Глобальная схватка на сирийском пятачке (13.04.2017)

Обсудить
Скачать
Код

Придётся ли России отказаться от поддержки президента Сирии Башара Асада под давлением США? Выдержит ли страна расширение санкций и новый прессинг Запада? И есть ли у нас союзники на международной арене? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают профессор МГУ им. М.В. Ломоносова Леонид ДОБРОХОТОВ, президент Общества дружбы и сотрудничества с арабскими странами Вячеслав МАТУЗОВ и генеральный директор Центра политической информации Алексей МУХИН.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

целакант
Трамп, который кукарекал: "Пора Америке заняться собой. Надо вернуть наших детей с военных баз на родную землю". Теперь норовит развязать войну с Сев.Кореей.

Песков на вопрос "у нас, что Холодная война с США?" ответил: "Значительно хуже" ахахахахахахааа! Как же хуже с детьми, деньгами, недвижимостью на Западе? Может у Брежнева был виноградничек в Тоскане?
Константин
За вывеской национальных интересов скрываются интересы условно-национального капитала, с реальными интересами России и её граждан они могут совпадать, а могут и не совпадать.
Заказов ВПК получил больше, но это частные компании даже если принадлежат частично или полностью государству, а оплачивать заказы будет бюджет, так что на него всё равно повышенная нагрузка, тут Мухин слегка лукавит. И ещё вопрос сможем ли мы исполнить эти заказы когда в результате санцкций затруднено кредитование, покупка современных станков, есть проблемы с обновлением кадров на предприятиях ВПК. Да и в приоритете будут потребности нашей армии.
Виктор Скворцов
Кто такой Башар Асад? Скорее феодал – эксплуататор сирийского народа. Кто есть ИГИЛ? Скорее остатки армии Муамара Кадаффи и Садама Хусейна. Кто такие повстанцы оппозиционеры Асада? Скорее трудовой народ, который борется против эксплуатации, обворовывания и грабежа.
Леонид ДОБРОХОТОВ: - <<Милошевич, Саадам Хусеин, Муамар Кадаффи проявили слабость и проиграли>>. Что это? Новое направление власть предержащих промывки мозгов русскому народу? Милошевич был доведён до смерти в гаагском трибунале, – с Ельциным всё понятно – предатель. Саадам Хусеин, Муамар Кадаффи – боролись отчаянно, исключительное военное искусство, Кадаффи явно побеждал американцев и их прихвостней, умнейший тактический манёвр – когда замаскировал свои войска под врага пересадив войска на легковые машины-джипы, атаки развивались молниеносно с явным преимуществом и враг побежал пытаясь спастись на американских посудинах. Весь народ России восхищался умелыми действиями Муамара Кадаффи, но Россия предала его.
У команды Путина (в то время 2011 г. был президентом Медведев из той же команды) встал выбор кому помогать – Ливии или США и Медведев сделал выбор – помог США -воздержался при голосовании в ООН за <<безоблачное небо>> над Ливией, что было достаточно для начала ведения войны НАТО против Ливии, и запретил разгружать российские военные грузы предназначенные для обороны Ливии и два корабля с оружием ушли от берегов Ливии не разгрузившись, что и требовалось США. Добивал Муамара Кадаффи француз Саркози – французские солдаты расправились с Муамаром с особой жестокостью. Хиллари воскликнула своё идиотское <<вау>>, Медведев тоном напакостившего кота – <<хорошая новость>> - знал, что нагадил, Путин пробормотал несуразицу – кровь, пот, некрасивые фотографии и т.д. т.е. ни чего не сказал, значит одобрил только не красиво преподнесли.
Кто же проявил слабость? Югославия, Ливия, Ирак или руководство России? Скорее это преднамеренные действия власти.
С другой стороны зачем эксперты рассказывают нам о событиях в Сирии с помощью своих догадок, выдумок, предположений если есть чёткие правила взаимодействия военных: - американский штабной офицер позвонил русскому и доложил об атаке на сирийский аэродром за 2 часа и что, сирийские военные ждали когда же полетят тамагавки? Есть команды боевая тревога например, есть чёткий план действий на случай тревоги, есть манёвры на этот же случай. Если не могли отразить атаку, уничтожить подводные лодки и ракеты могли за два часа перебазировать технику на запасные аэродромы, но об этом ни слова, одни политические детские неожиданности с соответствующим цветом и запахом.
Вывод – идёт усиленная, мощная пропаганда американизации русского народа, восхваление власти при отрицательных показателях. Прибыль на горе сирийского народа – мерзость – окончательная американизация.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 21 22 следующая
Прямой эфир
04:30
Художественный фильм «Угрюм-река» 2 серия (12+)

Примите участие в опросе
Из-за чего в России растёт количество должников?
Голосовать