Что посеем, то и пожнём! (07.06.2017)

Обсудить
Скачать
Код

Почему российское государство не уделяет сегодня столько же внимания детям, как это было когда-то в СССР? Из-за того, что «денег нет»? Или властям просто не нужно здоровое и образованное подрастающее поколение, которое через несколько лет войдёт во взрослую жизнь? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают заслуженный учитель России Александр СНЕГУРОВ, руководитель аппарата фракции КПРФ в Государственной думе Нина ОСТАНИНА, ведущий научный сотрудник Института экономики РАН Наталья ЯКОВЛЕВА и учитель истории и обществоведения, координатор Московского городского Совета пионерской организации Дмитрий ЛЕБЕДЕВ.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Мы рабы
какое КПРФ...пора менять название партии...Зюганов за частную собственность и институт религии, там от коммунизма ничего не осталось...
http://neuromir.tv/miting-eto-ne-ikh-pobeda/ вот настоящие коммунисты...потому-что за общественную собственность на средства производства...
Ирина Паздникова
Ирина Паздникова
Я вам напоминаю - Взрыв на стадионе "Манчестер Арена"... Одна из причин теракта - там собрались дети ИМУЩЕГО класса. Вы дожидаетесь что и в Артеке подобное произойдёт? Зачем поддерживаете Неравенство граждан? Зачем голосуете за ВЫрожденцев, охраняющих этот строй?
Ирина Паздникова
Ирина Паздникова
По - вашему КАК государство должно изменить или ОТМЕНИТЬ Социальное Неравенство граждан? Этому ПРЕПЯТСТВУЕТ целый класс буржуазии! Как все 15 миллионов детей в Артеке оздоравливать? Стоимость путёвки 90 тысяч рублей! Чему вы собрались Воспитывать детей? при таком Чудовищном Неравенстве?! при такой Чудовищной несправедливости!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 20 21 следующая
Прямой эфир
04:00
Художественный фильм «Двенадцать стульев» 1-2 серии (12+)

Примите участие в опросе
Чего не хватает России для внедрения «цифровой экономики»?
Голосовать