Барачная Россия (28.03.2017)

Обсудить
Скачать
Код

По данным Счётной палаты РФ, федеральная программа расселения аварийного и ветхого жилья, действующая в России уже пять лет, выполнена лишь на треть. Что мешает решить в нашей стране «квартирный вопрос»? Только ли отсутствие денег? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают депутат Совета депутатов московского муниципального округа Хорошёво-Мневники Людмила ПОКАМЕСТОВА, заместитель председателя ЦК КПРФ Валерий РАШКИН, руководитель фракции КПРФ в Московской городской Думе Андрей КЛЫЧКОВ и старший преподаватель РАНХиГС Пётр ИВАНОВ.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Эдуард Металин
Опять в далекое прошлое, опять в царизм....
целакант
Недалеко от меня снесли большую обувную фабрику им. Муханова (в принципе, по назначению она уже давно не работала) Сейчас там строят гигантский жилой комплекс и вот я думаю "а где все эти будущие жильцы будут работать? Вокруг никаких производств, даже средних нет воАбще. Неужто все владельцы дорогих квартир устроятся курьерами, кассирами, продавцами, охранниками или чиновниками, банкирами, телезвёздами? И тех и других хватает с избытком, места заняты"
Татьяна Рямова
Уважаемый Пётр! У меня складывается впечатление, что Вы не умеете слушать других. Вся передача направлена на то, чтобы показать людям, что наболевшая в обществе жилищная проблема решается технически безграмотно, поскольку её исполнители и заказчики преследуют иную цель: наживы. Какую бы проблему власть ни решала, она думает только о наполнении карманов своих ближних, а сама проблема - возможность очередной наживы. Но это не значит, что в стране нет ветхого жилья. Все выступающие об этом говорили. А что Вы услышали? О митингах. Я уже говорила, что КПРФ проводила митинг 18 марта, некоторые территории, как я поняла в близкое к этому времени. КПРФ была представлена на пикетах и митингах дальнобойщиков, достаточно посмотреть региональные сайты, почитать газеты (50102 "Правда", 50124 "Советская Россия"). А Вы, что позитивного увидели в Навальном?Он недоволен властью потому, что не сидит в министерском кресле. Но если его туда посадить, то политика останется прежней. Ежу понятно. А митинги его прошли несанкционированными, я полагаю, он специально спровоцировал такую ситуацию, чтобы вызвать скандал. И ему это удалось. Сейчас местные власти дают подписывают заявку на мероприятие в последний момент, чтобы снизить возможность оповещения населения. Ведь у нас как: мы должны в типографии распечатать, раздать по районным организациям, районные первичкам, а последние - расклеить и раздать. Долгая песня. Нас городскую организацию) однажды оштрафовали на десять тысяч за то, что стали развешивать объявления до подписания разрешения. Всё-таки знают кошки, чьё сало съели, поэтому и вставляют палки в колёса. Поэтому Вы бы, Пётр, свою энергию направляли в позитивное русло, цены бы Вам не было.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 23 24 следующая
Прямой эфир
22:10
«Ток-шоу» «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
Коррупция в России – это:
Голосовать