"Левая" риторика власти неизбежна! (18.04.2017) - Программа Точка зрения

Обсудить
Скачать
Код

Для чего президентские выборы перенесли на 18 марта, день воссоединения Крыма с Россией? Окажет этот перенос влияние на содержание предвыборных дискуссий? Можно ли ждать от власти накануне выборов «левого поворота» в экономике, политике и социальной сфере? И будут ли расти протестные настроения? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают директор Центра политологических исследований Финансового университета Павел САЛИН, член комитета Госдумы по делам национальностей Александр КРАВЕЦ (фракция КПРФ), профессор Российского университета дружбы народов Юрий ПОЧТА и писатель-футуролог Максим КАЛАШНИКОВ.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт
Комментарии42
Silver
На все ваши вопросы я уже дал ответ. У власти нет двуличия. У власти есть тактика заигрывания (левая) с народом и стратегия обогащения олигархов....
Пётр
Пётр
несколько раз Калашников предлагал Кравцу как действовать - у того ноль реакции, и удивляются а чего за них не идут, не зовёте господа кпрфцы вот и не идут
Владимир Васильев
Саня Кравец молодец,
и пока не застал нас пи......
предлагаю товарища Кравца
сделать главою ЦК.

А комментарии завтра.
Пётр
Пётр
Ну перенесли выборы на неделю или на месяц что от этого изменится?
Выдвигай или не выдвигай от левых, правых, передних, задних кандидата, но если он, она не сможет повести за собой народ на баррикады в случае несогласия с официальной победой путина, то проигрыш обеспечен!
И где кл слышит у власти левую риторику? Вчера показали отчет димона перед вованом.
Один чудило говорит другому что производство лекарств выросло на 20 с чем-то процентов и рост промышленностии составляет 1, 3 процента. А второй даже не спросил чего за бред?
Димка расхвалился про низкую безработицу 5 процентов, а вовка сказал это меньше чем в европейских стпанах, только вот этим 4 млн. человек от этого не легче. И когда они видят, что в Москве уже Русских лиц почти нет, а толпиши мигрантов, а потом эти южные непрошенные гости с криком аллах акбар взрывают Россию, а властители после этого летят в узбекистан, киргизию и заверяются в дружбе, то здесь хочешь не хочешь, а родиться нацизм. А уж когда назарбаев заявил о переходе на латиницу, то Русские люли задают вопрос, а нас в мире вообще уважают или просто используют как ресурс?

Пётр
Пётр
Задумался. Любой лидер страны определяеься какой приеял страну какой передал следующему.
Путин в 99м принял страну на экономическом подъеме, благодаря правительству Примакову, да с проблемами в дагестане, чечне.
И сейчас имеем 1, 3 промышленного роста. 4 млн безработных, 10ки миллионов нищих, миллионы мигрантов-исламистов, ни одного союзника, на многие поколения потеряны украина, Прибалтика, еще больше подсажена страна на экспорт ресурсов, всей страной собираем смсками на лечение, зато газпром спонсор лиги чемпионов и шальке04, абрамович содержит челси, рыболовлев монако, прохоров клуб нба и т.д.
Воюемм в сирии ради чего?
Нарождающийся сепаратизм в туве бурятии якутии коми, не понятные воинские формирования в чечне, этническая преступность зашкаливает.
282 ст ук рф называется Русской!
Отдача территорий китаю и акваторию баренцева морч норвегии, совместное использование наших земель с японцами!
Великороссы, а у нас будущее есть?
Евгений Зеркин
Петр! Будущее, которое мы бы хотели, нам не светит, а ярмо, которое нам накинули на шею, затянут еще туже. Некому возглавить протестное движение, а срываться в бунт, авось лидер найдется, желающих нет.
Владимир Алтынов
Владимир Алтынов
Коммунисты большая оппозиционная партия,взрослые образованные люди не видят что в народе потеряли поддержку.Лидер партии льстит Путину,юлит перед народом одним словом занимается показухой борьбы за власть. Зюганов не хочет бороться за власть пока он во главе коммунистов вам не чего не светит.Почему госпада вы считаете народ глупым мало кто верит словам путина, он погряз во лжи, не ждет бюджетник прибавку к зарплате.боится потерять работу его заставляют голосовать за единую россию и он голасует. Назавите фамилию за кого , народ не терпит народ ждет того кто скажет народ я за вас.Не только скажет , но и покажет на деле что он против власти.
целакант
шкальнег иди букварь кури. Мамка интернет оплатила что-ли?
Бурунин Олег
уважаемый Владимир, мне думается- по-поводу Г.А. Зюганова Вы не правы. Нужно посмотреть его выступления, послушать передачи с его беседами, проследить за его деятельностью. Будет понятно - Вы не правы.
Владимир Алтынов
Владимир Алтынов
ЗА кого кроме Путина ,за кого а в ответ тишина. Коммунисты проснитесь вы превратились в гаварунов пустые слова поэтому за вас не голасуют.
Евгений Дмитриев
Присоединяюсь к Владимиру!
Ирина Паздникова
Ирина Паздникова
У граждан НАЦИОНАЛИСТОВ Когнитивный диссонанс, когда они ИМПЕРИАЛИЗМ называют ФЕОДАЛИЗМОМ. Именно Национальная буржуазия не желает перехода к Социализму и ДУРИТ народ.
Ирина Паздникова
Ирина Паздникова
Национальная буржуазия предлагает третий путь, по нацистскому сценарию - ограбить олигархов, самим встать "у руля" и стать олигархами. Нет ни какого ТРЕТЬЕГО ПУТИ! Или Социализм с Диктатурой пролетариата, или остаётесь под игом ИМПЕРИАЛИСТОВ, до полного уничтожения национальной буржуазии. Хватит дурить народ "еврейским игом"! Нет его! Есть империалисты, которые не делятся по национальному признаку. А Так называемые "евреи империалисты" с ПРЕДАТЕЛЯМИ из ваших этносов - совершили КОНТРреволюцию и привели к власти БЕЛОГВАРДЕЙЦЕВ! Вот кто уничтожает коренное "красное" население! Мы знаем, как Общественная Собственность за БЕЗценок передавалась этим "избранным" людям! На те же государственные деньги и БЕЗпроцентные, безвозвратные "кредиты" присваивалась государственная собственность! На роль буржуазии НАЗНАЧАЛИСЬ "свои люди" - БЕЛОГВАРДЕЙЦЫ! Именно НАЦИОНАЛИЗМ разрушил СССР и продолжает разрушать страну и дурить народ.
Нина Березкина
Не мешате правду с ложью, Ирина!
Какие белогвардейцы в сегодняшней власти России? кого вы тут хотите дезинформировать? Или по своему обыкновению мутить воду занимаетесь фальсификацией действительности? Не позволю!
Вы пишитете: "Национализм разрушил СССР и продолжает разрушать страну и дурить народ".
Так вот, разрушили страну и дуриите народ вы, проедставители ЕИ (еврейского интернационала), который пришел к власти 100 лет назад, наполнил госказну деньгами и валютой, а потом в 1991-м грабанул все это и нагло внушает нам, что это делают какие-то БЕЛОГВАРДЕЙЦЫ.
Вы и теперь надеятесь на вероятность обмана, мол, давайте в социализм. а кто поведет? Опять евреи? А где гарантия, что вы опять не повторите то же самое, что и в 91-м? Нет, милейшая, вывод должен быть сделан:
НИКАКОГО ДОВЕРИЯ ЕВРЕЙСКОЙ ОПГ!
ОТСТРАНИТЬ ОТ УПРАВЛЕНИЯ ГОСУДАРСТВОМ ЕВРЕЙСТВА КАК ВРАЖДЕБНОЙ ДЛЯ РОССИИ И ЕЕ НАРОДОВ НАЦИИ.
ЛИКВИДИРОВАТЬ ЛЖИВЫЕ ЕВРЕЙСКИЕ СМИ И ТВ.
ТОЛЬКО НАЦИОНАЛЬНО ОРИЕНТИРОВАННОЕ СМИ, ПРОПАГАНДА, ВОСПИТАНИЕ, ОБРАЗОВАНИЕ И КУЛЬТУРА, направленные на развитие интеллекта и духовных ценностей личности.
Трезвая оценка периода еврейской оккупации периода с 1991 года как разрушение России и превращение в колонию.
Недопущение до управления кадров, получивших образование в заграничных вузах Европы и США.
Привлечение к Управлению государством национальной русской элиты ориентрованной на ВОЗРОЖДЕНИЕ РОССИИ.
В целях национальной безопасности - обеспечить отстранение еврейства от власти на всех уровнях.
Бурунин Олег
Я понимаю так: наша русская элита- это наш многонациональный народ России. А значит: русские, татары, чеченцы, башкиры, марийцы, евреи, немцы, якуты, чуваши и т.д. и т.д. А разговоры про какую-либо нацию нас разъединяет на радость тем, кто против России. На мой взгляд, у Россиии ( СССР ) потому такая красивая и гордая история, что Россия всегда была многонациональной. И я горжусь, что моя страна многонациональна. От всех нас зависит наша жизнь.
ГАЛИНА
Олег молодец! Полностью тебя поддерживаю.
Эдуард Металин
Пока у власти находится преступная олигархическая банда чубайсов-сердюковых... управляемая мошенниками а также извне... никаких левых взглядов не будет....Нужен новый лидер и новая команда...Таким лидером может стать Ю.Болдырев.
Нина Березкина
Ваш любимый кандидат Болдырев - еврей, принявший непосредственное участие в разрушении России и установления капитализма в ней. Посмотрите на послужной список Болдырева. Кем он был у Ельцина?
Болдырев прошел подготовку института Крибла, финансируемого ЦРУ и принимающего непосредственное участие в разрушении России и формировании колониального придатка.
сеть представительств Института Крибла и подобных ему учреждений, финансируемых из фондов ЦРУ, инструктивную подготовку агентов влияния из числа Межрегиональной депутатской группы, а чуть позднее и объединения «Демократическая Россия» прошли тысячи человек, составивших впоследствии кадровый костяк разрушителей СССР и основу будущего режима Ельцина, в том числе: Ю. Афанасьев, Ю. Болдырев, Е. Боннэр, Боксер, М. Бочаров, Г. Бурбулис, Е. Гайдар, Б. Ельцин, С. Ковалев, В. Лукин, А. Мурашов, А. Нуйкин, Л. Пономарев, Г. Попов, М. Полторанин, А. Сахаров, А. Собчак, С. Станкевич, Г. Старовойтова, А. Чубайс, Н. Шмелев, Г. Явлинский и многие другие.
Как видим, один разрушитель России, -Б.Ельцин, входил в МДГ, а другой,- М.Горбачёв, приказывал КГБ не вмешиваться в разрушительную работу Группы.
Ваш Болдырев - пятая колонна. А кто тогда вы с Сильвером?
Больше информации на http://voprosik.net/kto-takoj-yurij-boldyrev/ © ВОПРОСИК
Мы рабы
вы бы Нинка еще с помойки какую газетенку вытянули...впрочем то, что написано по ссылке, сам формат, манера изложения и притянутость якобы фактов даже человека не в теме насторожит и вообщем-то грязь она и есть грязь...
например, я в достаточной мере осведомлена по темам, которые там задеваются в связи с Болдыревым - для правдивости называются факты и даты, а интерпретируются как заказано для очернения...смешно тащить на этот сайт такую помойку...или вы сами тут по заказу или ....не люблю переходить на личности...сами поняли...
Нина Березкина
Во-первых, не переводите факты на личность - жидовская манера. когда нечем крыть, начинается переход на личность и оскорбления.
С вами на брудершафт не пила, поэтому не тычьте мне.
А теперь по существу: что можете возразить на изложенные мною факты? Как видно- ничего.
Болдырев чем занимался у Ельцина после переворота? Вместе с ЦРУшниками готовил реформы потери суверенитета РФ и превращения ее в колонию. Из его рассказов можно сделать такой вывод.
И, потом, почему еврей, а не русский патриот должен руководить Россией? Кто принимает такое решение и по какому праву ?
Мы, русские, сами разберемся в выборе. Что за наглость совать везде нос и указывать?
Мы рабы
еще раз почитайте что написала по вопросу фактов...
а лучше сами разбирайтесь, чем тащить сюда заказные статейки...
Нина Березкина
Что, не в нос евреям правда? Это никакая не заказная статейка, а факты из биографии вашего кандидата в президенты. Ну-ка, опровергните! Ничего, кроме оскорблений по жидовскому образу, не вижу. Черт правды не любит!
Эдуард Металин
Болдырев наш советский человек и он станет президентом страны....
Владимир Васильев
Очень верно сказано, Болдырев ваш советский человек участвующий в развале СССР, наверное пришло время стать ему президентом, чтоб добить коммунистическое наследие.
целакант
О Калаша пригласили!)) Он к себе Жуковского часто приглашает, теперь сам пришёл с ответным визитом вежливости
Мы рабы
Калашников не в первый раз на Красной линии...
целакант
Человек со смешными усами абсолютно упоротый (парикмахеры и продавцы это пролетариат8(. Зачем его ждали?
Кравец на голову выше всех, ...а Калаш шире всех, но несёт чушь, он думает скажешь: "Новая Индустриализация" и народ побежит строить БАМ, а они, нацики, будут на Патриотическом Диване заседать.
Красная Лилия
Красная Лилия
Кравец на голову выше всех, как на голову выше всех идеологий идеология коммунистическая. Когда говорит настоящий коммунист, у него нет каши в голове - мысль работает четко, ясно, потому что он вооружен научными знаниями. За коммунистом - правда, идея равенства и справедливости, которую поддержал народ в 1917 году и поддержит снова. А навязанный бандитский капитализм выбросит с отвращением на свалку истории!
Евгений Дмитриев
Я также согласен с М. Калашниковым в критике КПРФ. После 1996 года я не верю Зюганову. Ленин в 96 без сомнений исключил-бы его из партии. Остается пока слабая, но надежда, что Зюганов сделает правильные выводы из прошедших выборов 18 сентября 2016 года. Он ни в коем случае не должен быть кандидатом в Президенты. Иначе - провал и политическая смерть партии. Пауза молчания пока объяснима. Но приближается "момент истины". Очень плохо для КПРФ, что руководство медлит с требованием к власти о немедленном освобождении названных полит-заключенных, о заявлениях о поддержке экономических и политических требований дальнобойщиков. Поэтому её способность объединить народ все более становится сомнительной.
Нина Березкина
Момент истины один: КПРФ - запасной аэродром для еврейства. Там их достаточное кол-во.
ГАЛИНА
Евгений, КПРФ давно заявила о поддержке экономических и политических требований дальнобойщиков, вместе с ними стоят на улицах и принимают участие в протестных действиях. Выписывайте и читайте газету "Правда".
Евгений Дмитриев
Добавлю. Дослушал до конца и убедился, что, с Кравцом "каши не сварить". Он, видимо как и руководство партии, занимает вполне комфортную позицию ОЖИДАНИЯ подъема массового протестного движения, вместо того, чтобы КПРФ его в ближайшие месяцы организовать и возглавить. Прав М. Калашников с предложением формирования Правительства Народного Доверия и с его программой начинать избирательную компанию. Возглавить легальную, согласно Конституции, борьбу за Новый курс развития России. Но хорошо видно, что Кравца это не вдохновило. Тем хуже для КПРФ. По человечески понятно, что руководителям КПРФ, перешагнувшим рубеж пяти и шести-десятилетия, трудно отказываться от комфортной жизни, которая финансируется Администрацией Президента. А для выдвижения непартийного кандидата самолюбие не позволяет. Жаль, что гг Салин и Почта, кажется умные мужи, не отреагировали на предложения Калашникова.
Слишком много безучастных зрителей дремлет в театре, на сцене которого идет последний акт драмы с названием"Крушение Российской империи". Проспали СССР, теперь настала очередь России.
ГАЛИНА
Калашников предложил а Кравцов не ответил. Я думаю на это есть серьезная причина. Салин и Почта не отреагировали на предложения Калашникова -видимо они знают эту причину и ни очень доверяют Калашникову.
Иван Козин
Считаю,что все силы КПРФ должны быть брошены на создание единого союза левых сил для спасения страны от полного развала! Навязанная,чужеродная система развития и ценностей притерпела полный крах и так называемая политическая "элита" опозорившийся банкрот! Также необходимо выбрать единого кандидата в президенты! Россия еще не иссякла своими талантливыми государственниками.Считаю что этими кандидатами могут быть и Грудинин,Левченко,Болдырев!
Мы рабы
они уже этим занимаются...в кои веки за 30 лет что-то стали делать
Красная Лилия
Красная Лилия
Поддерживаю коммуниста Александра Кравца: менять нужно систему, общественно-экономический строй! Полностью сметать, очищать "авгиевы конюшни" власти, которая много лет разлагала, растлевала, отравляла миазмами гниения здоровое когда-то общество! Последствия их "правления" придется выправлять годами. Здоровье народа — и нравственное, и физическое — основательно подорвано. У людей отняли все социальные завоевания Октября, веру в справедливость, в счастливое будущее для себя и детей!
С националистами честным людям не по пути. Во-первых, потому, что Россия — многонациональная страна и это тупиковый путь, во-вторых(и это главное!) - за националистами скрывается то же самое мурло капиталиста. Сменить одну удавку на другую? Нет, третьего пути не дано. Мы попробовали оба - и выбираем социализм!
Страшно представить, на что готова пойти власть ради сохранения награбленных капиталов. Но оторвать паразитов от тела России без борьбы невозможо, оставить все как есть — приговорить себя и страну.
Мне не верится, что в России нет активных, честных, смелых, бескорыстных, преданных родине и народу людей. Они есть и придут в свой час. Как правильно сказал А. Кравец, объединить народ, привести такого человека к власти - историческая миссия КПРФ. А мы непременно подтянемся в их ряды!
Иван Козин
КПРФ должна сосредоточиться на проблеме объединения всех патриотических сил на левой платформе, выдвинуть единого кандидата в президенты! И ставить вопрос о возрождении Союза Советских Социалистических республик,хватит уже стесняться говорить о своей Родине в прошедшом числе.СССР это уже настоящее!
Красная Лилия
Красная Лилия
Вот именно! СССР жив!
Эдуард Металин
Ю.Болдырев восстановит СССР!!!!
Иван Козин
Другой альтернативы Советской власти и СССР нет! России нужен мальчиш-кибальчиш!
Плохиш натворил уже дел!
Игорь
Думский сиделец Кравец - пригревшийся партийный хомячек.
Он собрался ждать, когда поднимется сам народ.
Не поднимется, если такие, как Кравец, люди Зюганова будут сидеть в Думе, а не ездить по стране и работать с людьми.
ГАЛИНА
Люди Зюганова и Кравец очень много ездят по стране и работают. Игорь, а на хомячка больше похож ты сам. Я понимаю, что каждый человек имеет право на свое мнение, каждый может соглашаться или не соглашаться с позицией коммунистов, но оскорблять - это могут только слабые и которым больше нечего сказать. Это касается всех, кто на сайте "К.Л. занимается оскорблением личности других. Возможно это провокации, которые проплачивают враги коммунистов.
Показать все

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 19 20 следующая
Прямой эфир
18:00
Ко Дню рождения Владислава Дворжецкого... Художественный фильм «Земля Санникова». (12+)

Примите участие в опросе
Какой праздник в наибольшей степени объединяет российское общество?
Голосовать