Диагноз власти, рецепт стране (30.03.2017)

Обсудить
Скачать
Код

Что сегодня является главным тормозом российской экономики и решения социальных проблем? Способно ли нынешнее правительство на разработку и воплощение перспективной экономической стратегии? И можно ли победить коррупцию при существующем политическом режиме? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают первый заместитель председателя Комитета Госдумы по бюджету и налогам Валентин ШУРЧАНОВ (фракция КПРФ), экономист и публицист Юрий БОЛДЫРЕВ, помощник президента Ассоциации «Росагромаш» Вячеслав ПРОНИН и предприниматель Дмитрий ПОТАПЕНКО.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Константин
Ростсельмаш-то конечно наш производитель, только вот производит свою продукцию скорее всего на импортных станках. Вот за счёт технологий и поставки современных станков наше производство и держат на коротком поводке, мы встроены в мировые цепочки производства причём не в ключевые звеньях и завтра нас легко можно заменить.
Эдуард Металин
Правильно-своих станков уже нет....
Эдуард Металин
Конечно прав Ю.Болдырев-будущий президент России.....Олигархическая банда политических наследников ЕБН является главным источником коррупции и только народ может заставить эту банду прекратить паразитировать!!!!! Простая болтовня на них уже не действует!!!!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 3 ... 29 30 След.
Прямой эфир
10:15
Документальный фильм «Эти» (12+)

Примите участие в опросе
С чем Вы связываете рост числа людей с онкологическими диагнозами в России?
Голосовать