Политика и насилие (17.05.2017)

Обсудить
Скачать
Код

Может ли «большая политика» обходиться без крови и насилия? Почему террор и политические убийства не уходят в прошлое? Что необходимо сделать для того, чтобы политические преобразования в России были результатом исключительно мирного развития? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают заместитель генерального директора Центра научной политической мысли и идеологии Вардан БАГДАСАРЯН, секретарь ЦК КПРФ Михаил КОСТРИКОВ, генерал-майор ФСБ в отставке Александр МИХАЙЛОВ и главный редактор издательства «Алгоритм» Александр КОЛПАКИДИ.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Виктор Шпитальный
Политика и насилие всегда идут рядом,ибо государство-это аппарат насилия господствующего класса над всеми кто в этот класс не входит. Исторически,в упрощенном формате, вначале,когда труд создал человека ,политики и насилия не было.Человек труда породил господина.Господин закабалил человека труда.Возникла необходимость в политике и насилии со стороны господина. Содержание и направленноть политики и формы насилия совершенствовались во времени,вплоть до диктатуры капитала. В 1917г.,русский Прометей,В.И.Ленин научил человека труда как избавиться от господина.Возникла новая политика и насилие в форме диктатуры пролетариата, острие которых было направлено против любых паразитических проявлений в обществе. Но человеку труда,которому хорошо жилось без господ,захотелось жить лучше ,но с господами.В результате, политика и насилие стали заниматься человеком труда.Время покажет на сколько хватит терпения у человека труда работать на господ.
Иван Козин
Полагаю,что уже актуально на КЛ обсудить вопрос о возможном кандидате в президенты от блока всех патриотических левых сил России!
Иван Козин
Березкиной! Россия многонациональная страна,и в ней имеют права все народы населяющие её! Среди евреев,как и у других народов есть честные,совестливые,патриоты,которые искренне хотят благополучие и процветания всем народам населяющих Россию,и для этого много делают,наровне с другими товарищами из КПРФ. Дело не в евреях,которые еще искренне послужат Отечеству,обновленному СССР! Дело в системе!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 21 22 следующая
Прямой эфир
23:00
Специальный репортаж «Невеста без наряда» (12+)

Примите участие в опросе
Что способно повлиять на снижение уровня коррупции в России?
Голосовать