Глобальная схватка на сирийском пятачке (13.04.2017)

Обсудить
Скачать
Код

Придётся ли России отказаться от поддержки президента Сирии Башара Асада под давлением США? Выдержит ли страна расширение санкций и новый прессинг Запада? И есть ли у нас союзники на международной арене? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают профессор МГУ им. М.В. Ломоносова Леонид ДОБРОХОТОВ, президент Общества дружбы и сотрудничества с арабскими странами Вячеслав МАТУЗОВ и генеральный директор Центра политической информации Алексей МУХИН.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Пётр
Пётр
Господа гости в студии - вы рехнулись?
Юрий Юрьевич
Юрий Юрьевич
1) Хочется узнать об отношении нашей партии к курдскому вопросу. Узнать ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ сведения по этому вопросу. Как мы относимся к рабочей партии Курдистана и почему? 2) Хочется узнать об отношении нашей партии к сионизму, его человеконенавистнической сути. Конечно не стоит верить во всемогущество какого бы то ни было заговора. Но товарищ Илюхин говорил о том, что сионизм российский реально существует. Многие НАШИ соотечественники, голосующие за КПРФ, любят вспоминать слова, сказанные о еврейской буржуазии сыном человека, порвавшего с человеконенавистническим талмудизмом. Этот человек был самым искренним человеком всемирной истории. Он говорил: "Деньги- ревнивый Бог Израиля.... Практическое своекорыстие, торгашество".... В этом вопросе нет нетерпимости и провокации. 3) Хочется увидеть передачу о святом и праведном Викторе Ивановиче Илюхине, а значит и о том ТРИБУНАЛЕ СУДА ЧЕСТИ, председателем которого он был. Мы его помним, чтим и любим. 4) Что такое оффтоп, флуд и лудс? Зачем мы засоряем язык? Мы должны быть НАМНОГО КУЛЬТУРНЕЕ наших оппонентов. "БЕРЕГИТЕ НАШ ЯЗЫК, НАШ ПРЕКРАСНЫЙ РУССКИЙ ЯЗЫК".
Grida Tarasova
Grida Tarasova
Честные Ученые и политологи и, особенно, КПРФ (*как тест ее настоящей оппозиции) должны внятно поднимать вопрос: -что и почему делает РФ в Сирии, как это соотносится с режимом власти в РФ - путинизмом в хасидском проекте? (В интересах какого государства ВС РФ разбомбили значительную часть Сирии в хлам?). Считаю, что КПРФ и ее Лидер на всех митингах должен ЧЕТКО дать ответы на эти вопросы, хватит стесняться!
p.s.: никакие Правила портала абсолютно НЕ нарушены!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 27 28 следующая
Прямой эфир
23:30
Дискуссионный клуб «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
Обыски ФСБ на предприятиях «Роскосмоса» в связи с делом о государственной измене – это:
Голосовать