Последний рубеж (09.05.2017)

Обсудить
Скачать
Код
Код плеера на сайт
Комментарии16
Иван Зубков
Советская власть - это власть Советов или одной, пусть и называющей себя - коммунистической, партии?
Если это власть одной партии, скажем национально - социалистической и при частной собственности - то чем этот строй отличается от фашистского?
Власть Советов кончилась при Сталине. Но, самое интересное в том, что КПРФ осуждает Хрущева, который это дело осудил.
Куда мы идем? Тоже к национал - социализму? А расовое превосходство всегда легко добавить. Признаки этого уже имеются.
Для это и так необходимо такое помпезное празднование дня Победы. Уже множество фильмов , отечественного производства совсем с иным взглядом на войну.
КПРФ борется не с антисоветизмом, а пытается отстаивать ошибки прошлого, из-за которых стало возможным разрушить СССР и советскую власть.
Советская власть - это народовластие прежде всего. И роль идеологии подчиненная. Главное - коллективистская база социализма. А затем, участие народа в управлении своим имуществом. И войну выиграл не просто народ, а защищающий свое общее добро. Свою власть Советов рабочих и крестьянских депутатов трудящихся. ( А не Сталина).
Елена Иванюга
Елена Иванюга
Оно и видно - какой след в Ваших мозгах оставили современные "отечественные" фильмы.
Silver
Экономика, система управления, наука и многое другое такой сложности, что народ не может этим хозяйством управлять эффективно. Вот в чем вопрос. Для примера. Вы лично можете рассказать что такое квантовая механика или ядерная физика? Может вы так с налета можете четко определить порядок эффективных затрат для развития всей экономики? Может вы можете сказать нам бездарям по какой цене надо продавать бензин внутри страны? Только специалисты могут подобные вопросы решить. А сейчас спокойно атомной промышленностью руководит лингвист, а сельским хозяйством педагог... Да в СССР было так. Номенклатура - беда нашей системы. Вчера руководил спортом, сегодня хим промом, а завтра металлургией... И результат очевиден... Зато номенклатура... и по кругу они пересаживаются... Крылова надо учить так, чтобы на всю жизнь запоминали...
целакант
>КПРФ осуждает Хрущева, который это дело осудил.

И что Хрущёв? Может вернул власть Советам? Не он ли отменил "диктатуру пролетариата"? Хрущ собственные косяки и преступления перевалил на мёртвого Сталина вот и всё его "осуждение". Все вожди проявляли о народе "заботу", а власть народу уже никто не давал.
Владимир Васильев
Спицын Евгений, вы же профессиональный историк, из этой работы должны были почерпнуть, для того и приглашают на телевизионные шоу конченых негодяев чтоб вызвать ненависть народа нашей страны к своим соседям, даже вы на это повелись. Выходит, более конченные негодяи те кто организует это стравливание народов, в том числе и через негодяйские шоу, вот в чьих руках эти телевизионные передачи, тот и жаждет крови братских народов, в частности стравливают русский и украинский народы, чтоб потом было легче посылать на фронт уничтожения друг друга.
целакант
Владимир Васильев, подожди, попадёшься ты мне...
Владимир Васильев
Чаво так осерчал, бить будешь?
Собственно, пока нет нужды скрываться.
Мы рабы
Аграновский из передачи в передачу: Путин сказал, а вот Путин сказал, интересно, а когда он вне передачи, тоже всем Путиным тыкает? потому как вокруг вся Россия деградирует вопреки тому, что говорит Путин вот уже почти 20 лет...
Аграновский, вы когда спуская ноги с кровати видите перед собой китайские тапочки истерики не закатываете? памятуя об импортозамещении...
Мы рабы
да, и совсем небольшая ремарочка...Путин заявляет об одном, его команда делает противоположное и Путин награждает их медалями и орденами за добросовестную работу...
Аграновский хлопай своему кумиру....
Silver
Ну прям из рта вытащил у меня...
Владимир Васильев
Что тут непонятного, чисто плебейский интерес, бог увидит, лучше даст местечко, так как они никто не верит в победу рабочего класса над буржуазией.
Эдуард Металин
К сожалению олигархическая банда наследников Ельцина по приказу ЦРУ проводит псевдопатриотическую политику....Яркий тому пример: предательская и незаконная драпировка символа парадов Победы-Мавзолея, охаивание всего советского и подмена советских символов-символами царского режима, обеливание власовцев, колчаковцев, деникинщины, восхваление солженищины....Именно все это привело к антисоветской политике на Украине и это только начало!!!!!
Мы рабы
https://www.youtube.com/watch?v=vNOYtzvYdHg Речь Иосифа Виссарионовича Сталина по радио 9 мая 1945 года о победе над фашистской Германией.
Красная Лилия
Красная Лилия
Рада появлению в студии Евгения Спицына: нашего полку прибыло.
Что касается остального, то диагноз стране и власти давно поставлен. Нужно переходить от слов к делу - к освободительной борьбе против власовской администрации. Для этого необходимо объединение всех левых сил на платформе КПРФ. Другой площадки нет. Лично у меня не осталось никаких иллюзий по поводу эволюционного пути, как нет и не может быть с этой властью ни общих праздников, ни общего будущего. Победу они украли и нагло спекулируют на народной памяти. Идти с ними в одном "Бессмертном полку" для меня - предать память павших.

https://agitblog.ru/articles/sol-na-ranu.html

И еще. Ключи от всех бед на постсоветском пространстве - в Москве.
Нина Березкина
А еще точнее - в Кремле, напрочь жидовском, с раввинами.
Как-то в одной из ТЗ гость произнес фразу относительно вакханалии режиссуры в театре: "Да это же святотатство, как раввин в православном храме.." Кремль тому пример.
Красная Лилия
Красная Лилия
Показать все

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 20 21 следующая
Прямой эфир
17:05
Дню рождения Михаила Шолохова посвящается... Художественный фильм «Поднятая целина». 1-3 серии (12+)

Примите участие в опросе
Что больше всего подрывает авторитет российской власти?
Голосовать