Два пути Украины (25.07.2017)

Обсудить
Скачать
Код

Где сегодня решается будущее Украины – в Киеве или в Донецке? Чем сможет стать идея Малороссии для украинского народа? И возможно ли появление нового государства на политической карте мира? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают сопредседатель Комитета спасения Украины Владимир ОЛЕЙНИК, лидер общественной организации «Славянская гвардия» Владимир РОГОВ и комендант Киевского «Антимайдана» Александр ЗИНЧЕНКО.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Silver
Хорошо что Сталин во время ВОВ не пошел мирным путем решать вопрос....
Иван Зубков
Иван Зубков
Крым забрали от Украины правильно. Там Севастополь и выход в море. Если бы не забрали Крым, то у власти Украины возникли претензии по поводу Севастополя. Он оказался бы в осаде.
Насчет Донбасса - его необходимо отдать Украине, но не нынешней власти в Киеве, которая его "пропьёт", а народу. В начале нужно помочь народу Украины вернуть власть. Как это сделать - давно известно. А там и с Крымом вопрос можно решить.
Нина Березкина
Ивану Зубкову.
Вы пишете: "Насчет Донбасса - его необходимо отдать Украине, но не нынешней власти в Киеве, которая его "пропьёт", а народу."
Какому народу? На Украине весьма разнообразный народ. И не забывайте, что основная масса там беднота, по этой причине рвущаяся в Евросоюз, а значит, легко управляемая с помощью ден. средств масса. А у кого деньги - вы знаете.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 3 ... 29 30 След.

Примите участие в опросе
Что мешает возрождению отечественного авиапрома?
Голосовать