Пятилетка Путина (16.05.2017)

Обсудить
Скачать
Код

Каковы итоги очередной путинской «пятилетки»? Что было запланировано в 2012 году, и что сделано? Почему ВВП страны сокращается, доходы людей падают, а рейтинг президента растет? И когда в России слова и обещания власти будут совпадать с её делами? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают доктор экономических наук Олег СУХАРЕВ, президент Международной славянской академии Сергей БАБУРИН, доцент Высшей школы корпоративного управления Российской академии народного хозяйства и государственной службы Роман СКЛЯРЕНКО и политолог Игорь НИКОЛАЙЧУК.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Иван Зубков
Иван Зубков
Есть система капитализма с разделением труда, в которую мы успешно вписались на правах молодого и богатого спонсора - поставщика природных ресурсов, которые сберегла советская власть. И зачем этому богатому спонсору работать? Зачем ему экономика, когда у него есть деньги от продажи природных ресурсов? После октябрьского переворота Ельцина в 1993 году еще оставалась худо-бедно работающая советская промышленность. Сейчас , после правления Путина - ее не осталось. Ценное приватизировали и распродали, остальное просто уничтожили.
Сейчас мы пожинаем итог - плоды бесконечной пьянки демократии, когда денег уже не осталось. Мировой кризис со спадом производства, спрос на природные ресурсы сократился - купить на стороне не на что. Своя экономика работает плохо. Придумали санкции с импортозамещением, но качество тех же, к примеру продуктов - резко упало. Их уже и продуктами питания назвать трудно.
Еще 5 лет царствования Путина и мы потеряем Россию. Если уже не потеряли. Потеряли главное - рабочие кадры. С таким энтузиазмом, как в советское время - работать уже никто не будет.
Нина Березкина
совершенно верно по поводу энтузиазма Не будет наш Ваня работать за идею бесплатно, идеей-то пользуется не Ваня, а Абрам. Плоды социализма в цепких еврейских ручках, что мы видим сегодня по осуществлению идей.
Silver
Сухарев представлен как доктор наук, а высказывает мысли не достойные даже выпускника средней школы. В самом конце передачи для руста экономики он предложил проводит ротацию идеологий!!!!! Это или совсем глупый может предложить или откровенный враг народа. Т.е. он предалагает скажем 5 лет коммунистам накапливать, а в следующие 5 лет капиталистам растаскивать накопленное и опять по кругу.... Он дурак или прикидывается? Лишите звания доктора наук это упыря.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 3 ... 29 30 След.

Примите участие в опросе
Что является главной причиной стагнации российской экономики?
Голосовать