Где на Руси жить хорошо? (23.05.2017)

Обсудить
Скачать
Код

Почему жизнь в российской глубинке с каждым годом становится всё хуже? Почему региональная политика российских властей не приносит результата? Спасут ли технопарки опустевшие моногорода? И можно ли в условиях нерегулируемого рынка добиться процветания всех российских регионов? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают член комитета Госдумы по бюджету и налогам Сергей КАЗАНКОВ (фракция КПРФ), генеральный директор Института региональных проблем Дмитрий ЖУРАВЛЁВ, профессор Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ Людмила ПРОНИНА и директор Института реформирования общественных финансов Владимир КЛИМАНОВ.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Валерий Москвичев
Валерий Москвичев
Тема: Кому на Руси жить хорошо? С.И. Казаков был более убедителен своих коллег потому, что за ним практика. А практика - критерий истины. Думаю в выработке стратегического выбора вектора развития государства всегда нужно исходить из исторического опыта.
Silver
Проверка
Борис Николаевич
Сколько проклятий, обличительных постов и нехороших намеков в сторону капитализма! А он, проклятый, все стоит и не разваливается, сколько ты не плюй в его сторону. Да, все плохо, но почему все не хватаются за вилы и не идут на баррикады? Ах да, на яхтах и в дворцах вил нет...
Можно без конца перебирать варианты, переставлять пазлы, фигурки и кубики, находясь ВНУТРИ системы, но не увидеть ее ИЗВНЕ. Не увидеть то, с чего начинаются все проблемы. Вопрос к уважаемому сообществу КЛ. Что стоит в начале, в топе (верха) противоречий? Ответ из множества слов и внутренних деталей - неправильный. Нужно найти всего одно слово, одно определение, которое прямо, без прилагательных и ссылок указывает на причину нашей плохой жизни.

ПС. Определение топа структуры - не мое определение, оно лежит в основе анализа всех систем. Если правильно определить верх задачи, можно решить любую проблему методом простой рекурсии, известным из 10 класса!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 22 23 следующая
Прямой эфир
18:35
Художественный фильм «Магистраль» (12+)

Примите участие в опросе
Что заставляет художника уважать историческую правду?
Голосовать