Политика и насилие (17.05.2017)

Обсудить
Скачать
Код

Может ли «большая политика» обходиться без крови и насилия? Почему террор и политические убийства не уходят в прошлое? Что необходимо сделать для того, чтобы политические преобразования в России были результатом исключительно мирного развития? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают заместитель генерального директора Центра научной политической мысли и идеологии Вардан БАГДАСАРЯН, секретарь ЦК КПРФ Михаил КОСТРИКОВ, генерал-майор ФСБ в отставке Александр МИХАЙЛОВ и главный редактор издательства «Алгоритм» Александр КОЛПАКИДИ.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Мы рабы
https://tvrain.ru/teleshow/videooftheday/vy_zazhralis_upravljajuschaja_kompanija_minoborony_o_zarplatah_sotrudnikov-434890/ В сети появилось видео, на котором руководитель новой управляющей компании Минобороны ФГБУ «ЦЖКУ» в ходе рабочего совещания отвечает на претензии коммунальщиков министерства о низкой зарплате.

Один из участников видеоконференции жалуется на невозможность найти сотрудников, готовых идти работать при оплате труда в 2-5 тысяч рублей, на что руководитель отвечает: «вы либо зажрались, либо извините», а также добавляет, что зарплата в 5 тысяч рублей – «целое состояние».
Вот чем полезны порой либерастические сайты, на них можно найти много того, чего не найдешь на канале Красная линия, где у Аграновского Путин и Шойгу светочи...
Татьяна Рямова
Люди склоняются к террору из-за отсутствия диалога между народом и властью. Нет обратной связи, нет каналов связи. Это прекрасно показал С. Степняк-Кравчинский в своих произведениях.
Представители нынешней власти ничего менять не будут, не для того они взяли власть в 1991-1993 годах. Сегодня Путин и К чувствуют себя неуязвимыми при нашем народе. Они вошли во вкус, привыкли к безнаказанности и безответственности. Подавляющее большинство работников сферы образования говорят об ошибочности проводимого курса, но он только усугубляется. В Венесуэле преподаватели за месяц провели три крупнейших выступления, когда ввели очередной показатель "успешности" деятельности учителя-преподавателя. Наша интеллигенция только дома коту может выразить свое несогласие. Хотя, конечно, часть молодежи склоняется к насильственным методам. И справедливо. Без политграмоты на личном опыте: не слышишь - заставим. Мое мнение: мирного разрешения внутренних проблем страны нет. Посмотрите, какие изменения внесены в избирательный закон.
Ирина Паздникова
Ирина Паздникова
А то мы не понимаем - почему именно педирасту пошли поклоняться власть придержавшие? В современном глобалистском мире ПЕДЕРАСТИЯ - короткий путь для прихода во власть!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 3 ... 29 30 След.

Примите участие в опросе
Что является главной причиной стагнации российской экономики?
Голосовать