Мы помним - выход есть! (21.04.2017)

Обсудить
Скачать
Код

Что позволило Ленину и большевикам завоевать политическую власть в 1917 году? Ленин считал, что главный источник российских противоречий кроется в системе капиталистических отношений. Насколько актуален этот тезис сто лет спустя? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают член комитета Госдумы по делам национальностей Александр КРАВЕЦ (фракция КПРФ), сопредседатель Зиновьевского клуба Ольга ЗИНОВЬЕВА, директор Института ЕврАзЭС Владимир ЛЕПЕХИН и главный редактор журнала «Скепсис» Сергей СОЛОВЬЁВ.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Красная Лилия
Красная Лилия
Добавлю. Не все члены партии - коммунисты. И наоборот. Ими могут быть беспартийные, сохранившие верность коммунистическим идеалам.
Красная Лилия
Красная Лилия
Хватит костерить КПРФ. Мы все ответственны за крушение СССР— вместе его и восстанавливать! Ждать, что придут хорошие парни и построят светлое будущее — глупо и безответственно. Считаешь, что КПРФ утратила боевой дух, связь с народом — вступай в ее ряды: агитируй, пропагандируй, очищай от случайных элементов!
Нам всем катастрофически не хватает чувства личной ответственности. Сильный берет ответственность на себя, слабый ноет и обвиняет других. Создай кружок, просвещай, зажигай сердца! Пусть, глядя на тебя, люди скажут: если ТАКИЕ за социализм, то и мне с ними по пути!
Пиши заметки, статьи, комментарии - это тоже действие. Пассивность — враг наш. Без сопротивления, без борьбы лично каждого изменить жизнь к лучшему не получится. Дождемся, что воры и предатели, окончательно обанкротиввшись, побегут впереди паровоза с криком: «Вся власть Советам!». С них станется: не раз меняли шкуру!
Дневальный
черчиль в свое время, в начале 1920-х годов, четко разделил евреев на красных, подлежащих безусловному уничтожению (выполнено на 90% в 1937 г.), неопределившихся и сионистов. себя черчиль, сам не еврей, причислял к сионистам. такая вот непростая похлебка. сейчас надо идти в обратном направлении, вернуться к точке, откуда пошли к 1991 году, то есть, к моменту отмены военного коммунизма (Ленин называл военный коммунизм вынужденной мерой).

надо гасить сталинистов. они мечтают о возврате НКВД. а кто будет в этом НКВД? посмотрите имена командного состава этого "рода войск", одни евреи. получается сионизм в синих НКВДешных фуражках. зачем самих себя и честной народ дурачить? все было правильно, но не было надлежащего открытого контроля. такая малость
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 21 22 следующая
Прямой эфир
20:00
Художественный фильм «Угрюм-река» 1-4 серии (12+)

Примите участие в опросе
Что способно повлиять на снижение уровня коррупции в России?
Голосовать