Реляции и реалии (19.04.2017)

Обсудить
Скачать
Код

Каков главный итог работы правительства России в прошлом году? Что было сделано для того, чтобы поднять уровень жизни людей? Почему правительство гордится абстрактными макроэкономическим показателями и замалчивает рост цен на товары повседневного спроса? И как коррупционные скандалы отражаются на авторитете власти? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают депутаты Государственной думы Павел ДОРОХИН и Вера ГАНЗЯ (фракция КПРФ), заместитель директора Института народнохозяйственного прогнозирования РАН Дмитрий КУВАЛИН и директор Совхоза имени Ленина Павел ГРУДИНИН.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

ГАЛИНА
Евгений, вы настоящий провокатор. Единственно что вы умеете - это обливать грязью коммунистов. КПРФ - единственная сила, которая противостоит нынешней власти. Она борется за права народа за власть советов. А что сделал ты для этого? Вы одни и те же лица, сидите на канале К.Л. и порете всякую чепуху. Видимо Вам делать нечего, или Вам за это платят та же "ЕД"
Владимир Алтынов
Владимир Алтынов
Странно слушать о смене курса в стране. Путин не молчит он доволен работой правительства наградил Медведева,медицина умирает ,а Скворцова говорит все хорошо .Путин повторяет все прекрасно.Вы господа о какой смене курса,нельзя считать Путина глупым кто то диктует президенту как поступать в той или иной ситуации,вы о чем он и только он хозяин земли Российской.
иван лекарев
Из царей да Петр1 но еще Ленин, Сталин.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 23 24 следующая
Прямой эфир
12:45
Художественный фильм «Женитьба» (12+)

Примите участие в опросе
Коррупция в России – это:
Голосовать