Обманывали, обманывают, обманывать будут (26.04.2017)

Обсудить
Скачать
Код

Как жилищное строительство превратилось в одну из самых коррупционных сфер в России? Можно ли заставить тех, кто обманывает людей, нести ответственность? И когда, наконец, в нашей стране будет решён «квартирный вопрос»? Об этом в студии «Точки зрения» говорят заведующий сектором Института экономики РАН Олег СУХАРЕВ, депутат Московской городской Думы Николай ЗУБРИЛИН (фракция КПРФ), член экспертного совета комиссии Мосгордумы по градостроительству, государственной собственности и землепользованию Сергей СЕЛИВАНКИН и профессор Высшей школы экономики Иван РОДИОНОВ.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Пётр
Пётр
честно говоря, не досмотрел передачу - вот возникла мысль а в нынешних условиях (когда едрисня занимает всё и влияние других сил ничтожно) должна ли партия, считающая себя оппозиционной (не только КПРФ) быть частью власти, получать бешенные деньги. Ведь если они и помогут кому-то - то которому помогли скажет спасибо путину.
Ленин признал ошибкой не участие в гд, потому что сложно было о себе заявить - сми были неразвиты.
Евгений Зеркин
Петр! О какой оппозиции может идти речь, если после выборов 96 года, Кпрф потеряло лицо, да им и наплевать на это. Они не плохо устроились в думе,хорошо объясняют нам, чего они хотят, да им не дают. Им наплевать на беды трудящихся и уничтожение страны, самое главное, что они при деле. Зюганов печется о малом бизнесе, сиречь о спекулянтах Хаит любое выступление людей, кроме возложения венков и цветов, под его руководством. Наплачемся мы с такими опекунами.
Silver
Передача не интересная... Обсуждают методы влияния ягнят на волка....
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 27 28 следующая
Прямой эфир
14:50
Художественный фильм «Особняк на Зеленой» (12+)