Альтернативы социализму нет! (07.04.2017)

Обсудить
Скачать
Код

Может ли трудящееся большинство «помириться» с олигархами? Как прийти к обществу социальной справедливости? И каким станет социализм будущего? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают главный научный сотрудник Института философии РАН Владимир ШЕВЧЕНКО, публицист Андрей ПАРШЕВ, член Зиновьевского клуба Владимир ЛЕПЕХИН и публицист Леонид ПАЙДИЕВ.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

krasnai
Народ не может помириться с олигархами, тем более мы все помним недавние 90-е, как случился либеральный переворот, методы и последствия.
krasnai
Наглядно видим, как периферийный капитализм продолжает уничтожать предприятия и загоняет народ в низменные условия, им достаточно газовой трубы и частного валютного банка. Грозятся пенсии отменить некоторые. Правильно КПРФ регулярно устраивает митинги по всей стране против отмены социальных льгот.
Ирина Паздникова
Ирина Паздникова
Гражданин Лепёхин ИНОСТРАНЕЦ? Полмира уже строят СОЦИАЛИЗМ, а он говорит о консерватизме - власти БУРЖУА. Что такое СОЦИАЛИЗМ? - наш народ знает! Многие до сих пор живут как при социализме - помогают друг другу и последним делятся! Вот такие ДВОЕЧНИКИ, как гражданин Лепёхин, и разрушали нашу страну и до сих пор разрушают.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 27 28 следующая
Прямой эфир
06:20
Специальный репортаж «Территория социального оптимизма» (12+)