Пятилетка Путина (16.05.2017)

Обсудить
Скачать
Код

Каковы итоги очередной путинской «пятилетки»? Что было запланировано в 2012 году, и что сделано? Почему ВВП страны сокращается, доходы людей падают, а рейтинг президента растет? И когда в России слова и обещания власти будут совпадать с её делами? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают доктор экономических наук Олег СУХАРЕВ, президент Международной славянской академии Сергей БАБУРИН, доцент Высшей школы корпоративного управления Российской академии народного хозяйства и государственной службы Роман СКЛЯРЕНКО и политолог Игорь НИКОЛАЙЧУК.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Константин
Мало того что дерьмо пока в рот не заливается, нам же ещё намекают что посмотрите как на Украине, там они в дерьме уже потонули, так что вы ещё и радоваться должны.
Владимир Васильев
Собрались шакалы порассуждать, почему майские указы льва не исполняются, у них получилось, лесная живность сама виновата, что над собой главными избирает волков да барсуков, и удивляются, почему не противятся когда те их дерут.
Аграновский как всегда о своём, Путин хорош, вот народец у него с боярами неважнецкий, не готов на самопожертвование, поэтому приходиться жертвовать этим народом принудительно, чего плакать по такому народу.
И всё время подбрасывали идею через национал социализм, то есть фашизм, но это в нашей стране не осуществимо по причине отсутствия национального капитала, так что из этого семени может вырасти только "Пиночет", фашизм опирающийся на мировую буржуазию.
целакант
Нормально! Аграновский проголосовал-бы за Лепен!! Не за коммуниста Меланшона, а за фашиствующую молодчицу Лепен
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 21 22 следующая
Прямой эфир
23:00
Специальный репортаж «Невеста без наряда» (12+)

Примите участие в опросе
Что способно повлиять на снижение уровня коррупции в России?
Голосовать