Земля - крестьянам! (12.05.2017)

Обсудить
Скачать
Код
Код плеера на сайт
Комментарии43
Владимир Васильев
Идёт активная сдача земли под ТНК, но если даже земля в руках крестьянина, он все равно попадает в зависимость к этим компаниям, через семена, агрохимию, финансы, и ограничение доступа к потребителю. И как бы Мельниченко не упирался, будущее будет за промышленным сельским хозяйством, в которые войдут и фермерские подразделения.
Чтоб не попасть в рабство ТНК, необходима в первую очередь потребительская кооперация, о которой Василий и говорит, через которую они встретятся с потребителем без посредников. Если надежды сельхозпроизводителей властью будут услышаны, очень прекрасно, но вряд ли, так как все выкрутасы с сельским хозяйством в нашей стране происходят под пристальным вниманием этой власти. Поэтому они должны надеяться только на себя, и строить свою кооперацию на паях, и тогда не придётся кланяться в ноги.
Никто не даст нам избавленья,
Ни бог, ни царь и ни герой,

Silver
Странно вообще активно впрыскивающиеся идеи некой модернизации существующей системы!!! Как не наведи румяна и не подведи брови, а если нутро гнилое, то и жены не получится хорошей...
Нина Березкина
После революции 1917 года земля перестала принадлежать крестьянам.
юрий торский
Но ведь Уже Работают Совхозы и не один Десяток Лет У КПРФ И успешно... Грудинин.. Сумароков ...Казанков... И другие более 200 Предприятий... А Левченко сейчас в этом году Создал 20 колхозов договорившись с Фермерами объедениться
Лада
Земля перестала принадлежать крестьянам всего-то 200 - 300 лет назад в зависимости от региона на Руси. Заменили настоящего царя Петра 1 на самозванца-западника - и понеслось гулять крепостное право. Кто был Пётр1-самозавнец с женой Мартой Самуиловной Скавронской по национальности - понятно, дети их - той же крови. Но в РИ более 90 % населения составляли крестьяне - самостоятельные люди, которые в состоянии были прокормить свои семьи, чиновников и всю Европу. Когда большевики пришли к власти, первым делом уничтожили независимых крестьян- производителей качественной продукции, стратегический вопрос распределения продовольствия был взят под контроль самозванцев-большевиков, которые разогнали парламент. Были созданы колхозы, совхозы, куда насильно сгоняли крестьян, отобран весь хлеб, даже семенной фонд уничтожен. Но даже этого поставщикам переворотов в Россию было мало - колхозы уничтожены, одна пустота да иностранцы с олигархами землёй владеют в РФ. Ельцин при приватизации с дружками разграбил богатства, созданные поколениями русских людей, да отобрал все накопления граждан бывшего СССР, чтобы не смогли ничего приобрести - то есть ограбил население.
Нина Березкина
Совершенно верно, Лада! Лозунги большевиков оказались лживыми, как и вся последующая политика -стравливание и истребление народа собственными силами: красные против белых, кулаки против бедняков, рабочие против крестьян. Принудительный загон в колхозы и лишение всяких прав крестьян, ручной труд без выходных по 12 часов и страх перед репрессиями, ну, пикни - и ты уже враг народа - вот настоящая правда о светлой социалистической жизни.
Здесь поют диферамбы Ленину и советской власти, но вряд ли кто-нибудь из "певцов" захотел бы оказаться в шкуре крестьянина-колхозника, работающего бесплатно за палочки и трудодни. Большевики навсегда покончили с правом крестьян на свою землю.
НИКАКОГО ПРАВА КРЕСТЬЯНЕ НА ЗЕМЛЮ НЕ ИМЕЛИ с 1917 года благодаря тов. Ленину.
Иван Зубков
Россия - страна коллективного земледелия. Это связано и с неустойчивыми климатическими особенностями и тяжелой почвой , для обработки которой требуется коллективный труд. Раньше коллективность была одна - большие семьи крестьян, которые несколькими поколениями жили и трудились вместе.
Фермерство не для нас. Для его процветания необходимо развитое сельхоз. машиностроение, чтобы фермер не только могу купить необходимую ему технику, но и ее обслужить, а так же развитую сеть переработки и реализации сельхоз. продуктов.
Для работы с землей необходимы люди , выросшие на этой земле, любящие ее. А сейчас деревни загибаются. Растут только кладбища.
Россия - умирает. Разговор тут простой - любить свою нужно землю, политую потом и кровью. ( И поднимать рождаемость на селе. Или восстанавливать коллективные хозяйства ).
Аграновский все верно подмечает, делать некому. ( Начальников много - рабочих и крестьян не осталось ).
Ирина Паздникова
Ирина Паздникова
В 81 регионе из 83-х, фермерами являются немцы. Это было сказано ещё два года назад, на одном из московских форумах. Вот вам и оккупация - белогвардейцы из репрессированных Геноцид "красным" устраивают. Мы же понимаем - кому выгодно согнать коренное население в города?...И ещё - в наших климатических условиях если на земле быть единоличником - НЕ ВЫЖИВЕШЬ! И снегами завалит и дождями смоет!
Ирина Паздникова
Ирина Паздникова
Пока наше население ДУРЯТ различными МЕТАфизическими Концепциями, ДИАСПОРЫ, имеющие свои государства заграницей - ЗАХВАТЫВАЮТ наши земли! Оккупационная власть ЗАИГРАЛАСЬ с любовью к немецкому и прочим иностранным народам! Потому и ПЕРЕПИСЫВАЮТ ИСТОРИЮ, где в Революцию 1917 года и ВОВ наш народ - ПРОИГРАВШИЙ!
Нина Березкина
Нашу русскую землю захватил еврейский сионизм в 1917 году, присвоил себе плоды каторжного бесплатного соц.труда, рапродал наши природные богатства, отодвинул от управления коренное население, а потом разглагольствует тут на сайте: "Ах, какие нехорошие реформаторы и олигархи, бывшие в той же партноманклатуре с партбилеми КПСС!" Все это делает одна нация, поставляющая перевороты и грабеж во имя сиона! Накакой идеи кроме наглого присвоения чужих территорий и оголтелого нацизма и фашизма у этой нации нет. как нет родины, партии, нравственности и пр. идеологий, есть только одно неистребимое желание уничтожать народы во имя своего.
Ирина Паздникова
Ирина Паздникова
Если наш Коренной народ и дальше будет ОТКАЗЫВАТЬСЯ от ЗАВОЕВАНИЙ предков - ПОБЕДЫ в СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ Революции и ПОБЕДЫ в Великой Отечественной Войне - ОККУПАЦИОННАЯ ВЛАСТЬ избежит НАКАЗАНИЯ за Геноцид Коренного народа и Предательство Родины! Ни пяди НЕ СДАВАТЬ - Завоеваний наших ПРЕДКОВ! Бить нелюдей по всем фронтам - не допускать переписывания истории! Возвращать СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЕ ГОСУДАРСТВО! А бизнес ЗАСТАВИТЬ работать на Коренное население!
Silver
Бизнес должен быть признан уголовным преступлением тяжкой формы.
Ирина Паздникова
Ирина Паздникова
Если наш Коренной народ и дальше будет ОТКАЗЫВАТЬСЯ от ЗАВОЕВАНИЙ предков - ПОБЕДЫ в СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ Революции и ПОБЕДЫ в Великой Отечественной Войне - ОККУПАЦИОННАЯ ВЛАСТЬ избежит НАКАЗАНИЯ за Геноцид Коренного народа и Предательство Родины! Ни пяди НЕ СДАВАТЬ - Завоеваний наших ПРЕДКОВ! Бить нелюдей по всем фронтам - не допускать переписывания истории! Возвращать СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЕ ГОСУДАРСТВО! А бизнес ЗАСТАВИТЬ работать на Коренное население!
Silver
Бизнес - инструмент КАПИТАЛИЗМА!!! Не понятно?
Нина Березкина
Все эти разговоры на тему реставрации СССР не имеют никакого значения и смысла, пока не будет решен главный вопрос - ОСУЖДЕНИЕ СИОНИЗМА и ОТСТРАНЕНИЕ ОТ ВЛАСТИ СИОНИСТОВ.
Ни для кого не секрет, что именно они, СИОНИСТЫ, правят Россией.
Все остальные дебаты просто сотрясание воздуха и клавиш.
Нина Березкина
Если наш коренной народ не поймет, что враг сидит в его государстве и не лишит его всяких властных прав, никакие разговоры здесь не имеют смысла. Вот когда наше ТВ и СМИ будет русским, а не еврейским, как сейчас, все изменится тут же в другую сторону.
Silver
Бизнес - инструмент капитализма!!!
Ирина Паздникова
Ирина Паздникова
Бизнес то РАЗНЫЙ! Уничтожили СВОЁ ПРОИЗВОДСТВО - многое заграницей приходится покупать! Например - мой брат закончил институт, факультет космонавтики, а пришлось заниматься БИЗНЕСОМ, чтобы выжить самому, да и нас поддержать (от меня мало толку, я медицинский работник ПО ПРИЗВАНИЮ). И бизнес у моего брата, куда он и сына моего пристроил - ТОРГОВЛЯ импортными строительными инструментами! Государство таким бизнесом не занимается! Для него - это мелко. И таких примеров много можно привести! Есть БИЗНЕС, который можно и нужно поддержать, пока государство не имеет подобных структур.
Silver
В СССР бизнеса не было, а развитие было какого мир не видел.
Silver
Бизнес - деятельность направленная на получение максимальной прибыли которой распоряжается бизнесмен. Т.е. по сути бизнесмен - капиталист.
Silver
С другой стороны прибыль получать надо и при социализме... но ей не распоряжается индивидум, а тоже владелец предприятия... Но это уже народ.
Виктор Шпитальный
Ирина,если я правильно Вас понял, Вы относитесь к бизнесу как к вынужденной мере. Конечно заниматься развитием космической техники или торговать,не имеет значения чем, это не равноценно,с точки зрения реализации человеком своего интеллекта. В моем понимании бизнес это в чистом виде спекуляция,а бизнесмен-это,по русски,спекулянт.Вся трагедия Советского народа произошла именно тогда когда его переаринтировали с трудовой,творческой деятельности на спекулятивную.Ваш брат тому пример.Спекулянты-бизнесмены никогда не были и не
будут движущей силой развития общества.
О земле. Земля не только источник продовольствия, Земля,в рамках гос.границы,-это Родина людей,которые родились на этой земле. Без Родины нет народа. Продается земля значит продается
Родина. В СССР земля не продавалась,поэтому,как один из факторов, Советский народ был монолитен и Родину свою отстоял в кровавой ВОВ.
Ирина Паздникова
Ирина Паздникова
Это так! Поэтому и пишу - ЗАСТАВИТЬ БИЗНЕС работать на Коренное население! Не должно быть паразитического бизнеса. Главное - государство должно быть СОЦИАЛИСТИЧЕСКИМ! Тогда и Законы будут писаться ДЛЯ ЛЮДЕЙ, а не против! А сразу отказаться от бизнеса - не получится! Переходный период будет! Наиболее толковые БИЗНЕСМЕНЫ получать ГОСУДАРСТВЕННЫЕ предприятия! Ведь у них хороший опыт и СВЯЗИ заграницей налажены! Например - мой брат работает с Китаем! Имеет высшее образование. Не курит, не пьёт, меценатской деятельностью занимается - СОВЕСТЛИВЫЙ человек! Не рационально такими кадрами разбрасываться - у них ЧИСТАЯ энергия на Будущее Развитие!
Silver
Вот тут я согласен. Переходный период может быть и достаточно протяженным..
Владимир Васильев
То, что идёт медленное завоевание страны используя мальчишей плохишей во власти, сомнения нет, об этом говорят и сами участники передачи, но почему мы все терпимо относимся к этому медленному истреблению наших средств существования и нас самих, потому что они нас пока ещё прикармливают, а как только ситуация созреет, будут глушить как рыбу.
Чтоб изменить положение на выздоровление общества, тут ясно как дважды два, необходимо противодействие объединённого народа. Обычно люди объединяются по политическим мотивам во всевозможные союзы, и экономическим, розного рода кооперации. Власть, прекрасно понимая это, организует ложные центры объединения на любой цвет и вкус, на вроде патриотического народного фронта, который призывает поддерживать разрушителей страны советов.
Настораживает поведение Мельниченко, который точно описывает происходящие события, но тут же предлагает всем собраться и коллективно обратится к этим разрушителям с просьбой прекратить это безобразие, что заранее обречено на провал. Но если это будет сделано в виде ультиматума, для чего за спиной необходимо иметь реальные силы, тогда это может иметь действие.
А так, погутарить за одним столом с «П», где даже чаю не предложат, доживём узнаем.
Из всей этой прискорбной ситуации в которой мы оказались, видится маленький положительный момент. Как не крути, а зачистку необходимо проводить конкретными людьми, чего мировая буржуазия своими ребятами делать не хочет, а стравливает коренные народы между собой, что может привести к обратному результату.
Silver
Так объединение идет и оно уже есть... Аграновский опять хвалит Путина. Это ли не объединение?
Вячеслав Константинович Стародубов
.
Работать на земле должен то, кто УМЕЕТ !

Принадлежать земля должна тому, кто ЖРАТЬ ХОЧЕТ !!!

«"КАЖДОМУ РАВНУЮ ДОЛЮ В КАЖДОМ ПРИРОДНОМ РЕСУРСЕ" ©. »

http://maxpark.com/community/7668/content/5123807
Silver
А вот хрен тебе, а не равную долю...
целакант
Хорошая передача. Гости не пустословы, а люди владеющие вопросом. Адуков - умнейший человек. НО. Закралась мне мысль: ведь все эти фермеры-хозяйчики мечтали в 91-ом, когда дербанили Союз, стать кулаками-мироедами и продавать "ленивым горожанам" свою репу втридорога, только не учли, что капитализм давно изменился и стал монополистическим. Сейчас пришёл крупный капитал, ТНК, Агрохолдинги и все эти кулачки завопили. Когда Чёрный вспомнил своего друга, "обрусевшего" немца Бриггера "любящего Россию", который изрекает, что пора дедушку Гитлера поднимать (? так этот козёл Россию любит) а Величенко "Сельсовет" крякнул про Александра 2.0 - я укрепился в своём мнении. Это, дяди, капитализм - он такой.
Аграновский бороде слова не дал в конце передачи.
Мы рабы
В качестве анекдота со слезами на глазах:
9 мая на Красную площадь пригласили 186 ветеранов.
На разгон облаков выделили 98 млн рублей.
Лучше бы подарили каждому ветерану по 500 тысяч.

Владимир Васильев
Отдать ветеранам, значит выпустить деньги из рук, а так переложили из кармана в карман, как проверишь эффект разгона облаков, никак, так что по нынешним понятиям ещё скромно потратили.
Иван Лекарев
Иван Лекарев
Да страна разворована до ручки.
Иван Зубков
Партия ХДС Германии под руководством её лидера А. Меркель - побеждает.
Опыт Германии очень интересен - она подарила миру марксизм и фашизм.
Сейчас в ней две ведущие партии, вернее, союза : ХСС и ХДС. Территория Германии поделена на две части: ту, которая склонна более к авторитарному типу управления ( где начинал Гитлер....это Мюнхен и Бавария). Там победу одерживает, как правило , консервативная партия ХСС. В другой части - ХДС. В основе программы этих партий лежит повышенное внимание к развитию своей экономики и решению социальных проблем. Доминирует идея национализации природных ресурсов. Все это на фоне христианских ( без догматизма, как в нашей церкви) ценностей. ( ХСС - христианско - социальный СОЮЗ, который объединяет несколько политических партий такой направленности . ХДС - похоже, но с демократией и большим либерализмом ).
Все приветствуют интеграцию и "базарные" отношения ( своих природных ресурсов мало, нужен рынок, чтобы их купить... у России).
Вообще, интересно узнать более подробно об этом у наших соотечественников, проживающих в Германии. Теория - одно, а практика - другое. Но, ясно, что жизнь в Германии лучше. Но, это пример государственно - политического устройства для жизни в мире капитала. ( В капиталистическом окружении ).
Нина Березкина
Жизнь в Германии потому лучше, что там ответственная власть и по-граждански отвнтственный народ, привыкший к порядку, труду и честности.
Фашизм в Германии был привнесен никем иным, как еврейством, господство капитала которого было на протяжении двух веков. Эксплуатация и паразитизм над трудолюбивейшим и честнейшим народом достиг своего апогея в 20-м веке, вот тогда как защитная реакция от ига получил развитие нацизм и фашизм. Сами по себе немцы как нация никогда не были фашистами. Не забывайте, что Гебельс, Гериинг и сам Гитлер были евреями.
Именно из Торы произрастает нацизм - превосходство одной нации над другими - где прями сказано: только еврей человек, остальные - твари, подобные скотам. Непонятно, почему немцы не могли доказать это при выплате евреям компенсаций за жертвы фашизма, когда в фашизме виноваты именно сами евреи.
Лада
На территории Германии, как и на всём земном шаре, был один язык, одна культура - русская, об этом свидетельствует единый античный стиль. Прилетели серые - завоеватели-паразиты, полпланеты разбомбили, остальных обманули бумажками крашенными, которые сами по себе ничего не стоят - деньги называются. Если не вестись на эту обманку, спокойно делать своё дело, так паразиты останутся не у дел. Эти фантики никому не нужны, они даже к золоту не привязаны. Без них можно обойтись. Это нужно всем усвоить.
Нина Березкина
Я все надеюсь на решимость людей во имя собственного спасения настоять на открытии судебного процесса над античеловечной преступной деятельностью мирового капитала, что напрямую связано с евреями. Пора открыть тайны ящика Пандоры.
Эдуард Металин
Земля, заводы, фабрики богатым....а бедным только рабство!!!! Все как 100 лет назад...
Мы рабы
https://www.youtube.com/watch?v=TdbHg87eIIo ссылка Аграновскому, мечтающему о земле крестьянам и путинисту...
бюджетное правило, все бабло, что мы получаем за нефть свыше 40 баксов в Америку (цена, заложенная в бюджет)...а сами режем свою экономику, чтобы свести концы с концами, конечно в тех границах, которые нам очертили олигархи, они то как воровали так и воруют...
Нина Березкина
Это давно не секрет, что Америка живет за счет России, и олигархи - проводники того грабежа. Дети богатых учатся на Западе экономическим схемам, по сути мошенническим, как грамотно грабить Россию. Птенцы Гайдара и Чубайса в составе Прравительства и чиновничества РФ тому пример.
Иван Козин
Россия громадная страна,имеет громадные площади сельхозугодий,это не Бельгия,ни Голландия,даже ни Франция,с Германией,где основа производства сельхозпродуктов фермерство! Поэтому на заре Советской власти и были созданы экономически и жизнью обоснованные коллективные хозяйства колхозы! В детстве видел как 20-тракторов уходят за горизонт вспахивая гектары пашни.В наше время 10-фермерчиков на мотоблоках,едва успевают вспахать свою делянку!Ё
Нина Березкина
Все это было создано под красивыми лозунгами о свободе равенстве и светлом будущем,чтобы воспользоваться верой людей и потом грабануть их по полной программе. И не только грабануть, но и сделать полными идиотами, лишенными права на образование, труд, творчество и власть.
А потом загнать в обсервации как индейцев, мол, недоумки не должны управлять государством и продолжать паразитировать на чужой земле по своим мировым мошенническим схемам - такой опыт у них имеется на Америке. Вот такая печальная история ожидает Россию, если русские не поймут, что с ними делают евреи и кто разрушает Россию.
Иван Козин
Как раз вы говорите о дне сегоднейшем! Всё вопросы к ЕР.её лидерам!
Нина Березкина
Так с ЕР все ясно. Это проводники сионизации. Именно ЕР лоббирует сексменьшинства и программы дебилизации. Но вот почему молчит об этом Красная линия? Или сионисты и там правят бал? А если посмотреть на ведущих программ и гостей - так сплошь евреи! О чем это я размечталась - услышать правду вместо хуцпы из еврейских уст?
Показать все

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 20 21 следующая
Прямой эфир
02:15
Художественный фильм «Журавушка» (12+)

Примите участие в опросе
Засекречивание персональных данных высших чиновников:
Голосовать