Ответить придётся! (01.06.2017)

Обсудить
Скачать
Код

Четверть века назад в нашей стране существовала самодостаточное народное хозяйство, производившее практически всё: от авиалайнеров до гвоздей и шурупов. «Либеральные экономические реформы» привели к уничтожению целых отраслей промышленности, а взамен ничего не создали. Кто ответит за это? В студии «Точки зрения» разговор ведут эксперты: заместитель директора Института народнохозяйственного прогнозирования РАН Дмитрий КУВАЛИН, первый заместитель председателя Комитета Госдумы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Николай АРЕФЬЕВ (фракция КПРФ), президент Центра системного прогнозирования Дмитрий МИТЯЕВ и старший научный сотрудник Центрального экономико-математического института РАН Александр ПЕТРОВ.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Макс Рокотанский
Макс Рокотанский
Да, да.. именно так. Ответить придётся, кпрфовцы!!! Не теряйте только свои партбилетики!!! К стенке потом вместе все встанете, сволота!!!
Мы рабы
https://khazin.ru/articles/10-vlast-i-obcshestvo/41290-mizulina-obvinila-golodets-v-sozdanii-i-vnedrenii-v-rossii-juvenalnoi-sistemy Мизулина обвинила Голодец в создании и внедрении в России ювенальной системы (видео после текста)
Иван Козин
Цель форума привлечь,или завлечь иностранных спонсорв для вкладов в воровские активы ЖиВ,ограбивших народ России.Проще нахаляву еще больше обогатиться.За годы от форума до форума жизнь простых людей только ухудшилась,поэтому для народа подбрасывается очередной мираж достойной жизни!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 24 25 следующая
Прямой эфир
16:30
Художественный фильм «Осенний марафон» (12+)

Примите участие в опросе
В чьих интересах работают российские банки?
Голосовать