Отчитались, прослезились! (25.04.2017)

Обсудить
Скачать
Код

О каких успехах отчитался Медведев в Государственной думе? Правда ли, что страна справилась с экономическим кризисом? Какие трудности в таком случае предлагает преодолевать нам правительство? И какое правительство нужно сегодня России? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают руководитель направления «Финансы и экономика» Института современного развития Никита МАСЛЕННИКОВ, доктор экономических наук Владимир ФЕДОТКИН, член Комитета Госдумы по бюджету и налогам Вера ГАНЗЯ (фракция КПРФ) и заведующий сектором Института экономики РАН Олег СУХАРЕВ.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Ирина Паздникова
Ирина Паздникова
Если у вас чиновник ОККУПАНТ, а он оккупант - недвижимость заграницей, деньги туда выводит, семья там, то и ГОСУДАРСТВО - ОККУПАЦИОННОЕ! Геноцид КОРЕННОГО населения по этой причине.
Владимир Алтынов
Владимир Алтынов
Полностью согласен с Петром.Можно еще добавить что зюганов не чего не хочет менять,осторожно критикует Путина перед выборами и все в спячку.
целакант
Масленников врёт, как дышит!!! "70% госсобственности в России", это подлая, наглая, либеральная ложь. Откуда растут ноги у этой цифры и кто первым её кукарекнул, легко раскрыл , профессор экономического ф-та МГУ Хубиев https://govoritmoskva.ru/broadcasts/144/. Вот ведь негодяи, а, призывают к ещё большей прихватизации.
И то что у нас "капитализм не такой" это тоже или глупость масленникова или заведомая ложь. Капитализм свободной конкуренции, давно перерос в монополистический, а Мсленников всё в подгузниках ходит. И про цены, которые "всегда растут" это он лжёт, подлец. В Германии цены опускаются, в СШП бензин подешевел, при Сталине цены снижались на всё. Лжец-русофоб - клеймо ему на лоб.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 22 23 следующая
Прямой эфир
02:15
Художественный фильм «Вечный зов» 5-7 серии (12+)

Примите участие в опросе
Что должна в первую очередь производить Россия для выхода на опережающие темпы экономического роста?
Голосовать