Россия и Китай: желания и возможности (11.07.2017)

Обсудить
Скачать
Код

Как складывается российско-китайский стратегический союз, рассматриваемый как противовес глобальной гегемонии США? Почему широко разрекламированный «разворот России на Восток» не дал ощутимых результатов? И не являются ли главным тормозом развития отношений между Москвой и Пекином российские олигархи, привыкшие вести дела с Западом и там же хранить свои неправедно нажитые богатства?

На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают первый заместитель председателя Комитета Госдумы по международным делам Дмитрий НОВИКОВ (фракция КПРФ), заместитель директора Института Дальнего Востока РАН Андрей ОСТРОВСКИЙ, президент Центра системного анализа и прогнозирования Ростислав ИЩЕНКО и руководитель образовательной программы востоковедения и африканистики Высшей школы экономики Дмитрий ХУДЯКОВ.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Мы рабы
Передача получилась динамичная от того, что гости друг другу оппонировали по ходу дискуссии, дополняли, это +, считаю это нужно поддерживать и дальше...
Презираю этого Ищенко...и в этой передаче пытался все время защитить олигархическую власть...смягчить...оправдать...помните, это тот человек, который по заказу Кремля очернял Стрелкова, героя, багодаря которому поддержался русский островок -Донбасс...
Монолит
Российско-китайский стратегический союз. Кому, кроме олигархов он нужен? Вы в "Красной Линии" лучше обсудите народную проблему взамосвязей (родственных, экономических, политических) постсоветского периода русских-украинцев-белорусов. Нет у вас таких программ! Боитесь вы их что ли?
Ирина Паздникова
Ирина Паздникова
В Китае олигархи китайские, а у нас чьи? Чей у нас имущий класс? Олигархи иностранцы не заинтересованы развивать страну!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 20 21 следующая
Прямой эфир
17:00
«Ток-шоу» «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
Что должна предпринять Россия в ответ на новые санкции США?
Голосовать