Движущие силы "российского Майдана" (06.04.2017)

Обсудить
Скачать
Код

Почему после нескольких лет политической спячки люди в России вышли на улицы? Чего добиваются либералы, организующие массовые акции против коррупции? И могут ли разные протестные движения объединиться, или они прямо противоположны друг другу? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения отвечают заместитель генерального директора Центра научной политической мысли и идеологии Вардан БАГДАСАРЯН, президент Международной славянской академии Сергей БАБУРИН и политолог Александр АСАФОВ.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Пётр
Пётр
опять правительство виновато , а путин молодец крым и сирия - пока такое раздвоение в мозгу любое причитание на власть бесполезно. Кстати а почему не вышли кпрфцы 26 марта???? вот критиковали навального, рука кремля все прочее - а в таком случае кпрф это что?
ГАЛИНА
КПРФ и не будет поддерживать Навального. КПРФ за смену политико-экономического строя. Программа КПРФ на созидание, а не на разрушение и уничтожение России, народа. Навальный этого не предлагает Навальный - Это Майдан! Познакомьтесь с программой КПРФ, а потом задавайте вопрос - " КПРФ это что?" Хватит облевать грязью КПРФ.
Ирина Паздникова
Ирина Паздникова
КПРФ предлагает ПРАВОСЛАВНЫЙ социализм. А это значит - КПРФ встала на "рельсы" капитализма. Религия - это ОЛИГАРХ прежде всего. Как это может относиться к Освободительной войне от власти капитализма? Вот в чём обвиняет трудовой, эксплуатируемый народ, партию КПРФ. Именно из-за ОППОРТУНИСТОВ до сих пор не свергнуто ИГО буржуазии.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 3 ... 29 30 След.
Прямой эфир
08:00
Художественный фильм «Золотая баба» (12+)

Примите участие в опросе
Из-за чего в России растёт массовая политическая протестная активность?
Голосовать