Капитализм и экология (24.05.2017)

Обсудить
Скачать
Код

Бизнес на мусоре приносит мафиозным воротилам космические барыши, а между тем окрестности многих населённых пунктов в России превращаются в гигантскую неконтролируемую свалку. Не пора ли навести здесь порядок? На этот и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают председатель общественной организации «Российские ученые социалистической ориентации» Иван НИКИТЧУК, заместитель директора Всероссийского НИИ организации производства, труда и управления в сельском хозяйстве Рухман АДУКОВ, член Экспертного совета Комиссии Мосгордумы по градостроительству Сергей СЕЛИВАНКИН и председатель Наблюдательного совета Института демографии, миграции и регионального развития Юрий КРУПНОВ.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Эдуард Металин
Капитализм и экология несовместимы. В СССР была экологическая политика...сейчас увы только программы....Советская экология приносила пользу и результаты!!!!
Иван Зубков
Лучше всего говорит вот это видео : https://www.youtube.com/watch?v=sKsb9nz9Nxs
Мы рабы
люблю природу, самая заветная мечта жить у воды в лесу и многие такие есть любители думаю...но...при таком потребительском отношении к ней, сиюминутном и стяжательским, что оставим своим детям и внукам...будут посещать не только зоопарки, а и дендропарки, чтобы иметь представление о дереве...

при ОПГ во власти ни о чем серьезном говорить нет смысла...
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 20 21 следующая
Прямой эфир
04:00
Художественный фильм «Двенадцать стульев» 1-2 серии (12+)

Примите участие в опросе
Чего не хватает России для внедрения «цифровой экономики»?
Голосовать