Доколе? (10.05.2017)

Обсудить
Скачать
Код

Очень коротко нынешнюю ситуацию в России можно охарактеризовать так: бедные беднеют, богатые богатеют. Одни теряют последнее, другие загребают то, чем никогда не воспользуются в своей земной жизни. Хочется задать вопрос: «Доколе?» Кто положит этому конец и каким он будет? Каков запас прочности российского общества? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают президент Союза предпринимателей и арендаторов России Андрей БУНИЧ, заведующий лабораторией экономического факультета МГУ им. М. В. Ломоносова Андрей КОЛГАНОВ, доцент экономического факультета МГУ им. М. В. Ломоносова Валентина ПАВИНА и социальный психолог Алексей РОЩИН.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Ирина Паздникова
Ирина Паздникова
Я понимаю, почему БИЗНЕС сообщество МИРИТСЯ с отъездом олигархов...ОТКУПАЮТСЯ, чтобы они не проводили Реформы в стране, ущемляющие "пьяный разгул буржуазии"! Отпускают одних "наворовавших", чтобы занять их место и стать олигархами! Трудовому народу это НЕ НАДО! Ему нужны ПЕРЕМЕНЫ к лучшему! Ему нужно, чтобы на БИЗНЕС - "ошейник одели". За 17 лет в качестве президента и председателя правительства - всю страну несколько раз можно было "перекроить"! Почему этого не произошло? Значит ПЛАНЫ у президента другие! И если он смирится с тем, что олигархи и бизнес им НЕ УПРАВЛЯЕМЫ, значит признает, что все годы работал на оккупантов и разрушителей страны. Значит признается, что ВОЗГЛАВЛЯЛ Геноцид коренного народа!
Ирина Паздникова
Ирина Паздникова
А вот когда вы говорите, что олигархи "отрезанный ломоть" - вы ПРИГОВОР президенту выносите...он 17 лет во власти и они появились по его Воле.
Ирина Паздникова
Ирина Паздникова
ДОКОЛЕ, граждане, будете ДУРИТЬ население сказками про "сознательных бизнесменов"? Такого в Природе нет и не будет! Бизнес будет Сознательным только под СИЛОВЫМ принуждением! Основной закон КАПИТАЛА - максимальная прибыль в максимально короткий срок. В буржуазной формации ни каких перемен не будет. Только СМЕНА Социального строя (буржуазной диктатуры) на Диктатуру Пролетариата (трудового народа, коренного в своём большинстве) сможет изменить ситуацию в стране в направлении к Патриотизму и Развитию.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 23 24 следующая
Прямой эфир
22:10
«Ток-шоу» «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
Коррупция в России – это:
Голосовать