Земля - крестьянам! (12.05.2017)

Обсудить
Скачать
Код
Код плеера на сайт

Последние комментарии

Владимир Васильев
Идёт активная сдача земли под ТНК, но если даже земля в руках крестьянина, он все равно попадает в зависимость к этим компаниям, через семена, агрохимию, финансы, и ограничение доступа к потребителю. И как бы Мельниченко не упирался, будущее будет за промышленным сельским хозяйством, в которые войдут и фермерские подразделения.
Чтоб не попасть в рабство ТНК, необходима в первую очередь потребительская кооперация, о которой Василий и говорит, через которую они встретятся с потребителем без посредников. Если надежды сельхозпроизводителей властью будут услышаны, очень прекрасно, но вряд ли, так как все выкрутасы с сельским хозяйством в нашей стране происходят под пристальным вниманием этой власти. Поэтому они должны надеяться только на себя, и строить свою кооперацию на паях, и тогда не придётся кланяться в ноги.
Никто не даст нам избавленья,
Ни бог, ни царь и ни герой,

Silver
Странно вообще активно впрыскивающиеся идеи некой модернизации существующей системы!!! Как не наведи румяна и не подведи брови, а если нутро гнилое, то и жены не получится хорошей...
Иван Зубков
Иван Зубков
Россия - страна коллективного земледелия. Это связано и с неустойчивыми климатическими особенностями и тяжелой почвой , для обработки которой требуется коллективный труд. Раньше коллективность была одна - большие семьи крестьян, которые несколькими поколениями жили и трудились вместе.
Фермерство не для нас. Для его процветания необходимо развитое сельхоз. машиностроение, чтобы фермер не только могу купить необходимую ему технику, но и ее обслужить, а так же развитую сеть переработки и реализации сельхоз. продуктов.
Для работы с землей необходимы люди , выросшие на этой земле, любящие ее. А сейчас деревни загибаются. Растут только кладбища.
Россия - умирает. Разговор тут простой - любить свою нужно землю, политую потом и кровью. ( И поднимать рождаемость на селе. Или восстанавливать коллективные хозяйства ).
Аграновский все верно подмечает, делать некому. ( Начальников много - рабочих и крестьян не осталось ).
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 3 ... 29 30 След.
Прямой эфир
10:15
Документальный фильм «Эти» (12+)

Примите участие в опросе
С чем Вы связываете рост числа людей с онкологическими диагнозами в России?
Голосовать