Реляции и реалии (19.04.2017)

Обсудить
Скачать
Код

Каков главный итог работы правительства России в прошлом году? Что было сделано для того, чтобы поднять уровень жизни людей? Почему правительство гордится абстрактными макроэкономическим показателями и замалчивает рост цен на товары повседневного спроса? И как коррупционные скандалы отражаются на авторитете власти? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают депутаты Государственной думы Павел ДОРОХИН и Вера ГАНЗЯ (фракция КПРФ), заместитель директора Института народнохозяйственного прогнозирования РАН Дмитрий КУВАЛИН и директор Совхоза имени Ленина Павел ГРУДИНИН.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт
Комментарии34
Евгений Зеркин
Господа "коммунисты" сосете кремлевскую сиську, сосите молча. Не корчите из себя борцов за народное счастье, здесь вы просто смешны. господин Дорохин, а когда готовили текст закона разрещающего путинским бобикам применять оружие в толпе и против беременных женщин, вы не прыгали от удовольствия? Вот ваше истинное лицо.+пакет законов о ТОР,передача островов на Амуре Китаю, а на Баренце, территории Норвегии. Сейчас сквозь пальцы смотрите на заигрывания путина с Японией. Оставили без должного внимания, попытку передать акции крупнейших нефтедобывающих предприятий, Японии. Кто вы есть после этого. Даже мартовские прогулки молодежи, хватило совести осудить.Практически никак не поддержали дальнобоев, а еще уповаете на народ.(г. Кравец)
целакант
господин свисток, сосёшь - соси молча. Может жирики настоящие борцуны за счастье народное и голосовали против перечисленных тобой пунктов? может едрисня? может партия-не-помню-как-называется? Коммунисты хоть как-то брыкаются.
Евгений Зеркин
Господа "коммунисты" сосете кремлевскую сиську, сосите молча. Не корчите из себя борцов за народное счастье, здесь вы просто смешны. господин Дорохин, а когда готовили текст закона разрещающего путинским бобикам применять оружие в толпе и против беременных женщин, вы не прыгали от удовольствия? Вот ваше истинное лицо.+пакет законов о ТОР,передача островов на Амуре Китаю, а на Баренце, территории Норвегии. Сейчас сквозь пальцы смотрите на заигрывания путина с Японией. Оставили без должного внимания, попытку передать акции крупнейших нефтедобывающих предприятий, Японии. Кто вы есть после этого. Даже мартовские прогулки молодежи, хватило совести осудить.Практически никак не поддержали дальнобоев, а еще уповаете на народ.(г. Кравец)
Владимир Васильев
Молодцы!!!
Канал К.Л. оправдывает своё предназначение, после просмотра таких передач, полностью отпадает желание связывать свою деятельность с КПРФ.

Самый адекватный в этой компании был только Грудинин, может по тому, что он от земли, а не от науки и чиновничьей братвы. Тетка верно про себя сказала, в её голове сплошные непонятки.
Лучше бы они обсудили собственные проблемы своей партии, больше было бы пользы, чем проблемы Медведева, у него никаких непоняток нет, они планомерно подводят страну к с даче в плен, и в этом направлении всё делают правильно, а если в КПРФ этого не понимают так он то здесь причём.
Если мы сели на шею империализму то какой ещё политики мы хотим, надо себе зарубить на носу, что не мы кормим «воров и жуликов», как любят нынешние представители от партии коммунистов называть капиталистов, а западные империалисты содержат всю нынешнюю Россию с капиталистами и чиновниками с народом. Вот и приходится этой власти изворачиваться при делёжке того что дают так, чтоб всем сестрам по серьгам и себя не обидеть, а это большого таланта требует, у этой тётки с брюхастым мужиком, точно так бы не получилось.
А их бредовые предложения воспалённого мозга о спасении страны, даже критиковать не хочется.
Иван Козин
Для чужеродного элемента,Юкак Вы в теле России и не устраивают эти передачи,боитесь,трясетесь,как бы вас народ не смел на обочину жизни!
Константин
Вот те на, оказывается это западные империалисты нашу элитку содержат, да вы большой фантазёр батенька.
А разве не мы для их производителя рынки открыли, разве не из России ежегодно утекают миллиарды, разве не мы держим часть своих денег за рубежом и тем самым финансируем их экономику, можно ещё о петле Кудрина вспомнить, а если верить Хазину то именно разрушение СССР и последующее разграбление вновь образованных государств позволило жить без кризисов западу на протяжении примерно 20 лет.
Владимир Васильев
Константин, многие твои высказывания совпадают с моим пониманием происходящего. А эта моя фантазия имеет основание на признание за реальность.
Сдача СССР на прокорм империализму наверняка продлила агонию капитализма, на 20 лет или более, доживём до перемен, узнаем на сколько Хазин ошибся.
Капитал взбодрился как вы заметили от открывшегося огромного рынка освоения, а не то что наша экономика стала подкармливать их мертвеца.
Это мы стали пользоваться их автомобилями, а не они пересели на наши жигули, так и во всём остальном даже если наша продукция на голову выше их, все равно нас принудили потреблять их невкусные помидоры, и всё это в обмен на сырьё которое произвела природа, а мы только добываем для них. И что же мы сегодня производим сами для себя кроме газа, а почти ничего, стоим на паперти мирового рынка и ждём подадут или не подадут. Если вдруг мы завтра перестанем поставлять им сырьё, это создаст для них трудности и только, а если они закроют свой рынок для нас как для Северной Кореи, то голод у нас будет вполне реальный, даже дутые олигархи сдуются как дырявое колесо.
А то что Кудрин вернул им обратно их фальшивые доллары, им от этого не холодно не жарко, а вот себе проблем создали, так как не отоварили их фантики на реальный товар. Допустим, потратили бы мы эти деньги, и от этого им радость, повысился бы спрос на их товар.
Так что как не крути, сегодня они содержат нашу элитку вместе с нами, по этой причине и народ особо не возбухает против угнетателей чтоб не лишиться милостыни.
Иван Козин
Золотое время Зеркиных, Миркиных,и прочих антисоветских,антисоциалистических элементов проходит,поэтому они мутят воду и хотят сбить массы с толку.Но! народ сейчас грамотный,интернетом владеющий,и знает положение дел лучше,заказных платных,кремлевских политологов и экспертов,которые на ТВ денно и за полночь стирают "нижнее белье" кому угодно,только не своим обанкротившимся политикам "Единого поноса",у которых курдюк дерьмя прирос к штанам!
Эдуард Металин
Олигархическая банда мошенников вот уже 25 лет дурит народ и подделывает статистические данные а народ сидит и слушает как его обьегоривают...Нужны нове лидеры советского типа и стороники производственной экономики....Ю.Болдырева в президенты!!!!
Нина Березкина
Никакого Болдырева! Такие болдыревы и привели СССР к краху, а теперь отмываются,
Silver
Иди со своими евреями целуйся.
Нина Березкина
С вами, евреями, не целуюсь. На провокации не поддаюсь. иуда!
Нина Березкина
С вами, евреями, не целуюсь. На провокации не поддаюсь. иуда!
Владимир Васильев
Профессор Попов о Болдыреве.
http://www.krasnoetv.ru/node/28434
Silver
Профессор то не настоящий, а продажный!!!!!
Нина Березкина
Это ты свою жидовскую нацию пытаешься сохранить любыми средствами и призывами у нас в России. Мало того, еще оставить при корыте.
На провокации не поддаемся! Погоним в шею!
Нина Березкина
Профессор Попов самый настоящий. А ты, иуда, стараешься перевернуть с ног на голову. Не пройдет твой протеже еврей Болдырев, сдававший Россию вместе с ельциным!
В Россий будет РУССКИЙ ПРАВИТЕЛЬ!
Владимир Васильев
Взяточник, Сильвер с Болдыревым сами его покупали,
Чтобы он, злодей,
Стал клепать чаво попало
На порядочных людей!
Дмитрий К
Владимир , спасибо за ссылку . Это как раз то , о чем я писал в передаче с участием Константина Семина и Болдырева Ю.Ю. . Это лишний раз доказывает , что люди , которые стоят на одной основе (марксизм -ленинизм) , перебежчиков и ренегатов видят одинаково ясно .
А Сильверу (и всем , кто тут "визжал" насчет личности Михаила Васильевича) могу написать только одно , что это Вы - продажные буржуазные "проституки" .
Вот архивное выступление Попова М.В. , который "бьет в набат" по поводу надвигающейся приватизации . И будущего ограбления всей страны :

https://www.youtube.com/watch?v=6R0SJN9YCBk

И на чем стоял , стоит и будет стоять Попов М.В. прекрасно видно .

А вот , если кто-то мне покажет видео до 1996 года , в котором Болдырев Ю. Ю. , будет также яростно защищать общественную собственность своих сограждан . То я буду готов принести свои извинения Болдыреву .


Мы рабы
http://neuromir.tv/v-predverii-aprelskikh-tezisov-martovskiy-razogrev/ Вам Дмитрий, в 1992г. Болдыреву было 30 лет, на 37 мин. примерно письмо его о коррупционере Путине и рекомендация не продвигать его по карьерной лестнице... далее он активно участвовал в не допущении Сахалина1-2, в интернете и на сайте Болдырева Сайт единомышленников представлены документы...
Болдырев вступил в Яблоко на ранних стадиях и пробыл в ней 2 года, сразу вышел как только Явлинский стал продвигать антинац.предложения, на этом конфликте и вышел, давно покаялся и в том, что заблуждался по поводу перемен и по поводу Яблока...и с тех пор активно работает с КПРФ ро сей день сделал очень много работы...

А теперь такой вопрос...а вы Дмитрий чем отличились в своей жизни положительным касательно Родины, помимо заказного троллинга конечно, ольгинский? не видно вас что-то было, а как только режиму фигура Болдырева стала опасной, так на всех ресурсах его стали активно троллить и очернять??? как вам жить и воспитывать своих детей подумайте, когда закончатся деньги за продажность??? так что офни мразь...
Константин
Дело же не только в президенте и правительстве, дело во всей системе власти. А у коммунистов нечем её заменить, нет ничего наподобие советов 1917 года.
Нужно что-то создавать или помогать создавать, не структуры власти, но какие-то объединения граждан на которые потом можно будет опираться.
Иван Козин
Всё время изобретаете велосипед,он уже изобретен в годы первых революций и был эффективным во времена СССР,это советы,отсюда и Советская власть.За 300км в глухой тайге от иркутского тракта работала,созидала,учила и воспитывала Советская власть.Сейчас за МКАД одна бюрократия,и воры чиновники!
Константин
И в результате дефектов этого велосипеда к власти пришёл Горбачёв, позднее советская номенклатура развалила страну и обогатилась.
Кстати с чего вы решили что я против советской власти, я говорю о том что в рамках закона сейчас её воссоздать нельзя, делать это нужно только после получения контроля над существующей системой, а для этого нужно не столько болтать по тв, сколько помогать людям на местах и помогать им организовываться чтобы потом опираться на эти коллективы.
А красивых слов и мечтаний хватает и без вас.
Нина Березкина
Реанимировать Россию и социально-нравственные институты в ней, образование, воспитание, культуру можно только после исхода евреев из России, и как первая мера - ОТСТРАНЕНИЕ ЕВРЕЙСТВА ОТ ВЛАСТИ,
Константин
я припоминаю что в одной европейской стране уже пытались решить еврейский вопрос, закончилось всё не очень красиво, мягко говоря
НЕтолерантный
Владимир
В ГД разработан законопроект о перезахоронении тела В.И.Ленина.

https://news.mail.ru/politics/29494343/?frommail=1
Silver
"Почему правительство гордится абстрактными макроэкономическим показателями и замалчивает рост цен на товары повседневного спроса?"

Почему КПРФ не задала именно этот вопрос? Это главный вопрос для простых граждан.
Мы рабы
КПРФ много каких вопросов не спросила, в том числе и о фильме Навального толком...ручная партия...попросили...отозвались...
Silver
Вера ГАНЗЯ не понимает почему Путину не стыдно за Медведева.
Объясняю. Любые живые существа стремятся к воспроизведению себе подобное потомство. Так и в системе управления происходит. Очевидно. И было бы странно чтобы Путин вдруг стал проводить прогрессивные преобразования.... Много ли вы знаете таких правителей чтобы для обеспечения прогресса вдруг сами стали преобразовывать систему управления своего государства? В России это пожалуй Петр I.... и все. Может я и ошибаюсь, поправьте. Т.е. это исключение из правила.

Кратко. Каждая система стремиться воспроизвести себя ....
Нина Березкина
Правильно. Каждый еврей, дорвавшийся до власти, воспроизводит в эту власть другого еврея и так до полного уничтожения коренной нации во власти. что мы видим в сегодняшней России на протяжении 30 лет, а точнее, с момента еврейского переворота в 1917 году.
Александр Ефремов
Лихо вы собачитесь, ребята. Чтобы овладеть тактикой дискуссии, посмотрите сначала фильм "Минин и Пожарский". Старо, но полезно. Без объединения, нет разумения.
иван лекарев
Из царей да Петр1 но еще Ленин, Сталин.
Владимир Алтынов
Владимир Алтынов
Странно слушать о смене курса в стране. Путин не молчит он доволен работой правительства наградил Медведева,медицина умирает ,а Скворцова говорит все хорошо .Путин повторяет все прекрасно.Вы господа о какой смене курса,нельзя считать Путина глупым кто то диктует президенту как поступать в той или иной ситуации,вы о чем он и только он хозяин земли Российской.
ГАЛИНА
Евгений, вы настоящий провокатор. Единственно что вы умеете - это обливать грязью коммунистов. КПРФ - единственная сила, которая противостоит нынешней власти. Она борется за права народа за власть советов. А что сделал ты для этого? Вы одни и те же лица, сидите на канале К.Л. и порете всякую чепуху. Видимо Вам делать нечего, или Вам за это платят та же "ЕД"
Показать все

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 20 21 следующая
Прямой эфир
02:15
Художественный фильм «Журавушка» (12+)

Примите участие в опросе
Засекречивание персональных данных высших чиновников:
Голосовать