"Левая" риторика власти неизбежна! (18.04.2017)

Обсудить
Скачать
Код

Для чего президентские выборы перенесли на 18 марта, день воссоединения Крыма с Россией? Окажет этот перенос влияние на содержание предвыборных дискуссий? Можно ли ждать от власти накануне выборов «левого поворота» в экономике, политике и социальной сфере? И будут ли расти протестные настроения? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают директор Центра политологических исследований Финансового университета Павел САЛИН, член комитета Госдумы по делам национальностей Александр КРАВЕЦ (фракция КПРФ), профессор Российского университета дружбы народов Юрий ПОЧТА и писатель-футуролог Максим КАЛАШНИКОВ.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Игорь
Думский сиделец Кравец - пригревшийся партийный хомячек.
Он собрался ждать, когда поднимется сам народ.
Не поднимется, если такие, как Кравец, люди Зюганова будут сидеть в Думе, а не ездить по стране и работать с людьми.
Иван Козин
Другой альтернативы Советской власти и СССР нет! России нужен мальчиш-кибальчиш!
Плохиш натворил уже дел!
Красная Лилия
Красная Лилия
Поддерживаю коммуниста Александра Кравца: менять нужно систему, общественно-экономический строй! Полностью сметать, очищать "авгиевы конюшни" власти, которая много лет разлагала, растлевала, отравляла миазмами гниения здоровое когда-то общество! Последствия их "правления" придется выправлять годами. Здоровье народа — и нравственное, и физическое — основательно подорвано. У людей отняли все социальные завоевания Октября, веру в справедливость, в счастливое будущее для себя и детей!
С националистами честным людям не по пути. Во-первых, потому, что Россия — многонациональная страна и это тупиковый путь, во-вторых(и это главное!) - за националистами скрывается то же самое мурло капиталиста. Сменить одну удавку на другую? Нет, третьего пути не дано. Мы попробовали оба - и выбираем социализм!
Страшно представить, на что готова пойти власть ради сохранения награбленных капиталов. Но оторвать паразитов от тела России без борьбы невозможо, оставить все как есть — приговорить себя и страну.
Мне не верится, что в России нет активных, честных, смелых, бескорыстных, преданных родине и народу людей. Они есть и придут в свой час. Как правильно сказал А. Кравец, объединить народ, привести такого человека к власти - историческая миссия КПРФ. А мы непременно подтянемся в их ряды!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 21 22 следующая
Прямой эфир
23:00
Специальный репортаж «Невеста без наряда» (12+)

Примите участие в опросе
Что способно повлиять на снижение уровня коррупции в России?
Голосовать