Русофобия: была, есть и будет? (14.07.2017)

Обсудить
Скачать
Код

Российские власти предпринимают огромные усилия для того чтобы создать положительный образ нашей страны на Западе. Однако от этого русофобии там не становится меньше. При этом западная русофобия тесно смыкается с внутрироссийской – с искажениями и оплёвыванием отечественной истории, особенно её советского периода.

Иногда говорят, что главные русофобы засели не на Западе, а в финансово-экономическом блоке российского правительства. Действительно ли это так? И почему русофобии нет в Китае и Индии, в Латинской Америке и Африке?

На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают заместитель руководителя фракции КПРФ в Госдуме Николай КОЛОМЕЙЦЕВ, заместитель генерального директора Центра научной политической мысли и идеологии Вардан БАГДАСАРЯН и действительный член Академии политической науки Николай АСОНОВ.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Дневальный
положительный образ нашей страны на Западе, в силу исторически воспитанного западного менталитета, возможен только полной ассимиляцией, включая лингвистическую.

Российские власти предпринимают огромные усилия по такой ассимиляции, то есть, ведут активную и целенаправленную русофобскую деятельность.
Дневальный
такое вот простое объяснение пустоты термина "русофобство", имитирующего столь же пустой сионистский термин "гомофобия".

цель этих выдуманных терминов - затушевать реальную, исторически и социально важную проблему жидофобии, боязни евреев.
Ирина Паздникова
Ирина Паздникова
В БУРЖУАЗНОМ строе НЕТ центростремительных сил. Страну уничтожают те, кто Воровским и Бандитским путём захватили власть и контроль над ресурсами страны!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 3 ... 29 30 След.
Прямой эфир
08:00
Художественный фильм «Золотая баба» (12+)

Примите участие в опросе
Из-за чего в России растёт массовая политическая протестная активность?
Голосовать