Пролетарии всех стран, соединяйтесь! (25.05.2017)

Обсудить
Скачать
Код

Смычка олигархов с «навальщиной» фактически состоялась. Но могло ли быть иначе? И чем это грозит России? Не повторится ли здесь украинский сценарий? Или инициативу перехватят другие – действительно прогрессивные силы? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают депутат Госдумы Александр КРАВЕЦ (фракция КПРФ), публицист Юрий БЕЛОВ, член-корреспондент Российской академии естественных наук Константин СОКОЛОВ и политолог Павел РОДЬКИН.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Марина Гром
пролетарии сейчас заняты..они септики чистят -http://www.vodokanal-msk.ru/otkachka-septikov.html или прочищают канализации, куда им объединяться..глупости какие-то
Вячеслав Лаптев
Вячеслав Лаптев
Черт возьми! Сколько еще будут приглашать этого Родькина?! У него в голове каша. Даже мысль выразить нормально не может.
Борис Николаевич
"Пролетарии всех стран соединяйтесь!" - устаревший лозунг. Соединиться можно только в цепь, в иерархическую структуру, где есть верхи, есть низы, есть начальники и подчиненные. Это клон мировой системы, где нет ни равенства, ни справедливости, ни здравого смысла. Он утерян с ростом технологий, которые требуют отмены последовательной (представительной) демократии, ибо она устарела и тормозит наше движение вперед. Выборы во власть - тяжелый стереотип, который никак не может преодолеть население России. Нужна новая система управления обществом, на равноправном горизонтальном уровне, где существует социальный рынок всех прав. Старая последовательная (сверху вниз) система управления общественным производством должна быть "перевернута" на 180 градусов путем обсуждения и ввода в жизнь новых законов. Нужен "переворот" в сознании масс. Суть его в том, что технологическая вертикаль сохраняется, а экономическая (и политическая) система реверсируется. Наступает не что иное, как прямое народовластие.
Основа новых законов - логика и здравый смысл. Например - новый закон о пенсиях. Суть его в переходе к полному социальному страхованию. Пенсионное обеспечение только для граждан, чей уровень потребления (стоимость всей собственности) ниже установленного. Для всех остальных пенсии отменяются. Как в ОСАГО, выплаты получают те, кто не нарушая законов, пострадал в ДТП. В первую очередь это коснется депутатов Думы всех созывов. Для них, с учетом нормы потребления, пенсия будет как у большинства пенсионеров России - 10 тыс. рублей. Большего они не заработали, так как результат их деятельности - многолетний застой российской экономики. То же самое и для судей всех уровней, работников прокурорских и правоохранительных органов, чье состояние больше нормативного значения. Более подробно об этом здесь: https://www.proza.ru/2017/02/23/2086
Вот тема для этой ветки КЛ. Нужна общественная дискуссия, а не унылое перечисление наших бед и неудач!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 22 23 следующая
Прямой эфир
23:30
Рубрика «Интервью» (12+)

Примите участие в опросе
Что раскалывает российское общество?
Голосовать