Кто хозяин земли русской? (04.04.2017)

Обсудить
Скачать
Код

Кто накормит страну: фермерские хозяйства или агрохолдинги? Почему в последние годы число первых резко падает, зато вторые захватывают всё новые земли? В чьих интересах проводится аграрная политика государства? И кому должна принадлежать земля в России? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают президент Национального союза зернопроизводителей Павел СКУРИХИН, заведующий сектором Центра исследования экономических проблем земельных отношений Валерий АЛАКОЗ, руководитель отдела продаж Ассоциации крестьянских хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов Игорь ЧЁРНЫЙ и председатель Дмитровской ассоциации фермеров Павел МУНИЧКИН.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Эдуард Металин
Хозяева: чубайсы, сердюковы, медведевы и путины......Ю.Болдырева в президенты!!!!!
Владимир Васильев
От Скурихина прозвучала наглая ложь, что в Советское время главным было тоже извлечение прибыли как и сейчас, по этой причине были колхозы миллионеры, а Аграновский это проглотил как само собой разумеющееся.
В завершение программы прозвучал столетней давности лозунг, земля крестьянам, власть народу. Этот лозунг на сегодня не актуален, из-за отсутствия самих крестьян, сегодня это должно звучать по другому, земля и власть народу.
В общем, собрались одни эсеры.
Владимир Васильев
Если по мнению Муничкина фермерство это образ жизни, то какого рожна они требуют субсидий от общества и хотят сотрудничества в виде реализации продукции для извлечения прибыли, их жизнь состоялась, они делают то что им нравится.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 23 24 следующая
Прямой эфир
12:45
Художественный фильм «Женитьба» (12+)

Примите участие в опросе
Коррупция в России – это:
Голосовать