколько 10-ков домов ради показухи и всё!!!
2) Этот проект сделан для того, чтобы снизить недовольство властью среди бедных москвичей. Люди будут надеяться на переселение, регулярно путинские сми будут показывать "счастливых переселенцев", славящих путина и собянина. И ждущие будут думать, что потерпим и вот-вот дадут квартиру в новом доме - главное чтобы власть не менялась, а то ничего не получим.
3) жуковский, тебе не стыдно7??? 26.03 задержали несколько сотен человек из тысяч протестующих, а ты опять говоришь о том, что граждане не активны.
4) а КПРФ была на этих акциях протеста???? или депутаты от партии, готовы голосовать за подъём тарифов, как это было в новосибирске, а рашкин убеждать, что эти тарифы пришли сверху????
5) по поводу акции - платили ли там деньги или нет - не знаю, но этот режим задолбал.
Но есть вопросы к тому же навальному, почему акцию не провели в один день с теми же дальнобойщиками?
Татьяна Рямова
Уважаемый Пётр! У меня складывается впечатление, что Вы не умеете слушать других. Вся передача направлена на то, чтобы показать людям, что наболевшая в обществе жилищная проблема решается технически безграмотно, поскольку её исполнители и заказчики преследуют иную цель: наживы. Какую бы проблему власть ни решала, она думает только о наполнении карманов своих ближних, а сама проблема - возможность очередной наживы. Но это не значит, что в стране нет ветхого жилья. Все выступающие об этом говорили. А что Вы услышали? О митингах. Я уже говорила, что КПРФ проводила митинг 18 марта, некоторые территории, как я поняла в близкое к этому времени. КПРФ была представлена на пикетах и митингах дальнобойщиков, достаточно посмотреть региональные сайты, почитать газеты (50102 "Правда", 50124 "Советская Россия"). А Вы, что позитивного увидели в Навальном?Он недоволен властью потому, что не сидит в министерском кресле. Но если его туда посадить, то политика останется прежней. Ежу понятно. А митинги его прошли несанкционированными, я полагаю, он специально спровоцировал такую ситуацию, чтобы вызвать скандал. И ему это удалось. Сейчас местные власти дают подписывают заявку на мероприятие в последний момент, чтобы снизить возможность оповещения населения. Ведь у нас как: мы должны в типографии распечатать, раздать по районным организациям, районные первичкам, а последние - расклеить и раздать. Долгая песня. Нас городскую организацию) однажды оштрафовали на десять тысяч за то, что стали развешивать объявления до подписания разрешения. Всё-таки знают кошки, чьё сало съели, поэтому и вставляют палки в колёса. Поэтому Вы бы, Пётр, свою энергию направляли в позитивное русло, цены бы Вам не было.
Макс Рокотанский
Макс Рокотанский
Татьяна Рямова -
"..А митинги его прошли несанкционированными.." - вроде всё правильно пишите. Но!!! Даже по американской конституции ,что действует (общепризнана, почему-то) в настоящее время на территории РСФСР, НАРОДУ принадлежит власть в эрэфии. А это означает, что НАРОД решает где, когда собираться на митинги, пикеты и собрания, а не городская управа, которая является народными.. СЛУГАМИ!!!
Видите ли.. "закон" нарушен был. Встаёт вопрос легитимности этих всех "законов" и тех, кто эти "законы" пишет. Завтра примут закон "Запрещено дышать", к примеру. Ну так и выполняйте этот закон немедленно!!! Выполните, или задумаетесь??? Вот вот! Пока саму не ожгло, оперируете виртуальными понятиями, преподносите чужие мнения. Это ведь так просто ,петь с чужого голоска. Проще ,чем самой проанализировать и подумать, не так ли???!
ЧёрныйВорон
Всё правильно.
Всё очень грамотно и продуманно забетонировано. Любое шевеление и ты(мы) уже террорист и по тебе (по нас) можно стрелять без предупреждения, и даже по беременным женщинам.
Выразить протест ты не можешь. Только через подачу заявки на митинг, которую тебе под любым высосанным из пальца предлогом не дадут.
Вопрос, что в таком случае делать если на тебя (на меня) просто взяли и положили болт с прибором? Утереться и сидеть дома? Так и туда могут теперь врываться без звонка и ночью - законобетон.
* * *
По Навальному.
Кто бы не стоял за ним, хоть сам Адольф Гитлер, хоть зулусы, но он (или они) ведёт правильную игру. Использует то что действительно раздражает большинство. Людям уже обрыдло это жирующее хамство, беспредельное, давно зашкалившее. Просто ссут в глаза...
Вот поэтому и идут за Навальным, как в 2011-ом я сам шёл на болотную, не ради послушать тех кто со сцены вещал, а от возмущения выборами. Если бы вместо Навального коммунисты призвали также выйти, то и я бы пришёл.
целакант
такая-же фигня в 2011

И сейчас в Москве каждый второй на митинге отвечал "я не за Карнавального, я против Медведки"
ЧёрныйВорон
И как вообще на это смотрит (и молчит) наш "гарант"? Ведь он когда избирается кладёт руку на конституцию и кажется что-то обещает, присягает. Что-то соблюдать, что-то гарантировать. Кажется закон? Права?
Владимир Васильев
Верно, выходят на улицу не за, а против.
Почему Зюганов не хочет признать простой истины, на улицы призывает Навальный, а в случае чего в первую очередь достанется коммунистам, как на Украине.
И где сейчас Симоненко со своей партией, заигрывающий с властью, и где будет отсиживаться Зюганов, если повезёт???
Пётр
Пётр
Татьяна, перечитайте еще раз 1 и 2 пункты о чем я писал выше, там о митингах нет ни слова.
Меня удивило, что прошло несколько дней, а кл как воду в рот набрал.
Про митинги 18 марта я вам задавал вопрос, вы не ответили. Кто вообще об этих митингах знал?
Оказывается в навальном увидел позитивное? Хотя может и правда. Например: в отличие от верхушки кпрф, сидящей в уютных креслах госдумы, проводит расследования, где напримерах показывается воровство властителей. Он почему-то прямо говорит, что путин вор, в отличие от "оппозиционной" кпрф.
А вы думаете власть вам даст для митингов центральную улицу?
Так и вижу картину: монархия, ленин пишет письмо к николаю 2му. " царь дай нам с лозунгами долой царя пройтись по невскому и постоять на дворцовой".
Вот именно, что кпрф только и было представлено на разных митингов не более того. По дальнобоям, как был платон так и остался и тарифы растут, а Рашкин обещал.....
Здесь меня обвиняли, что я увожу людей от кпрф, только вот я в отличие от этой партии не голосую за поднятие тарифов для населения. Татьяна, как партия наказала депутатов, которые проголосовали за это?
Неужели не понятно, что кпрф это не оппозиция в полном смысле слова?
Мне неприятно слышать, что вот коммунисты сидят в думах, ничего не делают и т.д, но это слышу от разных людей очень часто.
Кпрф и коммунисты, в глазах народа одно и тоже,, так ещё и стали, ассоциироваться с младшими сподвижниками едрисни. Вот это очень страшно, потому что за настоящих коммунистов люди голосовать не будут.
Нина Березкина
В защиту КПРФ: 8 апреля состоится митинг по обсуждаемому вопросу ЖКХ.
Зюганов приглашает всех москвичей. Странно, что об этом ничего не сказал Рашкин.
Владимир Воронков
Про поднятие тарифов ЖКХ в Новосибирске, на вопросы отвечает сам А. Локоть.

http://kprfnsk.ru/inform/news/29969/
http://kprfnsk.ru/inform/news/30133/
Владимир Васильев
Несмотря на то, что Локоть представитель КПРФ, действует он в парадигме капитала. Единственным источником финансирования замены городских коммуникаций им предполагаются карманы горожан. А кто пополняет эти карманы, капиталисты, которые из-за всех сил стараются как можно меньше положить в эти карманы, что делается для увеличения зарплат и рабочих мест, об этом ни слова.
А это наиглавнейший вопрос в капиталистическом мире.
Не будет работы, не будет и людей, тогда и отремонтированные коммуникации ни кому не нужны. Разве мало в современной России полностью заброшенных городов, в которых ещё совсем недавно кипела жизнь, что творится с мелкими населёнными пунктами, без горечи созерцать нельзя.
Владимир Воронков
Ты от чьего имени говоришь? Решающие мнение не за тобой, а за большинством Новосибирска, довольными пока что работой мэра. А те здесь, которые интересуются этим вопросом, пускай сначала посмотрят источники, да и вообще весь сайт новосибирского кпрф, и сами решат, доверять или не доверять Локтю.
Владимир Васильев
Я говорю от своего имени, и моё мнение всегда будет за мной, а вот поддерживать его или нет, это всегда остаётся за другими, будет их большинство или меньшинство на данный момент значения не имеет, не на выборах.
И информацию я получил с того самого сайта Новосибирского КПРФ, а то что жителей города устраивает, так я рад за них, всем бы так.
А теперь объясните почему в нынешних условиях капитализма, для мера, зарплата и рабочие места горожан, это не главный вопрос?
целакант
Недалеко от меня снесли большую обувную фабрику им. Муханова (в принципе, по назначению она уже давно не работала) Сейчас там строят гигантский жилой комплекс и вот я думаю "а где все эти будущие жильцы будут работать? Вокруг никаких производств, даже средних нет воАбще. Неужто все владельцы дорогих квартир устроятся курьерами, кассирами, продавцами, охранниками или чиновниками, банкирами, телезвёздами? И тех и других хватает с избытком, места заняты"
Владимир Васильев
Пока нас подкармливает запад через представителей власти.
Похоже им это уже надоело, и дело идёт к развязке.
Владимир Васильев
Хочу добавить, не то что бы надоело, они созрели в подготовке к захвату территории.
Существует ошибочное мнение, часто повторяемое Зюгановым, что их интересуют наши природные и другие ресурсы. Это не соответствует реальности, так как они уже в полной мере распоряжаются якобы нашими ресурсами. Западный капитал предложил нам передать им удочку, а за это они будут нас кормить рыбкой пойманной в наших водоёмах, а вы сидите на завалинке и радуйтесь жизни, пейте бражку да горланьте свои песенки, на что мы с лёгкостью согласились.
Теперь настаёт пора прихода их на эту территорию полноправными хозяевами с отказом от услуг гаулейтеров, к чему они нас готовили не одно десятилетие. Несогласные работать на их плантациях будут согнаны в резервации как пьяницы и лодыри, в общем будут избавляется как от неполноценных индейцев, при освоении Америки, тем более, что опыт уже отработан.
Владимир Васильев
Всё это может быть, если рабочий класс, как сто лет назад, не возьмёт власть в свои руки.
Эдуард Металин
Опять в далекое прошлое, опять в царизм....
Показать все

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 20 21 следующая
Прямой эфир
15:30
Художественный фильм «Партийный билет» (12+)

Примите участие в опросе
Чем Вам запомнилась работа Государственной думы за последние полгода?
Голосовать