Всё нормально. Падаем... (08.06.2017)

Обсудить
Скачать
Код

После начала так называемых «рыночных реформ» в России либеральные «реформаторы» при поддержке огромной армии консультантов и экспертов непрерывно ищут «свет в конце тоннеля», «выход из кризиса», «модель развития» и «экономическую стратегию» для России. Ищут и никак не могут найти. Удивительно: они считают это совершенно нормальным. Тем временем уровень жизни десятков миллионов людей падает. Действительно ли всё это «нормально»?

На этот и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают первый заместитель председателя Комитета Госдумы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Николай АРЕФЬЕВ (фракция КПРФ), директор совхоза имени Ленина Павел ГРУДИНИН, доцент экономического факультета МГУ им. М.В. Ломоносова Валентина ПАВИНА и предприниматель Дмитрий ПОТАПЕНКО.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Эдуард Металин
К большому сожалению Путин напоминает Николая 2 в 1917 году.....Он исчерпал себя....Нужен новый лидер советского типа....
Silver
КПРФ во главе с Зюгановым лицемеры и прихвостни ЕР. Они столько тут излили аргументов о профнепригодности Набиуллиной..., а за продление ее полномочий проголосовали единогласно!!!!
Николай Опарин
Николай Опарин
В какой уж раз я слышу о тех кто виноват в плачевном состояние Российской экономики.Одно и то-же из раза в раз,самим то не надоело.Набеулину ругали все кому не лень кто проголосовал что-бы она управляла еще 5 лет цб.Кто поставил грефа управлять сбербанком , Арефьев не знает , а если знает почему не говорит. Кудрин при ком был министром финансов.Может пора задать вопрос Путину.Спросить почему Чубайс не в тюрьме.Зюганов спроси на встречи с президентом , а впрочем кормят хорошо зачем нарываться.Народ иди голосовать скажите за кого.КПРФ у вас несменяемость 27 лет зю ,за него .Я не вижу того кто хочет прийти к власти.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 23 24 следующая
Прямой эфир
10:15
«Ток-шоу» «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
К чему приведёт продолжение социально-экономического курса правительства?
Голосовать