Отчитались, прослезились! (25.04.2017)

Обсудить
Скачать
Код

О каких успехах отчитался Медведев в Государственной думе? Правда ли, что страна справилась с экономическим кризисом? Какие трудности в таком случае предлагает преодолевать нам правительство? И какое правительство нужно сегодня России? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают руководитель направления «Финансы и экономика» Института современного развития Никита МАСЛЕННИКОВ, доктор экономических наук Владимир ФЕДОТКИН, член Комитета Госдумы по бюджету и налогам Вера ГАНЗЯ (фракция КПРФ) и заведующий сектором Института экономики РАН Олег СУХАРЕВ.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт
Комментарии40
Пётр
Пётр
Пока КПРФ не скажет путин - пошел вон туда в Лефортово до народного суда - все разговоры о смене правительства = 000
Константин
И что дальше? Путин сразу уйдёт? )
Никто власть сам не отдаёт, рассчитывать на выборы бессмысленно, думать нужно как получить власть другим путём при этом не разрушив само государство.
ГАЛИНА
А вот с Константином я здесь согласна, надо думать.
Нина Березкина
Сидят те, кто не сеет и не пашет и рассуждают: цифры то аховые:
70 млн. из 14о - трудоспособного населения, половина из которых - безработные. Кто будет содержать жидовню, паразитирование которой разрослось в геометрической прогрессии? Вопрос кусает уже их за задницы.
" Это самая большая катастрофа для нашей страны" - говорит дама из КПРФ Вера Ганзя.
Иван Козин
Нина! По многим вопросах жизни в российском государстве можно с вами согласиться,но не надо заниматься юдофобией! Есть среди любой нации будем мягко говоря "плохие" люди.Мне также не нравится засилье в медиа лиц этой национальности,но надо отдать должное,что евреи от природы хорошие артисты,это в крови у них.А! винить их во всех бедах,это неразумно с любой точки зрения.
Нина Березкина
Юдофобией?! Да вы, батенька, или совсем слепы и невменяемы, что не понимаете, кто разрушает нашу страну, или прикидываетесь таковым. В любом случае это пособничество русофобам!
2212
Да , нет другого пути - как всенародные массовые акции протеста .И с мести к гребанной матери эту власть. Всякие выборы . игра в демократию не прокатит. История , что не учит.?? 1917 г, 1991 г. 1993 г. Вспомните цветные революции , да майдан на Украине наконец.
Пётр
Пётр
Пока кравец будет ждать подъёма народа, а не организовывать этот подъём кпрф ничего не светит
Пётр
Пётр
А вам это гос-во очень нужно?
Silver
Помнится в 1917 году единым фронтом ряд партий выступали за смену власти... а сейчас 2017... и пора тоже единым фронтом выступить забыв о разногласиях. Главная задача - смена системы с вытекающими последствиями... но последствия уже вторичны... КПРФ вот эти последствия ставит во главу!!! А это ошибка!!!
Нина Березкина
Довольно нам, русским. ваших "измов"! Дл еврейства главное - остаться в России и сохранить свое насквозь лживое влияние. Вас вообще нельзя слушать и вступать в споры, ибо ваша цель - вовлечь в диалог и навязывать свою волю. Для еврейства важен не общественный строй, а присутствие в нем с паразитированием. Мы вас прекрасно раскусили! Больше не быть вашей власти в России!
Silver
У вас с головой не все нормально? Не хотите вступать со мной... так какого?
Silver
А без тебя, еврейка, мы точно будем хорошо жить.
Нина Березкина
Не истерите, еврей из америки! Ваши хуцпа уже не проходит
Пётр
Пётр
ну а слова масленникова - в помойку
ГАЛИНА
Петр, прочитай о событиях в Самаре. Депутата от КПРФ просто забрали и посадили. Даже закон о неприкосновенности не работает. Коммунисты и работают, и выступают в защиту обездоленного народа. А Ваше предложение насчет Лефортово приведет к запрету в стране КПРФ. Я думаю не КПРФ должен отправлять путина и правительство в лефортово, а сам наш Российский народ, а он к сожалению молчит, только ворчит, да ноет, ах какие коммунисты плохие. Вот вы Петр возьмите, поднимите народ и отправьте .... Начните со своего места жительства. Сознательные люди труда и Коммунисты в Сибири это делают. Ох как трудно приходится в Новосибирске, Иркутске, где мэр города и губернатор - коммунисты. Сколько грязи и лжи падает на этих людей, саботаж в работе, не принятие законов, законодательным собранием, состоящих в большинстве из ЕД на улучшение жизненного уровня трудящихся. По надуманным преступлениям фабрикуют дела, сажают в тюремные камеры глав районных и городских поселений от КПРФ ,(г.Тайшет) предлагая закрыть уголовное дело, при отказе от своих постов. Идет борьба при неравных силах . А такие как ВЫ своими высказываниями в интернете, только настраиваете на негативные эмоции. Я лично призываю всех приходить на выборы и голосовать против ЕД только так мы сможем исправить положение народа труда. А при явке 18-20% у нас всегда будет победа за ЕД. И нечего пенять на КПРФ. "Каковы сами таковы и сани".
Владимир Васильев
КПРФ критикуют за то, что она НЕ ГОТОВИТ партию к моменту дестабилизации в стране, а занимается борьбой с ветряными мельницами и выборами, при этом обвиняют народ в неактивности поддержки партии которая сама не делает того чего требуют от народа.
Нина Березкина
И вспоминают бойцы минувшие дни: ах, как хорошо было при социализме! Все работали под еврейским диктатом, под указующим перстом ЕИ(евр. интернационала), а мы им песни и славу пели и призывали трудиться еще больше и больше во славу ЕИ. Но были и другие мысли: а не грабнуть ли нам этих лохов? А почему бы и нет? Все в нашей влавсти. И ГРАБАНУЛИ! Да так, что сами удивились. Молчат русские. Давай все прибирать и продавать: недра, драгметталлы. разработки, закрывать научные центры, зачем русским интеллект? С дураками проще. Но продавать стало все меньше, а еврейский аппетит все больше. Одни нахапались, переправились в теплые края, и другим охота. А как? Только через революцию! А давайте опять поманим этих лохов в социализм! Распиарим, как хорошо жилось в коммуналках и хрущовках, на символической зарплате и голом энтузиазме, да еще Сталина призовем. Во житуха будет: вкалывай на ЕИ и помалкивай, а то сталинские лагеря ждут! А потом можно и вывернуть все наизнанку и опять: нате вам, русские, те же грабли! Мы что, задарма глотки рвали и вас вдохновляли?!
Выразители вдохновители вы наши!
Хватит глотки рвать для самовыражения!
МЫ САМИ САБЯ МОЖЕМ ВЫРАЗИТЬ! Давайте в свой Израиль вдохновлять, спорить и выражать самих себя, а мы уж сами, без вас решим, что и как нам делать без указующего жидовского перста! ВОН из РОССИИ!
Иван Козин
Россия многонациональная страна и её сила в подлинном интернационализме,который был в СССР. С времен перестройки,когда золотой телец стал всем в постсоветском обществе,то пошли и перекосы в межнациональных отношениях. И сейчас во время международного,кризиса капитализма видим как ранее братские народы воюют во всем мире.друг с другом.А,господин капиталист потирает ручки и радуется!
Нина Березкина
Обозначьте трезво,икото у нас капиталист и кто разрушает наше государство. есть много высказываний по этому поводу. Почему мы должны игнорировать мнения великих людей об этих паразитах?
«Евреи здесь сильно эксплуатируют несчастное население, это на­стоящие пиявки, рассеянные повсюду и высасывающие из, на­селения кровь. Главной причиной разорения крестьян явля­ются евреи».


Г.Р. Державин
«В корчмах, открытых в чер­тах оседлости жидами, крестьяне развращаются, истощают свою жизнь. Из 1650 питейных заведений 1548 принадлежит жидам. Из 1297 табачных лавок 1293 также были собствен­ностью жидов».


Мария Терезия
«Впредь ни одному еврею, как бы он ни назывался, не
должно давать права жительства здесь без моего письменно­
го разрешения. Я не знаю более вредной для государства
чумы, чем этот народ, вследствие его умения путём обмана,
ростовщичества и денежных махинаций доводить людей до
нищенства и заниматься всеми теми делами, которые вызы­
вают отвращение всякого честного человека».


Гунтрам
«Горе этому народу иудейскому, ибо он скверный и вероломный и в сердце у него всякая злая хитрость. Да будет проклят этот дья­вольский и вероломный народ, который живёт только обма­нами».


Жан Франсуа Вольтер
«Евреи являются не чем иным, как презираемым и вар­варским народом, который на протяжении длительного вре­мени сочетал отвратительное корыстолюбие с ужасным предрассудком и неугасаемой ненавистью к народам, кото­рые их терпят и на которых они обогащаются».


Бенджамин Франклин
«Где бы ни было, в стра­не, где поселяются евреи, независимо от их количества, они понижают её мораль, коммерческую честность, изолируют себя и не поддаются ассимиляции. Если мы, путём Консти­туции, не исключим их из США, то менее чем через двести лет они ринутся в большом количестве, возьмут верх, про­глотят страну и изменят форму нашего правления. Если вы не исключите их, то менее чем через двести лет наши по­томки будут работать на полях, содержа их, в то время как они будут потирать руки в своих конторах. Я предупреждаю вас, джентльмены, если вы не исключите евреев навсе­гда, то Ваши дети будут проклинать вас в ваших могилах»


Ференц Лист
«Настанет момент, когда все христианские нации, среди ко­торых живут евреи, поставят вопрос, терпеть ли их дальше или депортировать. И этот вопрос по своему значению так же важен, как вопрос о том, хотим ли мы жизнь или смерть, здоровье или болезнь, социальный покой или постоянное вол­нение».


Рихард Вильгельм Вагнер
«Иудаизм является дьявольской совестью цивилиза­ции. Евреи - это гибкий демон упадка человечества».


Бернард Шоу
«Это реальный враг, жиды, вторгнувшийся с Востока».


Эмиль Золя
«Эта проклятая раса, не имеющая более своей родины, сво­его правителя, живущая паразитом среди наций, притво­ряющаяся, что признаёт их законы, но послушная в действи­тельности лишь своему богу Грабежа, Крови и Ненависти, выполняющая повсюду хищную миссию завоевания, которую возложил на неё этот бог, устраивающаяся в каждом наро­де, как паук посредине своих сетей, чтобы подстерегать свои жертвы, высасывать кровь из всех, жиреть за счёт чу­жих жизней».


Бисмарк Отто фон Шенхаузен
«У жидов нет своей роди­ны. Они нечто общеевропейское, космополитическое. Они но­мады. Придавите одного жида и со всех сторон раздастся крик».


Мобучум Окума Сигэнобу
«Евреи стремятся создать всемирную республи­ку, тогда они будут властелинами мира. Мы более всего на свете боимся евреев и не пускаем их к себе. Мы видим, как они завладели Америкой и Европой. Можно сказать, что в их ру­ках скопились все богатства мира. Война в значительной сте­пени зависит от евреев, благодаря скоплению капиталов в их руках. Они играют мировыми рынками, как мячиками. Мы это увидели во время войны. Россия была сильна и крепка ду­хом, пока её не расшатали евреи. Евреи разрушают Россию, они расшатали её устои патриотизма. Они разрушили Фран­цию и другие европейские государства».


Уинстон Черчилль
«Нет надобности преувеличивать роль, сыгранную в созда­нии большевизма и подлинного участия в русской революции, интернациональных евреев-атеистов. Более того, главное вдохновение и движущая сила исходят от еврейских вождей. В советских учреждениях преобладание евреев более чем уди­вительно. И главная часть в проведении системы террора, учреждённого ЧК, была осуществлена евреями и в некото­рых случаях еврейками.
Пётр
Пётр
Галина, 1) никакой системной поддержки обездоленного народа - НЕТ!
есть отдельные пиаровские случаи
2) если партия боится запрета, но позиционирует себя оппозиционной - может тогда не надо вообще такой партии быть? какой смысл от неё для обездоленного народа?
3) опять чушь, что наш народ молчит - а - ля жуковский - десятки акций протеста, а по-вашему он всё молчит. И Кравец, (до недавнего времени я думал, что он может возглавить партию и привести её к победе, но нет), говорит, что народ должен подняться - а как вы себе представляете? ну поднимутся толпы - вы уверены, что кроме цели путина долой , что-то объединит этих людей без лидеров, без партии? Ну поднялись дальнобойщики, фермеры, пенсионеры - где КПРФ?
4) а куда я народ отправлю? вы сравниваете ресурсы партии из нескольких десятков тысяч человек, которая сидит в гд и одного человека - это как-то странно.
5) как в Новосибирске "тяжело" голосовали кпрфцы за поднятие тарифов это известно. Результат голосования показали какая грязь на них льется - их что под пистолетом заставляли голосовать?
6) Опять я виноват , что говорю правду почему люди не идут за КПРФ - а именно недовольство политики верхушки партии - а вы (наверно) член КПРФ не хотите на это реагировать. Это точно так- как путинойды списывают критику путина на госдеп.
7) Что КПРФ сделало чтобы люди ходили и голосовали за эту партию?????? назовите конкретно системную работу. Даже в этой передаче Ганзя как-то странно заявила по поводу обвинений Медведева в коррупции.
8) я не согласен во многом с комментариями нины березкиной, но где поднятие Русского вопроса? почему это игнорируется?
9) в 2015 писал по одному делу Рашкину в ответ тишина - мне поддерживать этого деятеля?
10) почему бы вам Галина не поднять вопрос о смене руководства партии?
Пётр
Пётр
Галина, 1) никакой системной поддержки обездоленного народа - НЕТ!
есть отдельные пиаровские случаи
2) если партия боится запрета, но позиционирует себя оппозиционной - может тогда не надо вообще такой партии быть? какой смысл от неё для обездоленного народа?
3) опять чушь, что наш народ молчит - а - ля жуковский - десятки акций протеста, а по-вашему он всё молчит. И Кравец, (до недавнего времени я думал, что он может возглавить партию и привести её к победе, но нет), говорит, что народ должен подняться - а как вы себе представляете? ну поднимутся толпы - вы уверены, что кроме цели путина долой , что-то объединит этих людей без лидеров, без партии? Ну поднялись дальнобойщики, фермеры, пенсионеры - где КПРФ?
4) а куда я народ отправлю? вы сравниваете ресурсы партии из нескольких десятков тысяч человек, которая сидит в гд и одного человека - это как-то странно.
5) как в Новосибирске "тяжело" голосовали кпрфцы за поднятие тарифов это известно. Результат голосования показали какая грязь на них льется - их что под пистолетом заставляли голосовать?
6) Опять я виноват , что говорю правду почему люди не идут за КПРФ - а именно недовольство политики верхушки партии - а вы (наверно) член КПРФ не хотите на это реагировать. Это точно так- как путинойды списывают критику путина на госдеп.
7) Что КПРФ сделало чтобы люди ходили и голосовали за эту партию?????? назовите конкретно системную работу. Даже в этой передаче Ганзя как-то странно заявила по поводу обвинений Медведева в коррупции.
8) я не согласен во многом с комментариями нины березкиной, но где поднятие Русского вопроса? почему это игнорируется?
9) в 2015 писал по одному делу Рашкину в ответ тишина - мне поддерживать этого деятеля?
10) почему бы вам Галина не поднять вопрос о смене руководства партии?
Иван Лекарев
Иван Лекарев
Да это кпрф сидят пайки получают, за чем им какая то революция, смена власти. Опять нет правильного ответа национализация всей земли и предприятий незаконно украденных у народа.
Эдуард Металин
К сожалению олигархическая банда чубайсов-гайдаров уже давно не способна эффективно управлять страной. Происходит имитация управления с помощью рыночной экономики спекулятивно-финансовыми методами которые уже давно устарели....И ничего менять они сидящие на потоках....никогда не будут. Именно поэтому эта банда воров и мошенников проводит антисоветскую пропаганду!!!! Поэтому только новые лидеры и новые идеи помогут спасти страну от полного провала....Ю.Болдырева в президенты!!!!
Нина Березкина
В РОССИИ БУДЕТ РУССКИЙ ПРЕЗИДЕНТ, а не жид! ХВАТИТ НАМ ТЕРПЕТЬ ИУДЕЙСКОЕ ИГО!
Silver
Жаль только что ты этого не увидишь сидя в тюрьме...
2212
Кстати , мысль Ю. Болдырева в Президенты не нова. Но шавки типа - Зюганова , жирика , Миронова не пойдут на это. Они лучше будут пиариться в телевизоре - за 2-е ,3-е , 7-е место . Чем одного Нового народного кандидата.
Нина Березкина
Никаких болдыревых! Посмотрите, как он помогал разваливать и сдавать страну вместе с ельциным! Еврей бу3дет выдвигать еврея. А МЫ - РУССКОГО ПРЕЗИДЕНТА!
Эдуард Металин
Ю.Болдырев и В.Квачков это совесткие люди поэтому они восстановят СССР и ликвидируют коррупцию....Других кандидатов не связанных с коррупцией просто нет!!!!
Иван Козин
Еще надо в список добавить Грудинина,Левченко, Шаргунов Сергей!
Эдуард Металин
В команду....
Silver
Иван. И тогда точно победит не Болдыре, ни Грудинин, ни .... , а Путин.
2212
Берёзкина , а ты вообще кто ? У тебя -партия ? За тобой - массы ? что , толку , что ты здесь прокудахтала . Кто тебя услышал ? Ну , хоть назвала бы для смеха фамилию что-ли. Ну , наверное - Иванов.
Silver
Она еврейка-провокатор.
Нина Березкина
Хуцпа - наглая ложь и провокаторство - главное оружие евреев, что видно из постов сильвера и пр. жидов.
Иван Лекарев
Иван Лекарев
Сталина в президенты.
целакант
Масленников врёт, как дышит!!! "70% госсобственности в России", это подлая, наглая, либеральная ложь. Откуда растут ноги у этой цифры и кто первым её кукарекнул, легко раскрыл , профессор экономического ф-та МГУ Хубиев https://govoritmoskva.ru/broadcasts/144/. Вот ведь негодяи, а, призывают к ещё большей прихватизации.
И то что у нас "капитализм не такой" это тоже или глупость масленникова или заведомая ложь. Капитализм свободной конкуренции, давно перерос в монополистический, а Мсленников всё в подгузниках ходит. И про цены, которые "всегда растут" это он лжёт, подлец. В Германии цены опускаются, в СШП бензин подешевел, при Сталине цены снижались на всё. Лжец-русофоб - клеймо ему на лоб.
Владимир Алтынов
Владимир Алтынов
Полностью согласен с Петром.Можно еще добавить что зюганов не чего не хочет менять,осторожно критикует Путина перед выборами и все в спячку.
Ирина Паздникова
Ирина Паздникова
Если у вас чиновник ОККУПАНТ, а он оккупант - недвижимость заграницей, деньги туда выводит, семья там, то и ГОСУДАРСТВО - ОККУПАЦИОННОЕ! Геноцид КОРЕННОГО населения по этой причине.
Нина Березкина
Правильно, Ирина. И ктот этот оккупант? Подсказать или сами догадаетесь?
Показать все

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 20 21 следующая
Прямой эфир
02:15
Художественный фильм «Журавушка» (12+)

Примите участие в опросе
Засекречивание персональных данных высших чиновников:
Голосовать