Не сгорим, так утонем? (06.06.2017)

Обсудить
Скачать
Код

В 2017 году в России снова горят леса. Территории пожаров в Сибири и на Дальнем Востоке сравнимы с размерами некоторых европейских государств. Полностью выгорело несколько сёл, сотни людей остались без крыши над головой. А тем временем в Ставропольском крае эвакуируют не сотни – десятки тысячи людей! Здесь – из-за угрозы наводнения.

Не сгорим, так потонем? Почему в Советском Союзе умели не только ликвидировать последствия стихийных бедствий, пожаров и наводнений, но и предотвращать их? И почему в сегодняшней России новости о природных бедствиях и их трагических последствиях поступают как по расписанию?

На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают доктор технических наук Юрий СЕВЕНАРД, руководитель службы стратегического планирования Ассоциации приграничного сотрудничества Александр СОБЯНИН, заместитель директора Всероссийского НИИ организации производства, труда и управления в сельском хозяйстве Рухман АДУКОВ и заведующий сектором Института экономики РАН Олег СУХАРЕВ.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Ирина Паздникова
Ирина Паздникова
Отдали право на БЕЗчестие верхнему эшелону власти - сгубили Нацию и страну!
Ирина Паздникова
Ирина Паздникова
У вас в стране НЕ СПРАВЕДЛИВЫЙ СТРОЙ! Поэтому ВРЕДИТЕЛЬСТВОМ занимаются и эксплуататоры и эксплуатируемые! По принципу - да не достанешься же ты никому!
Ирина Паздникова
Ирина Паздникова
А вы что то другое ожидали от БИЗНЕС - класса? Третье десятилетие "воду в ступе толчёте". Мотивации для сохранения страны НЕТ ни у правящего класса, ни у эксплуатируемого! Воспитывали ПОТРЕБИТЕЛЯ - получите! Прочтите стихотворение Николай Заболоцкий
НЕ ПОЗВОЛЯЙ ДУШЕ ЛЕНИТЬСЯ (1958 год). Оно не про потребителя! Страну разрушает КЛАСС имущий! Если не будет природных катаклизмов, так они вам своими руками их создадут - чтобы запугать народ и остаться во власти!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 21 22 следующая
Прямой эфир
23:30
Специальный репортаж «Пензенское дно» (12+)

Примите участие в опросе
Что способно повлиять на снижение уровня коррупции в России?
Голосовать