Россия - Украина: время действий (30.05.2017)

Обсудить
Скачать
Код

Как пострадают простые украинцы от введения визового режима с Россией? Почему Порошенко смертельно боится российских социальных сетей? И почему киевский режим не прекращает попыток оборвать все связи Украины с Россией? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают заместитель руководителя Института стран СНГ Владимир ЖАРИХИН, председатель Комитета государственного строительства Новороссии Владимир РОГОВ, сопредседатель Комитета спасения Украины Владимир ОЛЕЙНИК и президент фонда «Основание» Алексей АНПИЛОГОВ.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Пётр
Пётр
Здравствуйте, Товарищи! Уже несколько недель не смотрел передач кл. Мне они надоели, абсолютно однотипные - из пустого в порожнее одно и тоже переливают. Это про украину тоже смотреть не собираюсь - Российский главнюк про.рал, так что в киев нормально не съездить, георгиевскую ленточку люди бояться носить и убивают Русских людей.
На днях переизбрали зюганова председателем кпрф. Хочу написать следующее: партия, которая почему-то присвоив себе образы Ленина, большевиков, дело Великого Октября и т.д. абсолютно наплевала на мнение людей, которые считают себя сторонниками коммунистической идеи, но одновременно выступаюшие против верхушки кпрф и конкретно против зюганова, история доказала обоснованность протеста.
С момента переизбрания я считаю, что наступил 4й период в кпрф:
1й до 96г. Кпрф - жила
2й примерно до 2012 кпрф -скорее жива, чем мертва
3й с 2012/13 г кпрф -скорее мертва, чем жива
4й с мая 2017 кпрф, как партия, позиционирующая себя оппозиционной путинскому режиму - умерла.
И хотелось бы тому же Болдыреву сказать - беги Юра от них, беги!.
Лада
На красной линии, как и в остальных российских СМИ, очень любят разговоры на темы о загранице, чтобы отвлечь население РФ от насущных проблем в РФ. КПРФ - не оппозиционная партия, потому как финансируется правительством РФ, что ей прикажут - то и делает, не будет слушаться - прекратится финансирование.
роберт известный
роберт известный
Если у Болдырева такие сторонники как ты у меня возникают большие сомнения , что он тот самый единственный объединяющий все левопатриотические силы . От твоих слов откровенно несёт ельцинскояковлевской пропагандой . Если его сторонники противники КПРФ , то почему коммунисты должны его поддержать ?
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 3 ... 29 30 След.
Прямой эфир
18:40
Художественный фильм «Противостояние» 1-2 серия (12+)

Примите участие в опросе
С чем Вы связываете рост числа людей с онкологическими диагнозами в России?
Голосовать