Последний рубеж (09.05.2017)

Обсудить
Скачать
Код
Код плеера на сайт

Последние комментарии

Иван Зубков
Иван Зубков
Советская власть - это власть Советов или одной, пусть и называющей себя - коммунистической, партии?
Если это власть одной партии, скажем национально - социалистической и при частной собственности - то чем этот строй отличается от фашистского?
Власть Советов кончилась при Сталине. Но, самое интересное в том, что КПРФ осуждает Хрущева, который это дело осудил.
Куда мы идем? Тоже к национал - социализму? А расовое превосходство всегда легко добавить. Признаки этого уже имеются.
Для это и так необходимо такое помпезное празднование дня Победы. Уже множество фильмов , отечественного производства совсем с иным взглядом на войну.
КПРФ борется не с антисоветизмом, а пытается отстаивать ошибки прошлого, из-за которых стало возможным разрушить СССР и советскую власть.
Советская власть - это народовластие прежде всего. И роль идеологии подчиненная. Главное - коллективистская база социализма. А затем, участие народа в управлении своим имуществом. И войну выиграл не просто народ, а защищающий свое общее добро. Свою власть Советов рабочих и крестьянских депутатов трудящихся. ( А не Сталина).
Елена Иванюга
Елена Иванюга
Оно и видно - какой след в Ваших мозгах оставили современные "отечественные" фильмы.
Silver
Экономика, система управления, наука и многое другое такой сложности, что народ не может этим хозяйством управлять эффективно. Вот в чем вопрос. Для примера. Вы лично можете рассказать что такое квантовая механика или ядерная физика? Может вы так с налета можете четко определить порядок эффективных затрат для развития всей экономики? Может вы можете сказать нам бездарям по какой цене надо продавать бензин внутри страны? Только специалисты могут подобные вопросы решить. А сейчас спокойно атомной промышленностью руководит лингвист, а сельским хозяйством педагог... Да в СССР было так. Номенклатура - беда нашей системы. Вчера руководил спортом, сегодня хим промом, а завтра металлургией... И результат очевиден... Зато номенклатура... и по кругу они пересаживаются... Крылова надо учить так, чтобы на всю жизнь запоминали...
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 3 ... 29 30 След.
Прямой эфир
02:25
Художественный фильм «Противостояние» 3-5 серия (12+)

Примите участие в опросе
Из-за чего в России растёт массовая политическая протестная активность?
Голосовать