"Ручной режим" до ручки доведёт (13.07.2017)

Обсудить
Скачать
Код

Чего не хватает Путину для более успешного ведения международных переговоров? Понимания международной ситуации? Искусства компромиссов? Надёжных союзников? Или всё-таки сильной России? И чего или кого не хватает сегодня самой России? Условного «Путина 3.0»? Или нового Сталина?

На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают главный редактор телеканала «День» Андрей ФЕФЕЛОВ, первый заместитель руководителя фракции КПРФ в Госдуме Николай КОЛОМЕЙЦЕВ, директор Института стратегического планирования и прогнозирования Александр ГУСЕВ и директор Центра традиционных культур Александр СОБЯНИН.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Константин
Ну какие реформы, какие думы о России, у него же главная проблема куда детей спрятать...
Мы рабы
Аграновский прям расчувствовался от отрывка из фильма, жалость к вождю его обуяла...бедный Путин, ай ай ай...все такие плохие, а он такой несамостоятельный...годами про путлера одна и та же песенка из передачи в передачу, сколько можно...
целакант
> Или нового Сталина?

Нового Ульянова нам не хватает. Гения, Спасителя народного, которого породила Земля Русская. Был-бы жив Владимир Ильич и ВОВ бы не случилось, обыграл-бы Ильич дурачка Алоизыча и воевал бы немец с англосаксами, а потом Коминтерн их всех бы уконтропупил. А потом уконтропупили-бы сионизм, как таких же шовинистов и мерзавцев, как фашики.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 20 21 следующая
Прямой эфир
17:00
«Ток-шоу» «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
Что должна предпринять Россия в ответ на новые санкции США?
Голосовать