Всё нормально. Падаем... (08.06.2017)

Обсудить
Скачать
Код

После начала так называемых «рыночных реформ» в России либеральные «реформаторы» при поддержке огромной армии консультантов и экспертов непрерывно ищут «свет в конце тоннеля», «выход из кризиса», «модель развития» и «экономическую стратегию» для России. Ищут и никак не могут найти. Удивительно: они считают это совершенно нормальным. Тем временем уровень жизни десятков миллионов людей падает. Действительно ли всё это «нормально»?

На этот и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают первый заместитель председателя Комитета Госдумы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Николай АРЕФЬЕВ (фракция КПРФ), директор совхоза имени Ленина Павел ГРУДИНИН, доцент экономического факультета МГУ им. М.В. Ломоносова Валентина ПАВИНА и предприниматель Дмитрий ПОТАПЕНКО.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Макс Рокотанский
Макс Рокотанский
Есть минимум два основных показателя:
1. Чья диктатура??? (если буржуазии и олигархата - ничего хорошего ждать вам от них не придётся!)
2. Чья конституция??? /читай, чей центробанк???/ (если колониальная конституция эрэфии /написанная пендосами для нас - Русских РАБОВ/ - см. пункт первый!)
И все сопли о суверенитете эрэфии, вставании с колен, великой мировой державы, подъёме экономики... бла-бла-бла - всё это лишь запудривание мозгов (а есть ли они вообще??? огромное подозрение, что у большинства остались лишь.. желудки!) бараноподобному электорату.
Ирина Паздникова
Ирина Паздникова
Нет ни одной системной партии, которая бы не была РАЗВРАЩЕНА ВЛАСТЬЮ! Поэтому люди не ходят на Выборы. И поэтому ЗЛЯТСЯ на Путина, который настаивает на Выборах системных партий!
Silver
В качестве мер борьбы предлагается самоорганизация нас самих!!! А КПРФ собирается руководить самоорганизацией или мечтает только после победы народа встать во главе? Мне такая КПРФ не нужна....
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 3 ... 29 30 След.
Прямой эфир
02:15
Художественный фильм «Тени исчезают в полдень» 3-5 серия (12+)

Примите участие в опросе
С чем Вы связываете рост числа людей с онкологическими диагнозами в России?
Голосовать