Глобальная схватка (06.07.2017)

Обсудить
Скачать
Код

Гости программы:

А.Г. Бакланов, заместитель председателя Ассоциации российских дипломатов;

В.А. Лепехин, директор Института ЕврАзЭС;

В.С. Васильев, главный научный сотрудник Института США и Канады РАН.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Silver
А существует ли глобальная схватка Росси с другими? О какой схватке можно говорить если финансы или в США или в Европе? Если образование и наука разрушаются сознательно, если здравоохранение считается в стране для власти обузой?... Если..... Правительсто России - внештатные сотрудники обобщенного Запад... и никой схватки нет.
Если и есть схватка в России то это схватка труда с капиталом.
Мы рабы
Элитой, в моем представлении, должны быть люди патриоты, с богатым жизненным и профессиональным опытом, интеллектом, опытом, практикой, реальными делами на благо общества, те, которых знает, уважает, доверяет и за которыми пойдет и в огонь и в воду всё население страны. Элита - это старейшины, аксакалы, каждое слово которых имеет вес в обществе! Вот что такое элита!
А не узурпировавшие власть богатые мешки, не сходящие с экранов надоевшие и обрызглые воры, сидящие на бюджетном потоке и мнящие из себя богов, награждающие сами себя орденами, медалями, званиями, даже Героев России расплодили. Героев, подвиги которых не знает страна! Всё, к чему прикасается их рука перестает иметь значение.
Ирина Паздникова
Ирина Паздникова
Потому и перезрели ПРОБЛЕМЫ страны, что НЕТ в ней ЭЛИТЫ! Те, кого вы называете элитами, всего лишь "денежные мешки" с мышлением "бандитских братков". которым ни Народ, ни страна не нужны! Предназначение ЭЛИТЫ - СЛУЖИТЬ своему Народу! А у вас эти "братки" всего лишь ПОСОБНИКИ иностранной оккупации.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 22 23 следующая
Прямой эфир
19:00
Дню рождения Сергея Бондарчука посвящается... Художественный фильм «Сережа» (12+)

Примите участие в опросе
Какое деяние Б.Н. Ельцина запомнилось Вам больше всего?
Голосовать