Российская армия и социальные процессы (04.05.2017)

Обсудить
Скачать
Код

На каком направлении сосредоточены наибольшие угрозы для России? Готова ли российская армия к тому, чтобы участвовать в двух и более локальных конфликтах? Каково состояние боевого духа российской армии и как сказываются на нём социальные конфликты в российском обществе? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают член президиума ЦК КПРФ Пётр РОМАНОВ, член-корреспондент РАЕН Константин СОКОЛОВ и обозреватель газеты «Военно-промышленный курьер» Олег ФАЛИЧЕВ.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Иван Зубков
Иван Зубков
Сейчас не дух ценится в армии, а знания. Нужна высокоразвитая электронная промышленность. Соколов правильно рассуждает, по-современному. Другие - сторонники Семена Буденного. ( "На лихом коне, да с шашкой наголо ...против танков").
Дух в армии создает идеология с ее проводниками - замполитами. Идеология тоже не должна быть оборонительной, типа патриотизма. К примеру, какой патриотизм у наших военных в Сирии? Они охраняют на дальних подступах? Кого?
Ирина Паздникова
Ирина Паздникова
О чём можно говорить, если всё население страны ЖДЁТ ОТМЕНЫ частной собственности - одни прячут ПРИБЫЛЬ, другие только и ждут команды от кого нибудь о начале ГРАЖДАНСКОЙ войны! Как вы собрались СОКРАЩАТЬ неравенство граждан? Только так, как это и делает власть? - ускоряет смерть бедного населения (богатые богатеют, бедные беднеют)! Жириновский давно уже кричит - скорее бы уж вымерли пенсионеры...он же рупор настроений этой власти.
Ирина Паздникова
Ирина Паздникова
Эта власть не хочет предоставить ДОСТОЙНУЮ человеческую жизнь ПЕНСИОНЕРАМ! Значит ни о каком Нравственном воспитании НЕТ РЕЧИ! Даже если вы повысите заработную плату работающему населению!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 3 ... 29 30 След.
Прямой эфир
11:20
Художественный фильм «Вечный зов» 1-4 серия (12+)

Примите участие в опросе
Что является главной причиной стагнации российской экономики?
Голосовать