Пятилетка Путина (16.05.2017)

Обсудить
Скачать
Код

Каковы итоги очередной путинской «пятилетки»? Что было запланировано в 2012 году, и что сделано? Почему ВВП страны сокращается, доходы людей падают, а рейтинг президента растет? И когда в России слова и обещания власти будут совпадать с её делами? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают доктор экономических наук Олег СУХАРЕВ, президент Международной славянской академии Сергей БАБУРИН, доцент Высшей школы корпоративного управления Российской академии народного хозяйства и государственной службы Роман СКЛЯРЕНКО и политолог Игорь НИКОЛАЙЧУК.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт
Комментарии14
Иван Зубков
Есть система капитализма с разделением труда, в которую мы успешно вписались на правах молодого и богатого спонсора - поставщика природных ресурсов, которые сберегла советская власть. И зачем этому богатому спонсору работать? Зачем ему экономика, когда у него есть деньги от продажи природных ресурсов? После октябрьского переворота Ельцина в 1993 году еще оставалась худо-бедно работающая советская промышленность. Сейчас , после правления Путина - ее не осталось. Ценное приватизировали и распродали, остальное просто уничтожили.
Сейчас мы пожинаем итог - плоды бесконечной пьянки демократии, когда денег уже не осталось. Мировой кризис со спадом производства, спрос на природные ресурсы сократился - купить на стороне не на что. Своя экономика работает плохо. Придумали санкции с импортозамещением, но качество тех же, к примеру продуктов - резко упало. Их уже и продуктами питания назвать трудно.
Еще 5 лет царствования Путина и мы потеряем Россию. Если уже не потеряли. Потеряли главное - рабочие кадры. С таким энтузиазмом, как в советское время - работать уже никто не будет.
Вячеслав Константинович Стародубов
.
ЧЬИ ?!!!

ПРИРОДНЫЕ

РЕСУРСЫ ?!!!!!!!

«"КАЖДОМУ РАВНУЮ ДОЛЮ В КАЖДОМ ПРИРОДНОМ РЕСУРСЕ" ©. »

http://maxpark.com/community/7668/content/5123807

http://maxpark.com/community/7668/content/5626114
Silver
А почему собственно равную долю только в природном ресурсе????
Давайте границу поделим,,.... поделим власть... Пусть каждый имеет свою долю во всем... Подели дороги... животных трактора.... Зерно....

Вам давно пора на заслуженный отдых в месте где нет никакой связи...
Вячеслав Константинович Стародубов
А потому, что природные ресурсы НИКТО НЕ делал !

А то, что СДЕЛАНО, принадлежит тому, кто СДЕЛАЛ !

И на "всех" НЕ делится !!!
Владимир Васильев
А как быть с Тетчер и ей подобными, которые тоже полагают что имеют право на равную долю в природных ресурсах во всём мире, и прежде всего в России?
Стародуб, вы старый проводник Яблочных либеральных идей распыления страны. Подобно Явлинскому, хотите под благовидным предлогом соблазнить людей раздербанить последнее общественное достояние, вместо того чтоб дустом извести паразитов присосавшихся к общественным природным ресурсам.
Silver
«Роснефтегаз» может, с разрешения правительства, отказаться от выплаты дивидендов по итогам 2016 года, говорят осведомленные источники «Интерфакса» и «Коммерсанта»

Ну и сколько будет ваша равная доля при дележе нуля на население? А я ведь вам уже не раз писал об этом!!!! Прекращайте мусорить на сайте...
Нина Березкина
совершенно верно по поводу энтузиазма Не будет наш Ваня работать за идею бесплатно, идеей-то пользуется не Ваня, а Абрам. Плоды социализма в цепких еврейских ручках, что мы видим сегодня по осуществлению идей.
Silver
Сухарев представлен как доктор наук, а высказывает мысли не достойные даже выпускника средней школы. В самом конце передачи для руста экономики он предложил проводит ротацию идеологий!!!!! Это или совсем глупый может предложить или откровенный враг народа. Т.е. он предалагает скажем 5 лет коммунистам накапливать, а в следующие 5 лет капиталистам растаскивать накопленное и опять по кругу.... Он дурак или прикидывается? Лишите звания доктора наук это упыря.
Silver
Во всяком случае КЛ просто обязана выдать черную метку этому гражданину....
целакант
прикидывается.
Вроде как сначала батрачат все вместе, а потом результат достаётся самому хитрожёлтому

У нас на производстве директор крякнул тоже типа давайте проведём субботник, как раньше. Но был послан. Субботники были, когда собственность была общенародная, а сейчас капитализЬм, производство принадлежит толстосумам - плати деньги и будет тебе "субботник"
Иван Козин
Ни олигархи,ни предприниматели,ни частный бизнес,не выведет Россию в число передовых стран мира.Только возвращение в единое государство под названием СССР и "оттачивание" этой системы, и позволит выйти как из мировых кризисов,так и внутренних. Сегодняшние бизнесмены,это вчерашние цеховики,спекулянты,фарцовщики,и просто жулики.Они не хотят,не знают,и не желают выводить страну из кризиса. Без Советского,социалистического духа,ничего как в басне Крылова в лад не пойдет....! Всё остальное болтовня до бесконечности и обман!
целакант
Нормально! Аграновский проголосовал-бы за Лепен!! Не за коммуниста Меланшона, а за фашиствующую молодчицу Лепен
Владимир Васильев
Собрались шакалы порассуждать, почему майские указы льва не исполняются, у них получилось, лесная живность сама виновата, что над собой главными избирает волков да барсуков, и удивляются, почему не противятся когда те их дерут.
Аграновский как всегда о своём, Путин хорош, вот народец у него с боярами неважнецкий, не готов на самопожертвование, поэтому приходиться жертвовать этим народом принудительно, чего плакать по такому народу.
И всё время подбрасывали идею через национал социализм, то есть фашизм, но это в нашей стране не осуществимо по причине отсутствия национального капитала, так что из этого семени может вырасти только "Пиночет", фашизм опирающийся на мировую буржуазию.
Константин
Мало того что дерьмо пока в рот не заливается, нам же ещё намекают что посмотрите как на Украине, там они в дерьме уже потонули, так что вы ещё и радоваться должны.
Показать все

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 20 21 следующая
Прямой эфир
17:05
Дню рождения Михаила Шолохова посвящается... Художественный фильм «Поднятая целина». 1-3 серии (12+)

Примите участие в опросе
Что больше всего подрывает авторитет российской власти?
Голосовать