Кто поедает российское общество?

Обсудить
Скачать
Код

С чем связан рост протестных настроений в России? С экономическим кризисом? С растущим социальным расслоением? Или с недоверием населения к власти? Кто создаёт главные проблемы для большинства людей в России? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают профессор кафедры сравнительной политологии Российского университета дружбы народов Юрий ПОЧТА, экономист и публицист Юрий БОЛДЫРЕВ, политолог Ирина АЛКСНИС и заместитель руководителя Института стран СНГ Игорь ШИШКИН.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Ирина Паздникова
Ирина Паздникова
Ю.Болдырев о каком СОЦИАЛЬНОМ государстве говорит, если Трудовое Большинство НЕ ВЫБИРАЕТ власть?! Ему предлагают выбрать из тех, кого сама ВЛАСТЬ делегирует! Люди этих представителей НЕ ЗНАЮТ! И ещё...скажите ка мне - СКОЛЬКО СТОИТ вступить в какую нибудь ПАРТИЮ, представленную властью - будь это ЕР, ЛДПР, КПРФ...или ещё какую нибудь, которую власть регистрирует? Везде БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ! А это значит - все партии - БУРЖУАЗНЫЕ! Власть ЗАЩИЩАЕТ себя БУРЖУАЗНЫМИ партиями и БУРЖУАЗИЕЙ! У народа даже отобрали право высказать своё НЕДОВЕРИЕ власти - графу ПРОТИВ ВСЕХ, с 2005 года отменили! У нас нет демократии, у нас нет социального государства!
Ирина Паздникова
Ирина Паздникова
Надеюсь вы понимаете - в этом году нужно менять строй! В следующем году это будет поздно - начнётся гражданская война.
Ирина Паздникова
Ирина Паздникова
Коррупция всегда есть там, где есть Частная Собственность! В СССР коррупцию плодили ТОРГАШИ, а основное трудовое Большинство БОРОЛОСЬ с коррупцией!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 3 ... 30 31 След.
Прямой эфир
22:50
Художественный фильм «Казаки» (12+)

Примите участие в опросе
Почему Россия отстаёт в экономическом развитии от других стран?
Голосовать