Символы и смыслы: вчера и сегодня... (27.04.2017)

Обсудить
Скачать
Код

Почему именно в год столетия Великого Октября антиленинская кампания в России имеет исключительно агрессивный и злобный характер? Планируется ли она из единого центра? Какие силы за ней стоят и какие цели они преследуют? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают главный научный сотрудник Института философии РАН Владимир ШЕВЧЕНКО, заместитель Председателя ЦК КПРФ, первый заместитель председателя Комитета Госдумы по международным делам Дмитрий НОВИКОВ, президент Международного союза экспертов Александр ГУСЕВ и директор Института Русского зарубежья Сергей ПАНТЕЛЕЕВ.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Silver
Хочу отметить, что участники ошибаются говоря, что власть делает все чтобы социализм никогда не вернулся. Дело не в социализме!!!! Дело в стремлении сохранить "нажитое непосильным трудом" и преумножить состояние и сохранить условия для продолжения такого процесса. А кто там, социализм или другая идеология, может прийти к власти значения не имеет!!!
Иван Зубков
Иван Зубков
Самое страшное другое - КПРФ сама занимается антисоветской агитацией. Советская власть - это власть Советов, а не партий или Генсеков. Это власть трудового народа. Мало провозгласить , что все принадлежит народу, нужно на практике это подтверждать - участием трудового народа своими ресурсами. Только тогда народ будет понимать, что вокруг колхозное не чье-то, а его. И никакие Горбачевы с Ельцинами не смогут отнять у него его собственность.
Культ личности Сталина был осужден 20- м коллективным съездом партии. Но, вместо того, чтобы поддержать это - КПРФ критикует Хрущева. Значит, получается опять социалистическая монархия - придет хороший Генсек и всё хорошо, плохой - плохо, а придет кто понаглее = вообще развалит все.
Коммунистическая - это, в первую очередь ,коллективистская партия. И делать из кого-то ( даже из Ленина) бога - не стоит.
Вот и получается, что КПРФ сейчас, по сути ,защищает допущенные тогда ошибки. Ведь на них построена критика советского строя.
Недальновидная политика КПРФ в отношении союзника Навального.
Все это приводит к тому, что многие люди уже не верят в саму идею социализма. Не говоря о том, что голосовать за любого кандидата от этой партии на выборах - не будут.
Silver
К Маркс. Манифест коммунистической партии...
ЧИТАТЬ ВСЕМ
https://www.marxists.org/russkij/marx/1848/manifesto.htm
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 3 ... 30 31 След.
Прямой эфир
18:00
Художественный фильм «Загадочный пассажир» (12+)

Примите участие в опросе
Почему Россия отстаёт в экономическом развитии от других стран?
Голосовать