Недетские проблемы (02.06.2017)

Обсудить
Скачать
Код

Почему государство не уделяет сегодня столько же внимания важнейшему комплексу проблем, связанных с подрастающим поколением, с детьми – так, как это было СССР? Дело в отсутствии денег? Или смещены важнейшие приоритеты государственной политики? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают руководитель Общественного движения «Родительский отпор» Николай МИШУСТИН, президент Центра социальных и политических исследований «Аспект» Георгий ФЁДОРОВ, заместитель председателя «Всероссийского женского Союза – «Надежда России» Марина ПРОКУДИНА-ПУШКИНА и журналист Ольга СИМИЛЕЙСКАЯ.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Эдуард Металин
Всему виной проклятый капитализм-устаревшая рыночная экономика....К этому нас привели предатели и разрушители нашей Родины- СССР....
Красная Лилия
Красная Лилия
Спасибо участникам передачи. Тема важная, нужная. Но отдельной проблемы детства не существует, все связано между собой, все имеет одну подоплеку. И медицина, и образование, и ЖКХ, и Украина, и вымирание деревни и малых городов — все это лишь ветви одного прогнившего дерева, имя которому — олигархический, антинародный строй. Только уничтожив его, заменив на здоровый, действующий в интересах трудящегося большинства, мы решим все проблемы одновременно.
Бедный
-О,какие люди,сам товарищ Бедный,здравствуйте.За книжками пришли? Что нибудь для души? Романтику,фантастику,любовную лирику...
--Здравствуйте. Дайте Маркса.
-Ого...Позвольте полюбопытствовать,не в обиду будь сказано...а зачем вам Маркс?
--Зачитать хочу.
-Зачитать?!
--Тут вот какое дело.Тусуюсь я на одном сайте.Ребята там хорошие,мысли разные из себя выковыривают и пытаются их словесно выразить.Я тоже пыжусь.Да вот заковыка,подковки не хватает.И ребята в печали,всем,мол,Бедный хорош,ему бы Маркса зачитать.
-Ну...как бы вам помягче сказать...Маркс...он,несколько,сложен для понимания...философичен несколько...
--Да чтож я рязанского мужика не пойму.
-Маркс родился в Германии.
--Из русских эмигрантов,значит?
-Карл Маркс-немецкий еврей.
--Вона как,а наши ребята,поди,и не знают.Как информация то попёрла.А как Карла по батюшке то?
-У них по батюшке не принято.
--Впрочем,что это я,еврейской темой у нас девчонки озлоблены.Вы мне вот что скажите,за кого Карл в отечественную воевал,за наших или за фрицев?
-Маркс жил в 19-м веке,тогда ещё отечественная не началась.
--Но он же был бедный?!
-Нуу...он был стеснён в средствах...
--Фуу...словно гора с плеч...клещами с вас надо всё вытягивать.Я ведь что задумал,только вы не проболтайтесь.Ребята у нас,в целом,правильные,тянущиеся к социализму.Только вот навыдумляли себе кумиров,из нынешних,и делают на них стойку.А кумиры только власть хают,а как дальше жить,говорят,что попало,кто в лес,кто по дрова.Хочу нашим про Маркса рассказать.
-Так зачем же Маркса читать,мучиться? Расскажите вашим его биографию,вы уже столько о нём узнали.О работах Маркса писали многие,там всё разжёвано.Я могу сделать вам выжимку.
--Благодарствую,мне жёванного не надо.Маркса я сам выжму.
-Удачи вам,товарищ Бедный.Сделаете доклад-сами станете кумиром.
--Мне кумирство по барабану,мне за державу обидно.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 21 22 следующая
Прямой эфир
20:00
Художественный фильм «Угрюм-река» 1-4 серии (12+)

Примите участие в опросе
Что способно повлиять на снижение уровня коррупции в России?
Голосовать