Россия - Украина: время действий (30.05.2017)

Обсудить
Скачать
Код

Как пострадают простые украинцы от введения визового режима с Россией? Почему Порошенко смертельно боится российских социальных сетей? И почему киевский режим не прекращает попыток оборвать все связи Украины с Россией? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают заместитель руководителя Института стран СНГ Владимир ЖАРИХИН, председатель Комитета государственного строительства Новороссии Владимир РОГОВ, сопредседатель Комитета спасения Украины Владимир ОЛЕЙНИК и президент фонда «Основание» Алексей АНПИЛОГОВ.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Мы рабы
https://www.youtube.com/watch?v=hARHzhNoass&t=3s Игорь Беркут. Кто выиграл Украину. Не скажу, что я его почитательница, но как говорится, с миру по нитке...
pomnim
Порошенко и США отрывают Украину, а нам нужно ее присоединять! Ничего же не делается для этого. Полный провал внешней политики Путина. Наоборот они закрываются, а нам нужно открывать рынок для украинских товаров, также как и для белорусских, казахстанских, киргизских, азербайджанских, армянских, грузинских, литовских, эстонских,латвийских и т.д. Закрывать рынки для западных и турецких товаров, поднимать на них пошлины до максимальных. Корректировать с учетом этого производство российских товаров. Нужно напрямую обращаться к народам этих стран, приглашать их представителей к участию в совместной культурной программе. Нужно организовать открытый чемпионат России по футболу и зарезервировать места для их футбольных клубов. А Зюганову нужно официально пригласить команду киевского Динамо для участия в серии товарищеских матчей с футбольными клубами России. Кто против этого? Российские олигархи-капиталисты, частные собственники-хозяева предприятий, прохвосты и олигархи от спорта, Путин и его холуйское окружение. Завоют также украинские олигархи и их американские хозяева. Простой народ, тот, кто живет своим трудом только За!
Ирина Паздникова
Ирина Паздникова
Если вы НАРУШАЕТЕ принципы Справедливости и Буржуазного Права - не надейтесь что вас поддержат! Сначала поймите - НАЦИЯ - это весь полиэтнический народ страны! Если вы выбрали БУРЖУАЗНЫЙ строй и поддерживаете его, тогда один этнос из полиэтнической страны, не имеет ПРАВА выступать за всю Нацию. Если этот этнос просится к вам, и вы его принимаете - вы нарушаете Международное Право. Украина выбрала НАЦИЗМ! И на её территории идёт гражданская война. Только САМ украинский народ обязан прийти к согласию без вмешательства других государств. В России тоже идёт ГРАЖДАНСКАЯ война - буржуазный строй поддерживают МЕНЬШИНСТВО! Если власть не меняется, значит РАЗЖИГАЕТ внутри страны ЭТНИЧЕСКИЕ разногласия. А если вы не принимаете БУРЖУАЗНУЮ власть, разрушившую СССР, тогда ЗАКОНОДАТЕЛЬНО Обязаны ЗАКРЕПИТЬ Свою Волю! и только с этих позиций вы имеете ПРАВО вмешаться в Дела оккупированной Украины!, потому что САМИ от ОККУПАЦИИ освободились!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 23 24 следующая
Прямой эфир
15:30
Художественный фильм «Время желаний» (12+)

Примите участие в опросе
Чем вызвана необходимость национализации стратегических отраслей российской экономики?
Голосовать