"Ручной режим" до ручки доведёт (13.07.2017)

Обсудить
Скачать
Код

Чего не хватает Путину для более успешного ведения международных переговоров? Понимания международной ситуации? Искусства компромиссов? Надёжных союзников? Или всё-таки сильной России? И чего или кого не хватает сегодня самой России? Условного «Путина 3.0»? Или нового Сталина?

На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают главный редактор телеканала «День» Андрей ФЕФЕЛОВ, первый заместитель руководителя фракции КПРФ в Госдуме Николай КОЛОМЕЙЦЕВ, директор Института стратегического планирования и прогнозирования Александр ГУСЕВ и директор Центра традиционных культур Александр СОБЯНИН.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Silver
Должен признать, Коломейцев умница... Кстати, он практически подтвердил мою мысль о том, что КЛ не дала правильного варианта в опросе.
Ирина Паздникова
Ирина Паздникова
Войну на Украине РАЗВЯЗАЛИ БЕЛОГВАРДЕЙЦЫ! Вот с них и СПРОС! Советские люди ПРЕДУПРЕЖДАЛИ - не верьте буржуазии! Не верьте в победу БУРЖУАЗНОГО НАЦИОНАЛИЗМА! Только Советский ИНТЕРНАЦИОНАЛИЗМ вас приведёт к Победе!
Ирина Паздникова
Ирина Паздникова
У вас большое УПУЩЕНИЕ в Воспитании мальчишек! На девчёнок не обращайте внимание...они живут по принципу - понравиться мальчишкам. Ваши сыновья должны ЗНАТЬ границы ПОТРЕБЛЕНИЯ! Предназначение Мужчины - охранять Культуру и Народ от вымирания! Воспитаете МУЖЧИН - спасёте страну!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 3 ... 29 30 След.
Прямой эфир
02:15
Художественный фильм «Противостояние» 1-2 серия (12+)

Примите участие в опросе
С чем Вы связываете рост числа людей с онкологическими диагнозами в России?
Голосовать