Капитализм и экология (24.05.2017)

Обсудить
Скачать
Код

Бизнес на мусоре приносит мафиозным воротилам космические барыши, а между тем окрестности многих населённых пунктов в России превращаются в гигантскую неконтролируемую свалку. Не пора ли навести здесь порядок? На этот и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают председатель общественной организации «Российские ученые социалистической ориентации» Иван НИКИТЧУК, заместитель директора Всероссийского НИИ организации производства, труда и управления в сельском хозяйстве Рухман АДУКОВ, член Экспертного совета Комиссии Мосгордумы по градостроительству Сергей СЕЛИВАНКИН и председатель Наблюдательного совета Института демографии, миграции и регионального развития Юрий КРУПНОВ.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Silver
Видимо более важной темы не нашли...
Предлагаю еще рассмотреть вопрос о влиянии инопланетян на розу ветров на планете!!! Это будет поинтересней и более актуальней.
Silver
Пресс-конференция Г.А.Зюганова (18.05.2017)
Зюганов представил очередной свой "бессмертный" труд... Получит гонорар ... Богаче станет... А ведь просто бесплатно надо бы было свои работы представлять, а может еще даже и приплачивать для увеличения тиража. Бизнесмен ты наш....
Татьяна Рямова
Еще в суденчестве в газете "Советская культура" читала заметку о том, как остро стоит проблема мусора в западных странах. Предлагали спрессовывать мусор и выкладывать берега рек и другое. Что меня убило, это получение сахара путем гидролиза мусора. С тех пор всегда спрашиваю: отечественного ли производства сахар.
Но проблема, действительно, важная. Слушая гостей, понимаешь её большую сложность, многослойность, системность. Каждый гость несёт частичку истины. Конечно, самый большой хищник на планете - это человек. Мне тоже жаль и травинку и тигра. На моей малой родине последние несколько лет медведи выходили в поселок. Лес вырубили, пожгли, зверь ушёл, рыба не пришла, вот животное у ищет запах пищи. Я два года к родителям на кладбище не приезжала, потому что боялась. Да, прогресс не остановить, к лучине не вернуться. Однако создавая новые производства, человек должен продумывать систему защиты окружающей среды. Не навреди! А для этого у человека должно быть сознание ответственности за свои действия. К сожалению, разумным современного человека назвать трудно.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 27 28 следующая
Прямой эфир
14:50
Художественный фильм «Особняк на Зеленой» (12+)