Рыночная орбита российской космонавтики (12.04.2017)

Обсудить
Скачать
Код

Что происходит сегодня с освоением космического пространства? Почему перестали появляться великие цели, а космические исследования всё более коммерциализируются? В чём причина неудач отечественной космонавтики? И будут ли летать ракеты, собранные людьми, получающими нищенскую зарплату? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают заслуженный испытатель космической техники Николай СЕМЁНОВ, член Комитета Государственной думы по обороне Павел ДОРОХИН (фракция КПРФ) и редактор журнала «Новости Космонавтики» Игорь АФАНАСЬЕВ.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Владимир Васильев
Очень показательна эта передача, в которой показано, кто есть кто.
С самого начала меня поразил мужичёк в сером костюмчике своим откровенным признанием, мы надеялись, что когда стали копировать «изуитскую» демократию Американского образца, где право силы, то теперь мир, дружба, жвачка, и они завалят их долларами за распродажу народного космического достояния, а те только сделали чизззз. Дружбы на век у любителей наживы не получилось, мир пахнет войной, осталась только жвачка от отрыжки, но они всё ещё надеются. И представительный с бородой, по простате душевной, нам выболтал, что представители партии КПРФ с Геной Зю. Устали подпорки Путину ставить, уму разуму его учить, как повыгодней продаться проклятому западу. И только старичок старой закваски заикаясь пытался им разъяснить, что пока у них в глазах видятся только доллары не хрена у них не получиться, так как нужен не освоенный космос, освоенные деньги и что у американцев тоже кошачий зелёный взгляд на нас.
Из-за блеска золота в глазах они до сих пор видят освоение космоса ради получения прибыли, игнорируя тот факт, что космос осваивался и осваивается даже американцами с другой целью. Тычут нам в нос разработку американцами многоразового использования трубы первой ступени, которую дешевле новую создать, чем вернуть в рабочем состоянию, как передовую технологию завтрашнего дня, то хочу сказать что даже дети занимающиеся ракетным моделированием, без всяких хлопот возвращают эту модель ракеты на парашюте не запариваясь её посадкой на площадку. А возврат дорогостоящего космического корабля давно разработан и успешно испытан в СССР, под названием «Буран» , чего у хвалёных американцев не получилось.
У бородатого совсем крышу снесло от этого капитализма, сетует на то что если бы существующая власть приняла программу разработанную КПРФ к действию, то показатели реализации ВПК были значительно выше. Парень запамятовал, что передовое вооружение создаётся не для продажи кому попало, и даже вообще не для продажи, а для отражения супостата.
Коррупционеры в этом отношении мудрее их, они просто присваивают себе что считают нужным, и не утруждаются постройкой каких то космических аппаратов, которые на данном этапе ни кому не нужны.

Эдуард Металин
Профукали весь советский понетциал ублюдки ельцинские!!!!
Сергей Емельянов
смех о какой космонавтики может быть речь в стране которой руководят вахтовым методом
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 22 23 следующая
Прямой эфир
02:15
Художественный фильм «Вечный зов» 5-7 серии (12+)

Примите участие в опросе
Что должна в первую очередь производить Россия для выхода на опережающие темпы экономического роста?
Голосовать