Россия и Китай: желания и возможности (11.07.2017)

Обсудить
Скачать
Код

Как складывается российско-китайский стратегический союз, рассматриваемый как противовес глобальной гегемонии США? Почему широко разрекламированный «разворот России на Восток» не дал ощутимых результатов? И не являются ли главным тормозом развития отношений между Москвой и Пекином российские олигархи, привыкшие вести дела с Западом и там же хранить свои неправедно нажитые богатства?

На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают первый заместитель председателя Комитета Госдумы по международным делам Дмитрий НОВИКОВ (фракция КПРФ), заместитель директора Института Дальнего Востока РАН Андрей ОСТРОВСКИЙ, президент Центра системного анализа и прогнозирования Ростислав ИЩЕНКО и руководитель образовательной программы востоковедения и африканистики Высшей школы экономики Дмитрий ХУДЯКОВ.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Silver
Хотелось бы задать вопрос власти. Почему Амнуэль на ЦТ проповедует антигосударственную политику а не сидит в тюрьме?
Ирина Паздникова
Ирина Паздникова
Граждане - у вас ЗЕМЛЯ является предметом КУПЛИ - ПРОДАЖИ! Вы уверены, что вся земля принадлежит России? Я вот не уверена! У нас фермеры - немцы с конца 80-х годов 20 века! И агрохолдинги немецкие по всей стране! Вот я и думаю - если НЕМЕЦ собственник земли, он ведь может не дать своего согласия на все эти проекты - "сила Сибири" и прочее! А Власть от нас скрывает, что земля уже не принадлежит стране и страна СКУКОЖИЛАСЬ до небольших размеров! И поэтому не выполняются указы президента - иностранец не согласен, как собственник земли.
Ирина Паздникова
Ирина Паздникова
И если это так, как я думаю, тогда ПОНЯТЕН Геноцид коренного народа!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 3 ... 29 30 След.
Прямой эфир
04:10
Художественный фильм «Тени исчезают в полдень» 3-5 серия (12+)

Примите участие в опросе
С чем Вы связываете рост числа людей с онкологическими диагнозами в России?
Голосовать