Недетские проблемы (02.06.2017)

Обсудить
Скачать
Код

Почему государство не уделяет сегодня столько же внимания важнейшему комплексу проблем, связанных с подрастающим поколением, с детьми – так, как это было СССР? Дело в отсутствии денег? Или смещены важнейшие приоритеты государственной политики? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают руководитель Общественного движения «Родительский отпор» Николай МИШУСТИН, президент Центра социальных и политических исследований «Аспект» Георгий ФЁДОРОВ, заместитель председателя «Всероссийского женского Союза – «Надежда России» Марина ПРОКУДИНА-ПУШКИНА и журналист Ольга СИМИЛЕЙСКАЯ.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Ирина Паздникова
Ирина Паздникова
Когда право на БЕЗчестие отдано ВЕРХНЕМУ эшелону власти - Нация гибнет! У вас Педерасты и педофилы во власти! У вас сатанисты во власти! У вас НАЦИСТЫ белогвардейцы во власти! В религиозных структурах педерасты и педофилы! Им не нужен Умный и богатый народ - его сложно КУПИТЬ будет! Хороший ИНВЕСТИЦИОННЫЙ климат для БИЗНЕСА - это ДЕШЕВИЗНА и рабочей силы и природных ресурсов! У вас ГОСУДАРСТВО капиталистическое, которое ПРОДАЁТ страну! и Народ!
Ирина Паздникова
Ирина Паздникова
А в КАПИТАЛИСТИЧЕСКОМ, буржуазном, государстве ИДЕОЛОГИЯ - ДЕНЬГИ. У кого деньги, тот ВСЁ ПОКУПАЕТ. Поэтому в Конституции многообразие идеологий и плюрализм мнений. И если у вас в Роду ЛЮДОЕДСТВО не приветствуют, это не значит, что у олигархов в семье от него отказываются. Пока у вас БУРЖУАЗНЫЙ строй - Геноцид коренного населения НЕИЗБЕЖЕН.
Иван Зубков
Иван Зубков
У нас наоборот, всё хорошо. Мы хоть задумываемся о смысле существования. Запад ни о чем уже не думает, а просто "жуёт капусту" и изредка "мычит", когда наступают на его права.
Вся проблема в выборе пути. Навальный говорит, что так жить ( по- западному образцу, фактически ) нельзя, коммунисты предлагают не идти дальше - страшно , лучше вернуться назад, в тот сталинский социализм, когда все были вместе, потому, что попробовали бы по отдельности и сразу оказались в местах далеких и холодных. А за всех думал товарищ Сталин. ( Сейчас один из таких же вариантов =за всех думает уже господин Путин ).
Но, пришло время, когда каждый думает не только за себя , но и за всех. Вот и путь должен быть выбран новый , исходя из коллективности управления. Чем больше людей принимает участие в управлении государством, тем выше вероятность того, что оно будет в интересах большинства.
Если нет ярких отдельных лидеров, то берут количеством. А уже затем, это количество может перерасти в качество - новых и ярких лидеров.
Которых нам сейчас так не хватает. Ни буйных и не умных и знающих, куда и как идти.
Это конец монархиям. Из кризиса мы можем выйти только вместе, взявшись за руки. Необходимо приветствовать любые коллективистские формы власти. Даже попытка развалить Евросоюз приведет к усилению кризиса. То, что делает сейчас Британия - преступление. ( 8 июня выборы в парламент, ясно для чего они проводятся - чтобы получить доп. полномочия). Британия - центр капитализма. Она хочет одна править миром. Это повлечет за собой передел карты мира и войны. ( В начале усиление кризиса, а затем войну. Пример с фашизмом в Германии).
Раньше правильно говорили некоторые - они придут к коллективизму снизу, мы- попытались сразу и сверху. Не получилось. У них получится, потому, что в основе этого лежит эволюция человека и его сознания. Вопрос в потерях и цене за эти знания. После войны образовалась социалистическая система. ( Но, и блок НАТО).
Государство , которое двигается по пути эволюции - делает это с минимальными потерями. А это коллективизм. В любых формах.
Наступает время собирать камни ( и булыжники, как оружие пролетариата ).
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 3 ... 29 30 След.
Прямой эфир
12:00
Художественный фильм «Вечный зов» 5-8 серия (12+)

Примите участие в опросе
Какую цель преследовали люди, отдавшие приказ о расстреле российского парламента в 1993 году?
Голосовать