Советская Украина жива! (11.05.2015)

Обсудить
Скачать
Код

День Победы на Украине прошёл на фоне развевающегося красного знамени – Знамени Победы. Поэтому Советская Украина жива. Историческую память убить невозможно. Сквозь десятилетия она прорастает в детях, внуках и правнуках.

Об исторической памяти и том, что происходит сегодня на Украине в студии «Точки зрения» говорят президент фонда «Основание» Алексей АНПИЛОГОВ, председатель Комитета государственного строительства Новороссии Владимир РОГОВ и президент ассоциации развития публичной дипломатии «Будущее страны» Юрий КОТ.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Мы рабы
Рогов бедный сидит в недоумении всю передачу и не понимает куда попал...

Этот монархист Юрий Кот за всю передачу много раз сам себе противоречил и почему -то не удивило его "искреннее" непонимание, почему олигархи не развивают медицину и образование, ну что им стоит, подобно меценатам во времена царя, видите ли неважно как олигархи заработали свои деньги, но вот почему они ничего хорошего не делают, а могли бы, меня убило больше всего...Что такие идиоты , простите, делают на Красной линии...
У Кота не "публичная дипломатия", президентом чего он является, в который раз убеждаюсь в смехотворности этих плодящихся как тараканы, организаций, а элементарное отсутствие понимания окружающей действительности, общества и власти...
Эдуард Металин
Живет к сожалению в в подполье.....
Владимир Васильев
Продолжающаяся разрушение страны Советов со стороны мирового капитала выдвинула Украинский народ на передовую линию противостояния. Обострение наступления на социалистические завоевания со стороны капитала, неизбежно вынудило неравнодушные трудовые массы объединится на территории Донбасса для защиты своих жизненных интересов на коммунистической идеологии под красными знамёнами. Донбасс как центр социалистического возрождения стал притяжением неравнодушных что привело к стремительному увеличению народного сопротивления, такого стремительного роста сопротивления со стороны, как казалось империалистам, разрозненного рабочего класса, не ожидалось. И чтоб ситуация не вышла из под контроля империалистов, потребовался Минский формат, цель которого организовать временное затишье, за период которого Москва должна была переформатировать образование военизированных отрядов под красными знамёнами, с коммунистической идеологии на буржуазную. Для чего были использованы подкуп, шантаж, угрозы и террор, и вся мощь средств массовой пропаганды, но все равно, дело продвигалось очень трудно и медленно, в чём запад постоянно обвинял Россию. Для ускорения переформатирования пошли даже на крайние меры, физического устранения непокорных лидеров.
В Минском соглашательстве были ещё заинтересованы европейцы по меркантильным мещанским интересам, не хотели оставаться без газа из России, к которому за десятки лет уже очень привыкли, и остановка работы газопровода проходящего по Украинской территории, неизбежно бы вызвал массовое недовольство всего европейского населения, со сносом существующей администрации Европы. Так как намерений отступать у мирового империализма нет, вынуждает Европу и Путина изыскивать пути для газа в обход Украины.
Но за этот период удушения Социалистического начала в Донбассе, Украинский народ более отчетливо увидел лицо капитализма, чем неизбежно увеличил сторонников социалистических идей, от чего и вынуждены прибегать к терроризированию населения фашистскими молодчиками. Пока капитал Украины душил коммунистические настроения на востоке, подобные настроения распространились почти по всей территории.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 21 22 следующая
Прямой эфир
23:00
Специальный репортаж «Невеста без наряда» (12+)

Примите участие в опросе
Что способно повлиять на снижение уровня коррупции в России?
Голосовать