Маски сорваны! (14.04.2017)

Обсудить
Скачать
Код

Что стоит за отрицанием успехов советского этапа российской истории? Чего добиваются русофобы и антисоветчики, очерняя советское прошлое? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают секретарь ЦК КПРФ Михаил КОСТРИКОВ, главный редактор телеканала «День» Андрей ФЕФЕЛОВ, президент Центра политических исследований «Аспект» Георгий ФЁДОРОВ и член Зиновьевского клуба Павел РОДЬКИН.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

2212
" Вещи " говорите правильные . Но , кто это всё будет делать ???? Как не крути а получается только - бла-бла-бла.. Напомню в 1991 г. в СССР было , более 19 миллионов " членов " КПСС. более 39 миллион. " членов " ВЛКСМ , не будем брать миллионы пионеров , хотя почему ? пионеры хоть и не все , на порядок были лучше воспитаны чем нынешние их сверстники. Были живы миллионы фронтовиков которые сражались за Советскую Родину. Вы , голову помойте ,посмотрите вокруг.
Иван Козин
На "праве голоса" у Ромы Бабаяна говорят,рассуждают о привлекательности ИДЕИ того ,что Россия может предложить миру и бывшим нашим советским республикам, и ни один балабол-политолог,пустобрех,потребитель буржуазного общества,крутит вокруг да около,как клоун в цирке.И никак не может догадаться сказать,что привлекательна это НАША СОВЕТСКАЯ СИСТЕМА СОЦИАЛЬНОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ,которая была в СССР и которую необходимо восстановить! Эти болтуны говорили о западной системе ценностей,партнеры в кавычкой их кинули! Сейчас выдумывают чёрт знает что,только не то что надо!Боятся расстаться со своей долей с барского стола
Красная Лилия
Красная Лилия
Участники передачи, как и все здравомыслящие люди, понимают, что кампания по дискредитации советского прошлого преследует одну цель - не допустить возврата СССР, оправдать преступление по его разрушению, сохранить награбленные капиталы.
Ничего у десоветизаторов не получится. Награбленное придется вернуть, за преступления ответить. Народ у нас — левый, коммунист по убеждениям. Как ни охмуряли его национализмом, религией, фальшивым патриотизмом — помнит о справедливом устройстве общества и передает советское мировоззрение по наследству.
Слишком многое придется уничтожить врагам СССР, чтобы мы забыли страну, в которой родились, которой гордились, за которую отдавали жизни. Переименуют улицы, уничтожат советские символы, памятники, праздники — СССР останется в фильмах, в книгах, в песнях — останется в памяти! Нет, это не вытравить, это задача для врага непосильная!
Де-ельцинизация (де-путинизация) произойдет неизбежно. В детстве мы говорили: "Хлюзда на правду выйдет!". То есть, как ни жульничай, а обман всплывет, правда победит. В 1991 году нам подменили жизнь, отняли родину, отняли у нас нас самих. Потому что, будучи советскими, мы были несравненно выше, образованнее, нравственнее! Сплоченнее и сильнее, как народ!
Не только ради себя, но и для всего человечества мы должны вернуться в социализм. Показать, как и сто лет назад, что альтернатива капитализму не только возможна, но является единственно нормальной, здоровой формой устройства человеческого общества, человеческих отношений. Капитализм расчеловечивает людей, превращая все и всех в товар, сеет вражду между народами, развязывает войны. Третьего пути не дано. "Социализм или варварство"!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 22 23 следующая
Прямой эфир
06:20
«Ток-шоу» «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
Что раскалывает российское общество?
Голосовать